Jump to content

Реагирование Яндекс

Recommended Posts

Хочется услышать реальные отзывы от реальных людей, какая все-такие "реакция" у нашего Яндекс? 

Как он реагирует на обновление данных на сайте и т.д.? по их заявлению довольно быстро и адекватно, но мне кажется это не соответствует действительности.

Он отлично реагирует на частое обновления и ставит такие сайты выше остальных. Возможно вы видели, что при некоторых запросах слева от ссылки написана дата обновления/добавления информации. Таким образом чем чаще вы обновляете контент, тем быстрее попадете в ТОП.

Хочется услышать реальные отзывы от реальных людей, какая все-такие "реакция" у нашего Яндекс? 

Как он реагирует на обновление данных на сайте и т.д.? по их заявлению довольно быстро и адекватно, но мне кажется это не соответствует действительности.

если это новая статья и сайт достаточно раскрученный, то индексируется действительно на "ура", а вот если вы имеете ввиду изменение уже проиндексированных статей, то тут далеко не все так радужно.

У меня такой вопрос - если гугл проиндексировал в районе 800 страниц сайта, а яндекс ~150, то стоит бить тревогу? Или по меркам яндекса это уже хорошо? У меня сайт обновляется ежедневно, есть лента новостей, но далеко не все новости попадают в индекс. Хотя все новости авторские.

• VIP

У меня такой вопрос - если гугл проиндексировал в районе 800 страниц сайта, а яндекс ~150, то стоит бить тревогу? Или по меркам яндекса это уже хорошо? У меня сайт обновляется ежедневно, есть лента новостей, но далеко не все новости попадают в индекс. Хотя все новости авторские.

Если с апом ситуация не изменится - бей тревогу.

Смотря какая активность и в чем она заключается.

Если вы наполняете сайт уникальным контентом - ежедневно, то такая активность будет только поощряться в виде высокого ранжирования для вашего сайта.

Если активность на вашем сайте заключается в комментариях, репостах на странички соц.сетей, то тоже очень хорошо, ну, а если активность заключается в том, что вы забиваете сайт не нужной информацией или скопированной, то уже начнете проседать в ранжировании и вообще, может кончится тем, что страницы могут вылететь из индекса.

А так, заливайте уникальный контент, заказывайте комментарии объемные к вашему контенту и все будет хорошо :) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...