Jump to content

Дорогие ссылки - ваш опыт

Recommended Posts

• VIP

Приветствую, уважаемые посетители форума.Вопрос таков: был ли у вас опыт покупки дорогих вечных ссылок и какой эффект вы от них получали. Заметил, что есть сайты размещающие у себя ссылки даже за 50 тр., возможно есть и выше. Не ужели покупка такой ссылки дает больший эффект чем, например платное попадание в Яндекс каталог., тем более, что это ссылки со статей, а не с главных страниц, т.е. эффект для увеличения посещяемости кратковременный.

• VIP

Заметил, что есть сайты размещающие у себя ссылки даже за 50 тр.

50 000 руб за ссылку? А можно url в ЛС? Очень интересно, может даже куплю парочку... :)

• VIP

Сейчас не найду, просто с телефона сижу. Видел такие цены на pr.sape.На какойто крупный проект с тиц помоему 15000.

50 000 руб за ссылку? А можно url в ЛС? Очень интересно, может даже куплю парочку... :)

Есть и по 200 000 рублей ссылки (биржа + торгует). Зайдите на PR.SAPE строй тематика.

P/S/ Вам какой тематики нужны ссылки. Есть Fashion проект (мода и все что с ней связано, лидер индустрии, участвуют на всяческих показах, имеют награды ГЕММА и проч.), там продают как раз по 30 000 за ссылку, продавать только начали, так что исходящих пока ноль. Договор оформляется! Данные владельца могу кинуть!

• VIP

Вон на сайт правда.ру цена 34 тр.

Зачем же сразу дешевку предлагать...

Ну, а если без сарказма - бред. Для таких затрат слишком высокие риски - зависеть от одного сайта (как и от честности вебмастера, так и от алгоритмов поисковиков).

Вопрос не в том где купить, а какой эффект на личном опыте

Тестить нужно. Но такой эксперимент - дорогое удовольствие.

• VIP

Я понимаю разместить статью с явно выраженным рекламным характером, например, продажа супер пылесосов с доставкой на дом. И опять же, я не думаю что сайты возьмут такую статью. Не проще ли тогда потратить 34000-200000 на контекст.

Вопрос остается открытым, какой вам давали эффект ссылки, допустим, от 3 тр. и выше.

• VIP

От выше 3 т.р не покупал, максимально покупал по 500-800 рублей. Главное выбрать хорошего донора, тогда можно и с таких ( 500-800р ) получить хороший результат.

• VIP

Покупал ссылки по 500-900 рублей. Доноров подбирал очень тщательно. Иногда с 1-2 ссылок эффект был очень хорошим, а иногда не очень. Тут очень многое от донора зависит.

• VIP

Немного отвлекусь от темы и с прошу, а ссылки эти за 500-800-900 р. Вы покупаете ссылки в статье (pr.sape), либо ссылки типо сапы, либо пишите свою статью и размещаете ее в миралинкс.

Не просто ссылки, а наверное свои статьи с ссылками? Например размещение новостной статьи в "форбсе" Вам обойдется в 250000 рубликов. При этом статейку хватает практически все агрегаторы и Ваша статья появляется на сотнях а то и тысячах сайтах... Вот тут и смысл, главное четко подать статью...

• VIP

Статью то хватают все, но уже без вашей ссылки. В общем подходит только для пиара личности или компании.

самая дорогая ссылка в моей практике была размещена для русского крупного банка и  стояла  около 3000 долларов на порталеfinam, но в англоязычном сегменте встречал ссылки и по 10 т долларов в виде размещение ссылки на главной.

И что вам дало размещение этой ссылки, есть положительные моменты?

конечно есть. это "золотая ссылка" - она дает все: тематичность, переходы, регион, статический вес. Конкретно она ссылалась на услугу и тяжело оценить объективно полученный результат т.к. закупались мы комплексно - могу лишь сказать, что услуга в топе, которая продвигалась и ссылка приносит в среднем до 30 переходов в месяц.

самая дорогая ссылка в моей практике была размещена для русского крупного банка и  стояла  около 3000 долларов на порталеfinam

ссылка приносит в среднем до 30 переходов в месяц.

shta_21472082_big_.jpeg

shta_21472082_big_.jpeg

ссылка размещена в статье, которая заточена под определенный список информационных запросов, статья содержит решение определенной проблемы (т.к. на проекте только услуги, а информационные размещать и продвигать негде). Я закупил на размещенную статью ссылок в сапе и соц сигналов и она вышла в топ  (в основном они вылазят из за авторитета сайтов на которых размещаются нужно лишь подтолкнуть) и теперь размещенная статья приносит определенное количество переходов в месяц. Что конкретно непонятно то ?)

хотя, возможно что все эти 30 пользователей стали клиентами...

хм... можно настроить аналитику и проверить без проблем... Но честно говоря сомневаюсь... Максимум конверсия 2-3% . Я в принципи дешевых ссылок не размещаю. Минимальная цена ссылки в основном начинается  с 800 р и достигает 10-15... Иногда бывают исключения и статьи размещаются в новостных агрегаторах и тематических ресурсах и за 50 т и за больше - зависит от целей. Когда требуется повысить узнаваемость новой ранее неизвестной услуги у целевой аудитории или бренда то это лучший вариант и поверьте мне один из самых дешевых.

• VIP

Жирные ссылки очень люблю покупать и покупаю периодически, денег признаюсь жалко, зато какой результат просто космос. Жирными ссылками тоже надо уметь пользоваться.

зато какой результат просто космос

В чем это выражается? У вас 100500 переходов по этой ссылке? Ваш запрос/сайт влетел в топ? Ваша ссылка разлетелась по инету?

В чем это выражается? У вас 100500 переходов по этой ссылке? Ваш запрос/сайт влетел в топ? Ваша ссылка разлетелась по инету?

вы видимо не знаете основы линкбилдинга, если не знаете, что дает ссылка с качественного трастового авторитетного в поисковых системах сайта. Одна ссылка такая может перебить 100 ваших без проблем. Читайте основы, а потом спрашивайте.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...