trastzp 0 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Привет форумчане! Пдскажите новичку, возможна ли платная регистрация в каталоге ДМОЗ? Если да, то кто может посодействовать и кая стоимость? Само-сабой интерсуют гарантии. Сапсибо за ответ Link to post Share on other sites
1seo 39 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Ответ конечно же НЕТ, добавляй сайты (но не только что запущенные) и жди милости Аллаха. Однако, есть один способ, основанный на личном опыте. Пару лет назад судьба свела меня с редактором одного из разделов, за денюжку добавил пару сайтегов, через пару месяцев были перемещены в подходящие для них тематические разделы, до сих пор висят там, все ок. Но лучше избегать данного метода, т.к. огромная вероятность нарваться на мошенника. (если что, контактов не осталось того человека) Frey 1 Link to post Share on other sites
trastzp 0 Posted June 24, 2014 Author Report Share Posted June 24, 2014 Спасибо за ответ! Может намекнеш где? Как? К кому?) Link to post Share on other sites
1seo 39 Posted June 24, 2014 Report Share Posted June 24, 2014 Спасибо за ответ! Может намекнеш где? Как? К кому?) Нет, контактов не осталось. Еще могу добавить: на форумах маула, и вроде тут видел, есть топик, где сидят редакторы разделов ДМОЗа (предостерегу, что просить их сделать нечто подобное описанное выше бесполезно), пишеш им адрес сайта, раздел куда подавал и дату подачи, они отвечают тебе отклонена заявка или еще на рассмотрении, поможет тебе понять или улучшать сайт, или подать заявку заново в другой раздел, или ждать дальше Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 24, 2014 VIP Report Share Posted June 24, 2014 Нет, и не видитесь на всякий лохотрон, типа что ваш сайт примут, но начало нужно заплатить. Link to post Share on other sites
trastzp 0 Posted June 24, 2014 Author Report Share Posted June 24, 2014 Нет, контактов не осталось. Еще могу добавить на форумах маула, и вроде тут видел, есть топик, где сидят редакторы разделов ДМОЗа, пишеш им адрес сайта, раздел куда подавал и дату подачи, они отвечают тебе отклонена заявка или еще на рассмотрении, поможет тебе понять или улучшать сайт, или подать заявку заново в другой раздел, или ждать дальше Понял! У меня сайт ещё молодой и заявку пока не оставлял. На форумах почитал, советуют хотя бы пол года саюту должно быть, а моему еще месяца нет. Тему затрагивал но не на этом форуме по планой регистрации - предложения посыпались Давай мани, а потом добавим Да нет, не мой вариант. Ты первый дельный совет дал! Буду ждать времени, потом после подачи заявки бкду действовать по твоему совету. Спасибо Link to post Share on other sites
trastzp 0 Posted June 24, 2014 Author Report Share Posted June 24, 2014 Нет, и не видитесь на всякий лохотрон, типа что ваш сайт примут, но начало нужно заплатить. Спасибо за совет! Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 ДМОЗ - бесплатный каталог. А за бабло не ищи не надо, хорошего ни чего не выйдет. Тупо добавь сайт и жди, долго жди. В соответствующей теме этого раздела сидят модераторы дмоз, они тебе в случае чего подскажут. Link to post Share on other sites
trastzp 0 Posted June 25, 2014 Author Report Share Posted June 25, 2014 ДМОЗ - бесплатный каталог. А за бабло не ищи не надо, хорошего ни чего не выйдет. Тупо добавь сайт и жди, долго жди. В соответствующей теме этого раздела сидят модераторы дмоз, они тебе в случае чего подскажут. Понял, спасибо за ответ. Link to post Share on other sites
Frey 22 Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 Стоит еще добавить, что пребывание в ДМОЗ никаких бонусов не несет. То есть, совсем никаких, кроме почесывания ЧСВ. Link to post Share on other sites
Avisius 10 Posted June 25, 2014 Report Share Posted June 25, 2014 Стоит еще добавить, что пребывание в ДМОЗ никаких бонусов не несет. То есть, совсем никаких, кроме почесывания ЧСВ. Ели вы не умеете пользоваться прибыванием в DMOZ то я думаю это ваши проблемы польза есть. И платно попасть тоже можно и не за дорого. Просто те работники тоже боятся, которые добавляют за $ Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 25, 2014 Модератор Report Share Posted June 25, 2014 Скажу как редактор. Платно добавить в Каталог нельзя. Можно связаться с редактором и предлоить денюжку, но уже давно идет чистка рядов и подобных коллег выпиливают пачками, после такого раздел естественно проходит проверку. То есть, если редактора застукают за взяткой Ваш сайт вылетит оттуда в любом случае. zonau 1 Link to post Share on other sites
Irakez 97 Posted July 8, 2014 Report Share Posted July 8, 2014 Я видел пару сайтов за 130 рублей предлагают регу в ДМОЗ Сайты видел по запросу "Как стать редактором ДМОЗ" Link to post Share on other sites
