Jump to content

Прогоны! Регистрации! Профили!

Recommended Posts

Всем привет.

Есть на форуме "прогонщики"? Профили, ДЛЕ, форумы...

Пишите свои контакты, либо в личку предлагайте. Очень нуждаюсь в данных услугах, желательно на постоянную основу.

Буду рад сотрудничеству! От Вас нужна только работа, что она дает - это уже мои проблемы!

Данный метод мало эффективный, при этом в разы возрастают риски попасть под фильтр за спам, ссылочный взрыв и т.д.

Умоляю, оставьте все бредодоводы при себе. Я ищу людей, которые смогут исполнить то, что нам нужно!

Данный метод мало эффективный, при этом в разы возрастают риски попасть под фильтр за спам, ссылочный взрыв и т.д.

Но, если прогоны по каталогам дает БАН, тогда я прогонял бы конкурента и свалил его))))

От Вас нужна только работа, что она дает - это уже мои проблемы!

Ребят, давайте уважать ТСа и его желания ;) Хочет человек прогон, предлагайте свою кандидатуру. Сказал же, его заботы, что после него будет.

• VIP

Даже я признаю, что для ранжирования они становятся всё менее актуальны с каждым годом, но для поднятия общей индексации молодого сайта и пассивного seo-эффекта - самое оно. 

Это понятно, что все вы делали там-то и тут-то, но учтите, что мне ваши услуги нужно будет предлагать еще и клиентам, следовательно учитывайте мой процент и средне-рыночную стоимость. Интересуют прежде всего люди, которые сами делают прогоны, а не сервисы, где вы гоняли! Предложения присылайте пожалуйста с ценой и конкретным предложением (какая база и тд. и тп.). По сайтам шарахаться - увы нет времени.

Да и еще.. базы менее 1 200 профилей - не интересуют.

P.S. Пользователь coolandre больше не может получать новые сообщения. Теряете клиентов!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...