Jump to content

Конкурс: Идеи для PR-CY, 1000 руб каждую неделю!

Recommended Posts

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Внес свою лепту: http://feedback.pr-cy.ru/topic/485877-/   А именно то, что реально мне не хватает на странице анализа сайта - подсчета популярности сайта в социальной среде. Прошу поддержать ид

Привет всем! У нас супер интересный конкурс! 1000 рублей каждую неделю за идеи!   У вас есть куча идей и предложений! За это мы готовы платить! Вам необходимо предложить уникальную, интересную ид

Кстати, работоспособную функцию (тестовую) реализовал у себя на сайте. Кому нужны такие данные (популярность морды сайта в соцсетях), могут чекать свои сайты.   http://seo-zona.ru/socials.php

Posted Images

• Administrators

Игорь, а еще будут другие различные конкурсы от PR-CY? Или только этот?

Если есть идеи - предлагайте.

Вот моя идея: http://feedback.pr-cy.ru/topic/473572

Почти всегда пользователи сайта и форума заходят с мобильного, через браузер не удобно, хотелось бы чтобы создали мобильное приложение для платформ Android и IOS. Думаю отличная идея.

Чтобы можно было скачать на Play Market или на AppStore

P.S Поддержите идею)

• VIP

Например,

День святой Вероники — покровительницы фотографии (День фотографа) ( 12 июля - то есть сегодня ) ( Можно свои фотографии выкладывать, самый лучший пейзаж или природа, в лесу и так далее )

В форуме уже есть мобильная версия..

Мобильное приложение имею виду, полностью всего сайта pr-cy.ru.

Чтобы можно было скачать на Play Market или на AppStore

• VIP

Еще есть идея такая. Но это только для тех, кто умеет продвигать. Как я знаю такие не пойдут.

1. Создаем бесплатные сайты.

2. Установка стандартного шаблона ( для всех один и тот же )

3. Берем 1 бредовый запрос, где конкуренции 0. Любое слово или набор слов....

4. Начинаем продвигать этот запрос, конкуренция это участники конкурса. Кто продвинет запрос в ТОП 1 тот и выиграл ;)

• VIP

Или сфотографировать самые смешные, интересные места... но с чем нибудь, то есть чтобы было понятно что это реально твои фото...

Еще есть простой конкурс. Новая тема, участники пишут свой порядковый номер, и рандомно кто то побеждает random.org ( этохпростеньки не интересный конкурс только :D

• Administrators

Клевая  идея

Или сфотографировать самые смешные, интересные места... но с чем нибудь, то есть чтобы было понятно что это реально твои фото...

• VIP

Сделайте так:

Когда арегистрируешься в форуме там просить “Профиль на сайте“, сделайте так, чтобы надо было потвердить, что это именго твой профиль на сайте.

• VIP

Потверждение не только поможет наказать, найти мошенников, но и поможет форуму, так как там вставляют ссылки на сайты, рекламу и тд

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...