Jump to content

Юмор, приколы, баяны

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как нужно продвигать сайты про натяжные потолки  

Posted Images

• VIP

webostrov.

Здравствуйте.
Ссылку на исходник вашего юморного опуса мне предоставьте пожалуйста.
Юмор может быть безобидным, но в пределах разумного и адекватного восприятия.

P.S. Поиск по данному изображению приводит на откровенно политичекские сайты, где размещается политическая реклама.

Раздел в котором вы приводите такого рода шутки о политических лидерах хотя и рассчитан на публикацию приколов и юмора, но не такого характера. Это может быть вашим личным увлечением, которое оставьте при себе.

Публиковать на форуме сомнительные, специально обработанные изображения не стоит.

Ваше право выбирать то, что вы публикуете, но надо все же иметь некоторую меру в выборе таких материалов.

• VIP

Анекдот хоть и старенький, но я только сегодня на него наткнулся. Если что то не по правилам,  то заранее извините и удалите это сообщение. Не нашел как вставлять видео(((

https://youtu.be/bqVVh-3_xW0

Извините, а что такое баян?

Музыкальный инструмент, что-то вроде гармошки или аккордеона. Сейчас уже давно не популярный, и игру на нем можно услышать только в исполнении человека преклонного возраста (пенсионера). Из-за того, что это инструмент давно вышел в тираж, его название стало нарицательным для различных шуток и приколов, над которыми смеялись много лет тому назад.

• VIP

Извините, а что такое баян?

Среди музыкальных инструментов это

Музыкальный инструмент, что-то вроде гармошки или аккордеона. Сейчас уже давно не популярный, и игру на нем можно услышать только в исполнении человека преклонного возраста (пенсионера). Из-за того, что это инструмент давно вышел в тираж, его название стало нарицательным для различных шуток и приколов, над которыми смеялись много лет тому назад.

В интернет сегменте: это разные шутки, информация, о которых все давно знают и они уже не интересны...

В определении баяна вам поможет "баянометр", отличная вешь для проверки постов на уровень "баяна"

Boyanometer.png

Вот видите? Даже мой пост является "баяном", а значит устройство действует безотказно...

Внимание!!! Побочные эффекты!!! Баянометр может сам себя вычислять как баян, потому что это устройство уже давно баян)

Edited by buktor
  • VIP
Мужик не видел своего друга около 30 лет и, к своему удивлению, насчитал в его доме 11 детей.

— Вы, должно быть, очень счастливы?

— Да что ты. Она постоянно кричит и ворчит на меня. По правде говоря, я боюсь ее.

— Тогда зачем настрогал столько детей?

— В толпе легче затеряться.

Если ты переспал с чужой женой, ты тоже попал под действие закона о борьбе с пиратством. Ты воспользовался женщиной без разрешения со стороны ее правообладателя.

• VIP

На выходных общался с представителями одной конторы... По итогу вот что понял:

КОГДА ВСТРЕЧАЕШЬ ТАКУЮ КОМАНДУ, ТО ...

0fbd7dca6b8062c290711cfc9b5b3bab.jpg

ПОНИМАЕШЬ, КОГО ИМ на самом деле НЕ ХВАТАЕТ ...

ba2b02dcf12df45789abe1a752b5c014.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...