Jump to content

Базовая seo-оптимизация ваших сайтов.

Recommended Posts

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Заказы с форума временно не принимаю Приветствую! Предлагаю услуги по базовой seo-оптимизации и аудита Ваших сайтов.   Для чего она нужна?  99% сайтов, которые проскакивают здесь, да и вообще огромное

@pavel,Вроде бы для UCOZ не проводит оптимизацию)

Заказала у ТС базовую оптимизацию. Выполнил в обещанный срок, прислал отчет. Подсказал, что еще можно улучшить. Спасибо ;-)

заказал у ТС со скидкой! работу выполнил в срок и качественно. Все что было обещано все сделано в наилучшем виде! В виде бонуса и несколько  советов и правильно настроил плагины.

работу ТС можно оценить на 5 ! Будем ждать АПА по результатам постараюсь отписать!

Здравствуйте. Заказывал в очередной раз услугу у ТС по оптимизации сайта на движке Opencart. Услугой очень доволен. Выполнена была очень качественно на мой взгляд + прочитав отчет узнал новое для себя. Человек очень приятный в общении и работать с ним одно удовольствие. Отвечает на все вопросы и помогает. Услуга действительно стоит своих денег. Большое спасибо Артем. Буду обращаться только к тебе.

Всем привет!
Предлагаю услугу по базовой seo-оптимизации ваших сайтов.

Для чего она нужна? 
99% сайтов, которые проскакивают здесь, да и вообще огромное количество сайтов содержат грубейшие ошибки, которые в значительной степени влияют на продвижение вашего ресурса.
Воспользовавшись моей услугой, вы получите хороший прирост позиций + трафика

Что именно входит в мои услуги?

• Замена важных для seo тегов использованных в дизайне (h1-h2, b, strong, i и т.п..)
  • Настройка страниц категории
  • Настройка страниц полной записи
  • Настройка пагинации
  • Настройка robots.txt
  • Настройка .htaccess
  • Удаление дублей
  • Установка и настройка всех необходимых плагинов и модулей (около 7 шт. - генератор sitemap, all in seo и т.п..)

С какими движками я работаю?

• Практически со всеми, кидайте урл в лс, там уже будем смотреть.

Стоимость :
  • Wordpress - 800 руб.
  • Drupal - 1300 руб.
  • DLE - 800 руб.

Заказы выполняю в свободное от работы время. На 1 сайт уходит не более 2-ух дней.

После завершения работ, вы получаете детальный отчет о проделанной работе. 
На выходе вас ждет полностью готовый сайт, который можно запускать в бой :)
В портфолио более 100 обработанных сайтов, кого интересует - могу отобрать.

Способ связи - ЛС

Важное дополнение!

При заказе, кидайте сразу ваш урл. Если при проверке я не обнаружу ошибок на вашем сайте, то такой заказ я не приму.

Добрый день! Интересует ваша услуга по базовой оптимизации сайта, где мы можем обсудить данный вопрос более детально?

Отличная работа! По сайту были множественные недочеты, было все исправлено и поправлено, и выполнено в срок. Потраченных денег нисколько не жалко, т.к. они отработаны на все 110%. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Спасибо!!!

@Pro100Fun,   Ну отзыв отзывом, а  кушать человеку тоже надо . Короче - я доволен работой и подробным отчетом , того что было сделано .  Работа была выполнена , гораздо быстрее оговоренного срока . Вообщем , человек  очень порядочный . Рекомендую .

Разбавлю темку скринами. :)

Увеличение посещаемости после работ над сайтом :

b4a07b66b4e0f189447cd3b10817e300.png

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

622e3d2c7113fd8f5ce4f7246f4f0df1.png

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

767a45f3ec1b7129bc44d0127fe27f02.png

daf38ffc6220c74178f1cd160be51830.png

Свободен для заказов.

список рекомендаций без действий над сайтом сколько будет стоить?) Сайт в подписи)

примерно в половину стоимости, индивидуально. отпишу в лс в общем

после апа у сайта повысились позиции и ранжирование. исходя из этого и посещаемость. Работа сделана отлично! Своих денег стоит однозначна.  

C пятницы 15.08 - будет незначительное увеличение цен. Связанно с тем, что работа проводится более тщательно и благодаря некоторым экспериментам удалось увеличить трафик с ПС на 20-30%. Пока говорю о своих проектах. Эти новые наработки будут так же включены.

А до пятницы, вы можете заказывать оптимизацию по старым ценам :)

на uCoZ'e оптимизируешь?

Читал ваши ответы. А разница какая? Я бы мог вам предоставить коды страниц и css.

Оптимизирую. О какой разнице вы говорите? 

Отпишите в лс тогда с урлом сайта

Заказывал оптимизацию у Песочка, доволен рекомендациями, до сих пор консультирует. Он "причесал" сайт и привёл его в нормальный вид. Я доволен работой и отчётом. Буду ожидать последующие апы, да и вообще теперь индексация, думаю будет довольно быстрее и легче происходить.

CMS: uCoZ

Наверное, из-за названия "базовая" автору тяжело тягаться с конкурентами, но я искренне благодарен ему за такие расценки. Оптимизация была выполнена хорошо, после 2 апов, страницы хорошо залетают, плюс конкурент ниже ранжрируется, когда быстроробот хавает новые серии. Автор до сих пор помогает, отвечает на вопросы, и консультирует, бесплатно!!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...