Stripes 31 Posted June 24, 2014 Author Report Share Posted June 24, 2014 Да Вам что не посоветуй, Вы говорите что у Вас все супер.. Тут много чего Вам посоветовали чего у Вас нету, перечитайте еще раз. Да это вам стоит перечитать тему, мне советуют фишки на форуме, которые у меня есть, а мне нужны советы по поднятию позиций в Яндексе и гугле. Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Ну так жди, сами поднимутся, главное - активность. Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 http://qcomment.ru/ мож пригодится можно ссылку Вашего форума в ЛС Link to post Share on other sites
Stripes 31 Posted June 25, 2014 Author Report Share Posted June 25, 2014 Очень интересно, как данное чудо занимает первые позиции по сч запросам.. Например, раздача аккаунтов(fuck-hack.com) Link to post Share on other sites
Stripes 31 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 Очень интересно, как данное чудо занимает первые позиции по сч запросам.. Например, раздача аккаунтов (fuck-hack.com) Никто не знает? Сайт ucoz, дизайн паблик, контента мало, страниц в яндесе тоже, возраст не такой уж и большой.. Почему он на первых позициях?! Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 В большинстве случаев банят и удаляют сообщение, но за совет спасибо, обязательно попробую! Что тут думать. Это и есть самый качественный способ. Link to post Share on other sites
FLON 17 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Дизайн по большому счету роли не играет , точнее играет но не на поисковик . У него скорее всего топ из за того что действительно лежат аккаунты , а то знаете как щас на форумах делают в основном (для просмотра этого текста зарегестрируйтесь) и все , поисковик это анализирует и ставит сайт чуть ниже а вот такие гсы ставит в топ . Вам же следует завлекать людей уникальным контентом + соц сетями , сделайте к примеру группу с раздачей , но чтобы увидеть аккаунты или то что вы раздаете , нужно пройти по ссылке и забрать. Именно так я на свой первый сайт-форум начал загонять людей , после этого активно начиналось общение , а где общение там и интерес робота (т.к. Новая информация) вообщем пробуйте , эксперементируйте и главное старайтесь тогда у вас все получится Link to post Share on other sites
Stripes 31 Posted June 29, 2014 Author Report Share Posted June 29, 2014 Дизайн по большому счету роли не играет , точнее играет но не на поисковик . У него скорее всего топ из за того что действительно лежат аккаунты , а то знаете как щас на форумах делают в основном (для просмотра этого текста зарегестрируйтесь) и все , поисковик это анализирует и ставит сайт чуть ниже а вот такие гсы ставит в топ . Вам же следует завлекать людей уникальным контентом + соц сетями , сделайте к примеру группу с раздачей , но чтобы увидеть аккаунты или то что вы раздаете , нужно пройти по ссылке и забрать. Именно так я на свой первый сайт-форум начал загонять людей , после этого активно начиналось общение , а где общение там и интерес робота (т.к. Новая информация) вообщем пробуйте , эксперементируйте и главное старайтесь тогда у вас все получится у меня тоже лежат аккаунты без хайда.. но я ниже этого сайта в выдаче. группу с раздачей?) Я сделал, точнее у меня была пустая 1к человек, ну вот, я сделал 2 раздачи и на следующий день группу заблокировали.. Я знаю, что дизайн не играет большой роли для пс, я делал его для пользователей) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now