VIP Amanzhol 483 Posted April 8, 2015 VIP Report Share Posted April 8, 2015 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted April 9, 2015 VIP Report Share Posted April 9, 2015 Та самая реклама пуленепробиваемых стекол на одной из остановок Канады. За стеклом 3 миллиона долларов. webostrov, DELTAKZ and campusboy 3 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 9, 2015 VIP Report Share Posted April 9, 2015 Удаляй, тебя могут забанить за Баян с матами. Вам бы тоже не мешало картинку из цитаты слить, тот же бан может нарисоваться... Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted April 9, 2015 VIP Report Share Posted April 9, 2015 Amanzhol даже в юморе и приколах имеются рамки. akaSnippet вам тоже следует при цитировании обращать внимание на то, что вы цитируете. Обоим по предупреждению. Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted April 9, 2015 VIP Report Share Posted April 9, 2015 k-park and webostrov 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 9, 2015 VIP Report Share Posted April 9, 2015 Эврика!!! Я понял! Основная причина большинства споров на форуме: Выяснив причину споров на форуме, задался решением другого вопроса: Имеет ли право нотариус тыкать меня головой в стол, если я в пятый раз не в том месте в доверенности расписываюсь?.. ТИЦ 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 10, 2015 VIP Report Share Posted April 10, 2015 Если мастер единоборств работает IT-шным администратором, то на его двери можно увидеть такое объявление: 0. Не можешь внятно объяснить причину своего визита ко мне — 5 подзатыльников. 1. Разговор в чате капсом не по делу — 1 удар в табло. 2. Оставил не закрытый сеанс и ушёл домой — 4 удара в табло. 3. Открыл и свернул более 50 окон, негодуешь, что комп тормозит — 2 удара в табло. 4. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 4Mb — 1 удар "с пыра" в копчик. 5. Прислал на e-mail сканн чего-либо размером более 32Mb — 1 удар ломом в голову. 6. Засунул в принтер бумагу со скрепкой — 1 удар в табло (но ногой и с размаху). 7. Не включил что-то в розетку, но пришёл жаловаться что не работает — 40 подсрачников. 8. Забыл свой персональный пароль — 4 пинка + щелбан. 9. Не смог сам загуглить элементарную вещь — 20 подзатыльников + оскорбляющий мат. 10. "Ой, я не могу найти где сохранил" — удар открытой ладонью в лоб. Со всей силы. 11. Попытка задать вопрос, ответ на который есть в FAQ — 1 удар кулаком в пузо. P.S. ЛюБиТеЛи пиСаТЬ ВоТ в таКоМ СтИЛе — заблаговременно составьте завещание. campusboy, ТИЦ, DELTAKZ and 1 other 4 Link to post Share on other sites
VIP Folder 380 Posted April 10, 2015 VIP Report Share Posted April 10, 2015 Вот так всегда(( campusboy, webostrov, Volk36 and 3 others 6 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 10, 2015 VIP Report Share Posted April 10, 2015 С пятницей! РУССКИЙ ЯЗЫК: ЧТО ВВОДИТ В СТУПОР ИНОСТРАНЦЕВ. 1) Как перевести на другие языки, что «очень умный» — не всегда комплимент, «умный очень» — издевка, а «слишком умный» — угроза? 2) Почему у нас есть будущее время, настоящее и прошедшее, но всё равно настоящим временем мы можем выразить и прошедшее («Иду я вчера по улице...»), и будущее («Завтра я иду в кино»), а прошедшим временем мы можем выразить приказ («Быстро ушёл отсюда!»). 3) Есть языки, где допустимо двойное отрицание, есть — где не допускается; в части языков двойное отрицание может выражать утверждение, но только в русском языке двойное утверждение «ну да, конечно!» — выражает отрицание или сомнение в словах говорящего. 4) Все иностранцы, изучающие русский, удивляются, почему «ничего» может обозначать не только «ничего», но и «нормально», «хорошо», «отлично», а также «всё в порядке» и «не стоит извинений». 5) В русском языке одними и теми же нецензурными выражениями можно и оскорбить, и восхититься, и выразить все остальные оттенки эмоций. 6) В ступор человека, изучающего русский, может ввести фраза «да нет, наверное», одновременно несущая в себе и утверждение, и отрицание, и неуверенность, но всё же выражающая неуверенное отрицание с оттенком возможности положительного решения. 7) Попробуйте внятно объяснить, какая разница между «выпить чай» и «выпить чаю»; какая разница между «тут» и «здесь»; почему действие в прошлом можно выразить словами «раньше», «давно», «давеча», «недавно», «намедни» и десятком других и почему в определённых ситуациях их можно заменить друг на друга. 8) Попробуйте объяснить иностранцу фразу «Руки не доходят посмотреть». 9) Как точно назвать наклонение с частицей «бы», когда она выражает в разных ситуациях и условие, и просьбу, и желание, и мечтательность, и необходимость, и предположение, и предложение, и сожаление. 10) В русском языке иногда у глагола нет какой-либо формы, и это обусловлено законами благозвучия. Например: «победить». Он победит, ты победишь, я... победю? побежу? побежду? Филологи предлагают использовать заменяющие конструкции «я одержу победу» или «стану победителем». Поскольку форма первого лица единственного числа отсутствует, глагол является недостаточным. 