stavspb 6 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Такая просьба, есть 2 сайта http://odostatke.ru и http://getdohod.ruЧто только не делалось в качестве продвижения, закупка ссылок-вечных, перелинковка, метатеги и пр.(кроме покупки временных и др. черных способов продвижения), загон в вебмастер яндекса тексты, прогон твиттером - т.е. быстроробот заходит пользуются спросом только некоторые страницы - например эта и все почти - http://odostatke.ru/samye-krepkie-silnye-valjuty-v-2013-2014-2015-godu.htmlЧто с ними не так, уже 6 месяцев баян какой-то? Песочница или что, вроде уже больше 6 месяцев, прошу выделить грубые ошибки в продвижении exxpert007 1 Link to post Share on other sites
mlamla1111 6 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Главная ошибка - тематика, вторая ошибка - высокая конкурентность и ваш малый бюджет на продвижение, выводы делайте сами. exxpert007 1 Link to post Share on other sites
stavspb 6 Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 О каком бюджете идет речь? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 27, 2014 VIP Report Share Posted June 27, 2014 Вижу проблемы, все понятно почему сайт не растет. Можно исправить но не просто так, пишите в личку или скайп seoslon-net. При наличии денежных знаков быстро окажем помощь. Link to post Share on other sites
haka21 64 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Я проблем с сайтом не заметил, единственное это немного потратиться если не умеете делать самому. Думаю через месяц или максимум 2 можно все исправить. exxpert007 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted June 27, 2014 VIP Report Share Posted June 27, 2014 Я проблем с сайтом не заметил, единственное это немного потратиться если не умеете делать самому. Думаю через месяц или максимум 2 можно все исправить. проблем с сайтом масса Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 27, 2014 VIP Report Share Posted June 27, 2014 Проверьте пожалуйста на главной 2 тега h1?? Если так уберите 1. 1 стр - 1 h1. Просто могу ошибиться так, как с телефона. Link to post Share on other sites
Web-dessign 9 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 проблем с сайтом масса Видимо кто-то хочет подзаработать, а не дать совет, как просит автор темы) Link to post Share on other sites
haka21 64 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Видимо кто-то хочет подзаработать, а не дать совет, как просит автор темы) В отличии от некоторых я своих контактов не давал, и утверждения о том что желаю зарабатывать - не уместны. У меня и своих проектов предостаточно времени на другие не хватает. Поскольку глубоко изучить сайты я не буду (бесплатно это делают сервисы для своих клиентов), то мною были замечены несколько причин, первое это слабая перелинковка, не совсем правильная внешняя оптимизация сайта и прерывание оптимизации, тоже внешней. Поскольку не считаю себя мастером этого дела могу и ошибиться. И подзаработать на этом, уважаемы seo-net и web-dessing, я не намереваюсь. exxpert007 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 27, 2014 VIP Report Share Posted June 27, 2014 @haka21, так вам seo-net ничего такого и не сказал, ТС, бесплатно вы получите советы типо: нету перелинковки и вообщем внутр. перелинковка и внешняя тоже. Но это вам не как не поможет... тк сделать вы сами эти вещи не сможете.. если только заказать аудит или продвижение. От себя я сказал, что у вас h1 используется 2 раза на главной, оставьте 1 Link to post Share on other sites
Web-dessign 9 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Такая просьба, есть 2 сайта http://odostatke.ru и http://getdohod.ru Что только не делалось в качестве продвижения, закупка ссылок-вечных, перелинковка, метатеги и пр.(кроме покупки временных и др. черных способов продвижения) Что с ними не так, уже 6 месяцев баян какой-то? Песочница или что, вроде уже больше 6 месяцев, прошу выделить грубые ошибки в продвижении Вот очень интересно, кто Вам продвигает сайт? Если Вы сами без опыта в продвижении сайтов, просто начитались статей и подумали я смогу его вывести в топ по таким то запросам, то тут все понятно) Как по мне getdohod.ru: 1. Плохая внутренняя оптимизация. 2. Неправильно подобраны ключевые слова. 3. Закуплено очень мало ссылок. Link to post Share on other sites
