Jump to content

Юмор, приколы, баяны

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как нужно продвигать сайты про натяжные потолки  

Posted Images

3 часа назад, Pro100Fun сказал:

Ахаха.

А у этих, что на фото, они закрыты? :D:D

эти, что на фото - вообще не казахи... учитесь смотреть на лица.. ваще не смешно.. даже киргизы отличаются от казахов намного.. я молчу про узбеков.. просьба админам удалить все посты на эту тему - т.к. они исходят от невежества... русского от ирландца или шведа (те, кто живёт в гейропейской части - все отличают), не трогайте азию, если вы в ней не соображаете нихрена. как то так..

4 часа назад, Pro100Fun сказал:

Ахаха.

А у этих, что на фото, они закрыты? :D:D

Я имел ввиду с более открытыми, а не прищуриными как на фото.

Таких как на фото казахов и не бывает. Как написал выше diplomdistant все азиаты разные и помимо разных национальностей и стран есть серьезные различия и внутри страны. Тем более в Казахстане, где проживает больше сотни различных национальностей. 

Это возможно Якуты на фото (но это только предположение) - такое лицо из-за сильных ветров и палящего солнца было и у казахов несколько веков назад проживающих в степях (не смотрите американские фильмы про КЗ вроде бората - бред полнейший) Но все эти поколения на сегодняшний ушли и сейчас все иначе.

Вопрос: Я скaчaлa фaйл из Интернетa, a он мне окaзaлся не нужен. Кaк его теперь зaкaчaть обрaтно? 
Ответ: Дурa, из-зa тaких кaк ты скоро в Интернете вообще фaйлов не остaнется!!!

Попросили меня как-то наши юристы отправить в мэрию документ по электронной почте. Открываю я по сети этот документ, а он пустой. То есть не совсем пустой, а страниц 5 на первый взгляд чистых. Я спрашиваю, мол, что за фигня такая? 
Оказывается, эти извращенцы после создания документа в ворде выделяют весь текст и устанавливают цвет шрифта белый. На мой вопрос о том, зачем им это, они ответили, что у них много секретных данных и поэтому пришлось придумать способ, чтобы кто попало их не смог по сети прочитать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...