Jump to content

Юмор, приколы, баяны

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как нужно продвигать сайты про натяжные потолки  

Posted Images

• VIP

Письмо-жалоба программера в ментуру: "Вчера, в восемь вечера, было совершено нелегальное проникновение в мою квартирую Оно было произведено группой моих нетрезвых товарищей-вебмастеров. Сначала хакеры нашли дыру в door.cgi и с ее помощью проникли в квартиру. Там они завладели правами рута и создали новые аккаунты, пользуясь которыми, изменили внешний вид титульной странички "прихожая" и остальных страниц. Далее преступники повели себя как стандартные трояны, залезая в холодильник и доставая из них необходимую им информацию (зачеркнуто) выпивку. При попытке уничтожения аккаунтов хакеры сопротивлялись и даже ударили меня интерфейсом об тейбл. Удалить их я сумел только вирусом "Водка-40", после работы которого взломанные коды удалось удалить с сервера."

• VIP

Интернет с каждым днём всё больше напоминает мне женщину: всё реже даёт тебе то, что тебе действительно нужно, и всё чаще требует денег :D

• Модератор

Про Жору Торговского можно сказать, что за 20 лет, которые он не ходит на работу, он научился лишь играть на гитаре  :D 

• VIP
Едут в переполненном автобусе качок, каратист и программист. Измученный толкотней качок предлагает:

- Давайте, ребята, поднажмем и лишний народ вытолкнем!

Каратист не соглашается:

- Да ну, давайте лучше замочим человек пять, а остальные сами разбегутся.

Программист с умным лицом предлагает:

- Зачем мучиться, давайте лучше заархивируем всех и положим на переднее сиденье...

• VIP

Вы всё ещё полагаете, что в рекламные системы Яндекса и Google жесткие непримиримые конкуренты? Вы правы лишь отчасти (не буду писать ошибаетесь), потому как компания Google не стесняется заказывать размещение некоторых своих рекламных объявлений в РСЯ. Доказательство этого явления вы можете увидеть на этом отрывке скриншота: 

Google-Yandex.PNG

• VIP
– Привет, где работаешь?

– Да нигде…

– А что делаешь?

– Да ничего…

– Прекраснейшее занятие!

– Да, но конкуренты достали!!!

Новые тэги для оптимизаторов РУНЕТА придумали в Яндексе.

Разместите на своем сайте ссылку на конкурента в теге

<?php

<Durak>сайт_конкурента.ru</Durak> и как только страница будет проиндексирована

роботом Яндекса сайт конкурента по любому запросу упадет в выдаче на последнее

место. Однако, если конкурент догадается об использовании этого тайного оружия и

разместит у себя обратную ссылку в теге <Sam_durak> на последнее место в выдаче

упадет Ваш сайт.

?>

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...