11) Стакан на столе стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Однако если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. ТИЦ, marcco, Folder and 3 others 6 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 10, 2015 VIP Report Share Posted April 10, 2015 Я приложил подоржничек к яндексу! SeoSergey and Amanzhol 2 Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted April 10, 2015 Модератор Report Share Posted April 10, 2015 BuHoBeH, Amanzhol, silence1988 and 3 others 6 Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted April 10, 2015 VIP Report Share Posted April 10, 2015 Не получается вставить видео, поэтому ссылки: Amanzhol and BuHoBeH 2 Link to post Share on other sites
Kikavayt 60 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 случайно наткнулся на этот видеоролик не забудьте почитать комментарии Amanzhol and ToneR 2 Link to post Share on other sites
Slavik 72 Posted April 10, 2015 Report Share Posted April 10, 2015 Cegth ntvf? gfys! Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted April 11, 2015 VIP Report Share Posted April 11, 2015 Amanzhol, Lyamov, Ui12 and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Administrators Ui12 678 Posted April 11, 2015 Author Administrators Report Share Posted April 11, 2015 webostrov, Amanzhol, BuHoBeH and 2 others 5 Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted April 11, 2015 VIP Report Share Posted April 11, 2015 DELTAKZ and Amanzhol 2 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted April 12, 2015 VIP Report Share Posted April 12, 2015 Приходит СЕОшник в цирк! А там дрессировщик арёт - "АП", "АП", "АП" СЕОшник про себя сквозь зубы - "Везёт-же этим тиграм!" Ui12, BuHoBeH, campusboy and 3 others 6 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted April 12, 2015 VIP Report Share Posted April 12, 2015 Разница в белых, серых, черных методах продвижения: Черные методы – вас забанит Яндекс сразу же Серые методы – вас забанит Яндекс Белые методы – вас забанит Яндекс. Чуть позже. ToneR 1 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted April 12, 2015 VIP Report Share Posted April 12, 2015 Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”…. webostrov, BuHoBeH, depres and 1 other 4 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted April 12, 2015 VIP Report Share Posted April 12, 2015 Быть беде. Брат, не мое дело, каждый убивает себя в меру своих возможностей (и я тоже), но последний топик с матами - слишком изощренно. Может, просто яду? В общем, лучше "лицом" об камни, а не то, что написано. Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”…. и не придерешься, плюсую )) styoplotr and Amanzhol 2 Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted April 13, 2015 VIP Report Share Posted April 13, 2015 ToneR, Slavik and federal24 3 Link to post Share on other sites
VIP campusboy 912 Posted April 13, 2015 VIP Report Share Posted April 13, 2015 Вебмастер красит яйца k-park, Ui12, federal24 and 5 others 8 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted April 13, 2015 VIP Report Share Posted April 13, 2015 Вебмастер сдает на права, заполняет бланк: Рост: 185 Вес: 90 Цвет глаз: #44AAFF webostrov and federal24 2 Link to post Share on other sites
VIP Amanzhol 483 Posted April 13, 2015 VIP Report Share Posted April 13, 2015 1)Разговаривают два SEOшника: - Ты знаешь, если бы я был на месте Билла гeйтса, я бы зарабатывал больше его! - Да, и как? - Я бы продавал ссылки с PageRank 9 Microsoft.com 2)Молодой человек пришел к Великому Оптимизатору. — Великий Оптимизатор, научите меня секретам оптимизации сайтов. Великому Оптимизатору было лень работать с новичком. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: — Да, хорошо, я научу тебя секретам оптимизации. Но сейчас я не беру учеников. Приходи через месяц. Молодой человек ушел. Но через месяц вернулся. — Великий Оптимизатор, научите меня секретам оптимизации сайтов. Великий Оптимизатор помрачнел и говорит: — Да, я научу тебя секретам оптимизации. но для этого ты должен поработать над своим сайтом. В течение года ты каждый день должен меняться ссылками и получать по сто новых ссылок на свой сайт. Молодой человек ушел. Но через год вернулся. — Великий Оптимизатор! Целый год я менялся ссылками и каждый день на мой сайт ставили по сто ссылок. Научите меня оптимизации сайтов. — Да, — сказал Великий Оптимизатор. — Но прежде ты должен суметь получить для главной страницы твоего сайта PR=10 и без клоакинга. Молодой человек ушел. Но через 3 года вернулся. — Великий Оптимизатор. 3 года я работал над сайтом и наконец то на главной странице моего сайта PR=10. — Них.. себе , — сказал Великий Оптимизатор. NightCasper, ToneR, Slavik and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now