Hinzo22 0 Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 Хочется услышать реальные отзывы от реальных людей, какая все-такие "реакция" у нашего Яндекс? Как он реагирует на обновление данных на сайте и т.д.? по их заявлению довольно быстро и адекватно, но мне кажется это не соответствует действительности. Link to post Share on other sites
merlin 30 Posted May 28, 2013 Report Share Posted May 28, 2013 Он отлично реагирует на частое обновления и ставит такие сайты выше остальных. Возможно вы видели, что при некоторых запросах слева от ссылки написана дата обновления/добавления информации. Таким образом чем чаще вы обновляете контент, тем быстрее попадете в ТОП. Link to post Share on other sites
cederus 0 Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 Хочется услышать реальные отзывы от реальных людей, какая все-такие "реакция" у нашего Яндекс? Как он реагирует на обновление данных на сайте и т.д.? по их заявлению довольно быстро и адекватно, но мне кажется это не соответствует действительности. если это новая статья и сайт достаточно раскрученный, то индексируется действительно на "ура", а вот если вы имеете ввиду изменение уже проиндексированных статей, то тут далеко не все так радужно. Link to post Share on other sites
morebill 11 Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 Не знаю, у меня настроена RSS в сетку твиттера и любое обновление на сайте тут же индексируется быстроботом Link to post Share on other sites
Miracle 0 Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 У меня такой вопрос - если гугл проиндексировал в районе 800 страниц сайта, а яндекс ~150, то стоит бить тревогу? Или по меркам яндекса это уже хорошо? У меня сайт обновляется ежедневно, есть лента новостей, но далеко не все новости попадают в индекс. Хотя все новости авторские. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 4, 2013 VIP Report Share Posted June 4, 2013 У меня такой вопрос - если гугл проиндексировал в районе 800 страниц сайта, а яндекс ~150, то стоит бить тревогу? Или по меркам яндекса это уже хорошо? У меня сайт обновляется ежедневно, есть лента новостей, но далеко не все новости попадают в индекс. Хотя все новости авторские. Если с апом ситуация не изменится - бей тревогу. Link to post Share on other sites
Рамаз 21 Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 Хочется услышать реальные отзывы от реальных людей, какая все-такие "реакция" у нашего Яндекс? Как он реагирует на обновление данных на сайте и т.д.? по их заявлению довольно быстро и адекватно, но мне кажется это не соответствует действительности. Смотря какая активность и в чем она заключается. Если вы наполняете сайт уникальным контентом - ежедневно, то такая активность будет только поощряться в виде высокого ранжирования для вашего сайта. Если активность на вашем сайте заключается в комментариях, репостах на странички соц.сетей, то тоже очень хорошо, ну, а если активность заключается в том, что вы забиваете сайт не нужной информацией или скопированной, то уже начнете проседать в ранжировании и вообще, может кончится тем, что страницы могут вылететь из индекса. А так, заливайте уникальный контент, заказывайте комментарии объемные к вашему контенту и все будет хорошо Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now