Jump to content

Поднятие позиций Google, Yandex

Recommended Posts

Да Вам что не посоветуй, Вы говорите что у Вас все супер.. Тут много чего Вам посоветовали чего у Вас нету, перечитайте еще раз.

Да это вам стоит перечитать тему, мне советуют фишки на форуме, которые у меня есть, а мне нужны советы по поднятию позиций в Яндексе и гугле.

Очень интересно, как данное чудо занимает первые позиции по сч запросам.. Например, раздача аккаунтов
(fuck-hack.com)

Очень интересно, как данное чудо занимает первые позиции по сч запросам.. Например, раздача аккаунтов

(fuck-hack.com)

Никто не знает? Сайт ucoz, дизайн паблик, контента мало, страниц в яндесе тоже, возраст не такой уж и большой.. Почему он на первых позициях?!

В большинстве случаев банят и удаляют сообщение, но за совет спасибо, обязательно попробую!

Что тут думать. Это и есть самый качественный способ.

Дизайн по большому счету роли не играет , точнее играет но не на поисковик . У него скорее всего топ из за того что действительно лежат аккаунты , а то знаете как щас на форумах делают в основном (для просмотра этого текста зарегестрируйтесь) и все , поисковик это анализирует и ставит сайт чуть ниже а вот такие гсы ставит в топ . Вам же следует завлекать людей уникальным контентом + соц сетями , сделайте к примеру группу с раздачей , но чтобы увидеть аккаунты или то что вы раздаете , нужно пройти по ссылке и забрать. Именно так я на свой первый сайт-форум начал загонять людей , после этого активно начиналось общение , а где общение там и интерес робота (т.к. Новая информация) вообщем пробуйте , эксперементируйте и главное старайтесь тогда у вас все получится

Дизайн по большому счету роли не играет , точнее играет но не на поисковик . У него скорее всего топ из за того что действительно лежат аккаунты , а то знаете как щас на форумах делают в основном (для просмотра этого текста зарегестрируйтесь) и все , поисковик это анализирует и ставит сайт чуть ниже а вот такие гсы ставит в топ . Вам же следует завлекать людей уникальным контентом + соц сетями , сделайте к примеру группу с раздачей , но чтобы увидеть аккаунты или то что вы раздаете , нужно пройти по ссылке и забрать. Именно так я на свой первый сайт-форум начал загонять людей , после этого активно начиналось общение , а где общение там и интерес робота (т.к. Новая информация) вообщем пробуйте , эксперементируйте и главное старайтесь тогда у вас все получится

у меня тоже лежат аккаунты без хайда.. но я ниже этого сайта в выдаче.

группу с раздачей?) Я сделал, точнее у меня была пустая 1к человек, ну вот, я сделал 2 раздачи и на следующий день группу заблокировали.. 

lhK85FD.png

Я знаю, что дизайн не играет большой роли для пс, я делал его для пользователей)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...