zAntiBot 61 Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 Здравствуйте. Я новенький в сайтостроительстве и вот нашел статью в интернете как создать самонаполняющийся сайт на wordpress. Создал сайт - новости-новостей.рф Поставил наполнялку сайта через rss с ria.ru Будут ли такие страницы индексироватся и выбрасываться в поиск? И получу ли я бан за это ? И чуток юмора от меня, что бы не так было грустно отвечать на вопросы ! Многие знают что сегодня RU-CENTER начинает принимать заявки на открытую регистрацию в новых доменах верхнего уровня. Пожалуй, самый русский домен .VODKA. Но продажа доменов в зоне .vodka запрещена с 22:00 до 9:00 ))) baguvix614 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 Получите … толку с ваших действий нет + доменное имя не ахти! Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted June 26, 2014 Author Report Share Posted June 26, 2014 Получите … толку с ваших действий нет + доменное имя не ахти! насчет название сайта я бы поспорил, но не буду раскрывать свои секреты. А вот а если темы рерайтить, тогда бан будет ? Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 насчет название сайта я бы поспорил, но не буду раскрывать свои секреты. А вот а если темы рерайтить, тогда бан будет ? ну рерайт это уже другое, а не просто копировать через наполнялку rss Ну е если считаете что название гига-мега крутое, то это ваше право ))) какие там секреты у Вас я не знаю разве что ))) Link to post Share on other sites
zAntiBot 61 Posted June 26, 2014 Author Report Share Posted June 26, 2014 ну рерайт это уже другое, а не просто копировать через наполнялку rss Хорошо я понял вас. Будем тогда заниматься рерайтингом. Link to post Share on other sites
mittus 21 Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 Название проекта вызвала бурю позитивных эмоций ))) А секрет наверное в повторении одного анкора в домене два раза Больше никаких глупостей в голову не приходит, зачем можно было бы использовать такое крутое сочетание для домена Link to post Share on other sites
geos27 8 Posted June 26, 2014 Report Share Posted June 26, 2014 Бан будет и пессимизация 100% Сколько повторять, делайте интересные сайты, что за ГВС опять? Интересно чем вы думали создавая такой домен, да еще и RSS и еще с РИЯ ))))))) И еще сразу приклеили рекламу Adsense, понятно для чего сайт! Link to post Share on other sites
VIP DELTAKZ 361 Posted June 26, 2014 VIP Report Share Posted June 26, 2014 Крикнем господа : "УРА!" На просторах интернета появился ещё один ГС. ТС, вы бы хоть левые ссылки поубирали со своего новоявленного супер мега-пупер новостного сайта. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now