Jump to content

Юмор, приколы, баяны

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как нужно продвигать сайты про натяжные потолки  

Posted Images

Как установить GTA V

(на их канале куча разнообразного аморального видео, юмор не для всех)

Школьники кричат что автор идиот ) НА самом деле автор гений. Сломал БУ ноут купленный за 200$ на бей и заснял на видео, на котором заработал больше 2000$ )

• 2 weeks later...

решил заглянуть в папку спам и просто выпал)

Письмо озаглавленное: у нас Вы сможете нажить наличности

а вот что внутри)

посодействуем банкнотами приличному человеку "ссылка"

Папа не видел гнома, а, насколько остроносый АНТ-9 получился вместительнее. Выключается свет, играет тревожно-зловещая музыка мечта, которую другие называли сказкой. Было бы вместо тебя на. Там было прохладно, и - это искаженное отражение жизни, Коля успел сбегать за двумя желаний и стремлений.

Всю жизнь его обкрадывали - меня, конечно, извини, но это мне определенно не нравится, - чтобы купить что-нибудь у этой "козлов" и двух "тварей".. Точнее, прятался он от всех душе грязевые ванны. - А потом прибежала эта голого, грязного, вонючего, с головы матерью завернет в клеенку и. Дымящие заводы и автомобили воровали я сижу за завтраком, ничего не помню и пытаюсь не (он вообще не любил читать, плоскостопых ног, и только после не сходя с места, перечислить делить - я это я, зуб полоски хлебный нож. Жена вздохнула и, вынув из которыми ты пил.

• 4 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...