Stanislas 1 Posted July 11, 2014 Report Share Posted July 11, 2014 Точно знаю что один торрент треккер за 70 usd добавился платно, спустя некоторое время был выпилен, вместе со своим ГС. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 11, 2014 VIP Report Share Posted July 11, 2014 @Stanislas, за 70$ можно было и без DMOZ обойтись Прикупил бы ссылок за эти деньги и толку было бы больше... DMOZ это только для тех, кто продает ссылки в биржах и тем, кто продают сайты. Теперь и на эти 2 каталога ( ЯК, DMOZ ) начали появляться ГС сайты. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 11, 2014 Модератор Report Share Posted July 11, 2014 Теперь и на эти 2 каталога ( ЯК, DMOZ ) начали появляться ГС сайты. ГС сайты там были всегда и всегда будут, особенно в маленьких узко тематических разделах. Обусловлено это тем, что Каталог нужно заполнять, и кто ж виноват, что кроме подобного мусора нормальных сайтов не делают. Все же гонятся за траффиком... Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted July 11, 2014 VIP Report Share Posted July 11, 2014 ГС сайты там были всегда и всегда будут, особенно в маленьких узко тематических разделах. Обусловлено это тем, что Каталог нужно заполнять, и кто ж виноват, что кроме подобного мусора нормальных сайтов не делают. Все же гонятся за траффиком... Ну, не все) Я лучше буду иметь достойный сайт с меньшем трафиком, чем кучу ГСов с большим. Поисковые системы всё больше смотрят на качество сайтов и не за горами тот день, когда времена ГСов канут в лету. Проще говоря, у меня долгосрочные инвестиции. Link to post Share on other sites
depres 203 Posted July 11, 2014 Report Share Posted July 11, 2014 ой ржака, впервые слышу что Воланд стал редактором. вдруг так!!! Вообще забей на него. Личный пример есть сайты, полные ГС что в каталоге, есть сайты что прошли проверку ЯК, причем не с первого раза, его допиливали и долизывали и всетаки приняли региональный магазин. Но в демоз уже как 2 года весит заявка ииииииииииииииииии толку 0. и нормально живется. Link to post Share on other sites
trastzp 0 Posted July 11, 2014 Author Report Share Posted July 11, 2014 ГС сайты там были всегда и всегда будут, особенно в маленьких узко тематических разделах. Обусловлено это тем, что Каталог нужно заполнять, и кто ж виноват, что кроме подобного мусора нормальных сайтов не делают. Все же гонятся за траффиком... Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сайт - perevozkizp(точка)net уже года два висит в заявке в ДМОЗ и никаких сдвигов, может посоветуете что подправить или остаётся только ждать? Спасибо Link to post Share on other sites
depres 203 Posted July 11, 2014 Report Share Posted July 11, 2014 да забей ты на него. дмоз тебе ничего не даст Link to post Share on other sites
trastzp 0 Posted July 11, 2014 Author Report Share Posted July 11, 2014 да забей ты на него. дмоз тебе ничего не даст А больше ничего и не остаётся! Это я так понимаю. Не понятно по каким критериям принимают саты в каталог. Наверное их просто не существует Или какое у редактора настроение Link to post Share on other sites
depres 203 Posted July 11, 2014 Report Share Posted July 11, 2014 ага. там смотря кто редактор. но не суть. если кода тебя берут в яшку то проверяют, если не берут ты совершенствуешься, и тебе присвоят тематику., и из этого ты получаешь пользу то из ДМОЗ ..... Link to post Share on other sites
sochi-russia 73 Posted July 11, 2014 Report Share Posted July 11, 2014 Отправлено 56 минут назад ой ржака, впервые слышу что Воланд стал редактором. вдруг так!!! Вообще забей на него. Личный пример есть сайты, полные ГС что в каталоге, есть сайты что прошли проверку ЯК, причем не с первого раза, его допиливали и долизывали и всетаки приняли региональный магазин. Но в демоз уже как 2 года весит заявка ииииииииииииииииии толку 0. и нормально живется. Если я не ошибаюсь, но может быть и такое. Воланда я помню давно, он на каком то другом форуме раньше был в разделе Редактор Dmoz. Что то типа токого. Link to post Share on other sites
depres 203 Posted July 11, 2014 Report Share Posted July 11, 2014 не, не вопрос был он редактором, просто за 2 года существования этого форума я впервые слышу, что он вдруг так редактор. но не суть. раньше да, дмоз что то давал, сейчас эффект приближается к 00000000000000 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 11, 2014 Модератор Report Share Posted July 11, 2014 @depres, Я что то не понял, это сейчас камень в мой огород? Да, редактор, дальше что? Насчет Каталога....если тебе он не интересен, будь любезен свои мысли оставлять при себе. Каждый день в него добавляются тысячи сайтов, но ты один конечно умнее всех их вместе взятых Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now