Jump to content

Юмор, приколы, баяны

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как нужно продвигать сайты про натяжные потолки  

Posted Images

Подсмотрено на форуме)))))

Тема топика: куча лайков в Инстаграм бесплатно!

Ответ в теме одного из участников обсуждения: rutv, создаешь фейк-акк на ВМ, создаёшь пост - накручу лайков в инсте бесплатно, собираешь плюсов в карму и репу, потом создаёшь второй пост - "накрутка лайков по смешным ценам дешевле только даром". Первым трём с репутацией выше 500 за отзыв, остальным 50%, 30%, 20% скидки. Собираешь таким образом 400 долларов, регистрируешься на элитный турнир по покеру, затягиваешь первое место и получаешь свои $600к, покупаешь на эти деньги 15 Рено Логан и переезжаешь в Бобруйск. Оставшиеся деньги раскидываешь на мультивалютные вклады в Молдавских банках. Открываешь в Бобруйске таксопарк и начинаешь потихоньку отбивать деньги, снимая квартиру в центре. Но умираешь от передоза, потому что в Бобруйске отродясь не было качественного кокаина.
В общем, не стоит тебе монетизировать инсту.

• VIP

Копипаста с хабра:

Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав, мне 22 года и я пхп программист. Я сижу на пхп с 18 лет.

Первый раз я попробовал пхп с другом. Мы сидели, обсуждали веб-технологии и тут он сказал, что недавно пробовал пхп. Он предложил попробовать мне. Поначалу я не согласился, ведь это пхп, я слышал много плохих слухов про него, слышал, что он вызывает зависимость. Но друг настаивал, говорил, что в жизни нужно попробовать все и я сдался. Он предложил бесплатный скрипт, выводящий «Hello world!». Он казался совсем безобидным, но как потом оказалось, я уже не мог остановиться. Уже очень скоро благодаря пхп я попробовал свою первую cms. Это сейчас я понимаю, насколько опасным был этот шаг, но тогда я ничего не понимал, и мне это нравилось. Я не заметил, как после первой испробованной cms, мне уже захотелось написать свою. Дальше было только хуже. Я уже рискнул попробовать кое что потяжелее. Я решил поробовать свой первый фреймворк. Это было прекрасно. Но это была дорога в никуда. На тот момент родственники уже отчаялись мне помочь, а моя девушка узнав, что я использую пхп бросила меня. Я все больше отдалялся от своих друзей и родных, мое окружение составляли такие же пхп-программисты как и я. Мы собирались на одного квартире, подключались к серверу и совместно программировали, используя пхп и фреймворки. Я попал в этот капкан пхп и теперь не могу самостоятельно избавиться от этого, моя жизнь сломана. Если бы мог вернуться в то время, я бы все исправил, и никогда не купился на эту уловку.

В 22.05.2017 в 8:13 AM, Tobol сказал:
Написал в тех. поддержку, что у меня пропал интернет. В ответ они прислали это фото

5CRy7_3tnTI.jpg

Печаль когда эту фотку присылает старший по технике безопасности, и говорит : норм посоны, полет нормальный, продолжаем.

• VIP

С просторов.

У нас было парочку VDS, 75 доменов , 5 отборных framework, полсолонки кокаина, и зоопарк web технологий всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, нехилое ТЗ и 2 недели сроку до дедлайна. Не то чтобы это был необходимый запас для работы, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это Bitrix. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем bitrix разрабы. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Однако, здравствуйте.

i021u3f98409a552.png

Как-то вот заскринил, интересно получилось, по-моему. :D

Каждый поймет по-своему. ;)

• VIP
4 минуты назад, diplomdistant сказал:

В России создадут аналог Skype, который изначально будет поддерживать групповые звонки - третьим в разговоре всегда будет товарищ майор.

Напомнило))

689c47ec1239.jpg

22 часа назад, rjavii сказал:

Как Вам номера в Молдавии? 

IMG_20170601_112816-min.jpg

что не так с номерами ? не вижу юмора... то, что на номере буквы хрен запомнишь - это да, но это же молдаване...

В 05.06.2017 в 9:17 AM, diplomdistant сказал:

что не так с номерами ? не вижу юмора... то, что на номере буквы хрен запомнишь - это да, но это же молдаване...

прочитайте буквы задом на перед

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...