Jump to content

Юмор, приколы, баяны

Recommended Posts

Блин, предупреждать надо :D:D:D Сижу на работе посмотрел и еле сдерживаюсь, чтобы в голос не заржать))) Было бы не так весело если бы на деле не было так грустно)))))

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как нужно продвигать сайты про натяжные потолки  

Posted Images

• VIP

Я хочу ответить сразу на все "невинные и наивные вопросы" новичков по поводу "как вывести свой сайт в ТОП"   без мозга, опыта и денег. 

Мое предложение, искренннее и честное, вы видите ниже на картинке.
Посвящается всем, кто реально думает, что может зарулить в СЕО на месяц и ему мастера расскажут весь свой 10-15 летний опыт работы и подскажут, как обойти их сайты в ТОПе поисковиков ...    ;)

P.S. Это всё, чем я могу помочь новичкам, которые хотят через пару месяцев озолотиться и скакнуть на Багамы.... Кто умён - поймет...

x04jhuCOZwA.jpg

9 минут назад, webostrov сказал:

Я хочу ответить сразу на все "невинные и наивные вопросы" новичков по поводу "как вывести свой сайт в ТОП"   без мозга, опыта и денег. 

Мое предложение, искренннее и честное, вы видите ниже на картинке.
Посвящается всем, кто реально думает, что может зарулить в СЕО на месяц и ему мастера расскажут весь свой 10-15 летний опыт работы и подскажут, как обойти их сайты в ТОПе поисковиков ...    ;)

P.S. Это всё, чем я могу помочь новичкам, которые хотят через пару месяцев озолотиться и скакнуть на Багамы.... Кто умён - поймет...

x04jhuCOZwA.jpg

Вспомнил себя на начальном этапе. Просил помощи (чаще это подсказать ошибки в оптимизации сайта) на разных форумах:) Я тогда не понимал, задавался вопросом: че трудно подсказать, помочь? Пока не понял, что никто не будет делиться своими наработками. Самое главное, это экспериментировать, создавать свои наработки) Теперь то я понимаю тех людей, которые меня игнорировали.

• 2 weeks later...
  • Модератор
8 часов назад, Ninoi сказал:

сегодня еще напишет, битка просела :)

Вы не обратили внимание на даты сообщений?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...