Web-dessign 9 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 В отличии от некоторых я своих контактов не давал, и утверждения о том что желаю зарабатывать - не уместны. У меня и своих проектов предостаточно времени на другие не хватает. Поскольку глубоко изучить сайты я не буду (бесплатно это делают сервисы для своих клиентов), то мною были замечены несколько причин, первое это слабая перелинковка, не совсем правильная внешняя оптимизация сайта и прерывание оптимизации, тоже внешней. Поскольку не считаю себя мастером этого дела могу и ошибиться. И подзаработать на этом, уважаемы seo-net и web-dessing, я не намереваюсь. Ничего не понял Лично Вам я ничего не писал, и не предлагал никаких услуг автору темы) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 27, 2014 VIP Report Share Posted June 27, 2014 ТС, если надо Составление СЯ то в Личку) Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Оптимизаторов нет. Есть опытные советчики Link to post Share on other sites
prof Rico 24 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Оптимизаторов нет. Есть опытные советчики Которые хотят подзаработать) В принципе, все правильно. Link to post Share on other sites
haka21 64 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Ничего не понял Лично Вам я ничего не писал, и не предлагал никаких услуг автору темы) верно) свои услуги не предлагали) ладно забылись) Такая просьба, есть 2 сайта http://odostatke.ru и http://getdohod.ru Что только не делалось в качестве продвижения, закупка ссылок-вечных, перелинковка, метатеги и пр.(кроме покупки временных и др. черных способов продвижения) Что с ними не так, уже 6 месяцев баян какой-то? Песочница или что, вроде уже больше 6 месяцев, прошу выделить грубые ошибки в продвижении а вам я могу посоветовать сделать пргончик сайта) этим я могу помочь обращайтесь в личку) exxpert007 1 Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 а вам я могу посоветовать сделать пргончик сайта) этим я могу помочь обращайтесь в личку) О, да... Прогончика тут явно не хватает Link to post Share on other sites
Web-dessign 9 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 а вам я могу посоветовать сделать пргончик сайта) этим я могу помочь обращайтесь в личку) После прогона, сайт можно выкинуть на помойку) Ментор 1 Link to post Share on other sites
stavspb 6 Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 кстати, возможно и прогончик так повлиял на сайты, у одного "спеца" заказывал - Мальцева, мож кто знает, ссылок вроде выросло, затем упало, посещалка до прогона начала расти, а после прогончика какой то баян Link to post Share on other sites
stavspb 6 Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 как После прогона, сайт можно выкинуть на помойку) как можно понять, прогончик плохой и можно выбрасывать, и прогончик так себе - и больше таким продвижением не заниматься?? Link to post Share on other sites
haka21 64 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 как как можно понять, прогончик плохой и можно выбрасывать, и прогончик так себе - и больше таким продвижением не заниматься?? речь идет в данном случаи о статейном прогоне exxpert007 1 Link to post Share on other sites
stavspb 6 Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 составления СЯ, с помощью Slovoeb и кей коллектором умею, правда покупку ссылок временных, да и вечных пока много не делал Link to post Share on other sites
stavspb 6 Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 после прогона в аддурилку загоняются? по каким сайтам будет производиться прогончик? (хотя штук 10) , с трастом ноль, хоть с линками на главной не нужна оптимизация Link to post Share on other sites
haka21 64 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 после прогона в аддурилку загоняются? по каким сайтам будет производиться прогончик? (хотя штук 10) , с трастом ноль, хоть с линками на главной не нужна оптимизация ссылки на ваш сайт с анкором (либо без анкора по вашему желанию) будут стоять в статье с уникальностью в 97-100 %. ссылки 100% индексируются поисковиками не стоят теги nofollow noindex. Сайты имеют показатели ТИЦ от 10 до 1700 exxpert007 1 Link to post Share on other sites
stavspb 6 Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 подскажите люди, есть эффект от данного прогона? прогоны all submitterom и хрумаком, насколько мне известно не дают эффекта, хотя всё зависит от базы Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now