ferzeq 0 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Вообщем дело в том что я учусь на специальности Информационные системы. Уже закончил 2-й курс (всего 4). Так вот у меня вопрос, какие профессии принадлежат данной специальности. Может кто то тоже на это спеце. и подскажит куда пойти работать. Я конечно знаю несколько профессий, но как я узнал у этой специальности есть много разных направлений. Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 я учусь на специальности Информационные системы какие профессии принадлежат данной специальности вы проучились 2 курса и не поймете на кого учитесь? Какие у вас предметы? Делфи? Паскаль? C++ что учите? Или может безопасность изучаете? криптоанализ? Это могут быть и языки веб-программирования, php? Link to post Share on other sites
Michael 95 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Системный Администратор, Оператор ЭВМ, Программист-Техник. Тоже учусь на такой же специальности. Программистом тяжело будет попасть, ибо образование техническое дадут. Link to post Share on other sites
ferzeq 0 Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 с#(база) и безопасность бд, методы и средства проектирования ИС Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Вообщем дело в том что я учусь на специальности Информационные системы. Уже закончил 2-й курс (всего 4). Так вот у меня вопрос, какие профессии принадлежат данной специальности. Может кто то тоже на это спеце. и подскажит куда пойти работать. Я конечно знаю несколько профессий, но как я узнал у этой специальности есть много разных направлений. если вы за 2 года не поняли на какую профессию вы учились - то вы можете идти работать только дворником. Я вышку 3 года назад закончил и еще до поступления знал на какую профессию иду. Откуда вы только беретесь... wwnet 1 Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 @tradestorez, Тоже такого мнения. Проучился уже 2 года и не знает на кого учится..... Мало иметь корочку, надо еще и в голове чтото иметь. И уже из того, что умеешь - устраиваться туда где будешь разбираться. Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 с#(база) и безопасность бд, методы и средства проектирования ИС ну, вы учите язык программирования СиШарп, какой можно сделать вывод о вашей специальности? Link to post Share on other sites
ferzeq 0 Posted June 27, 2014 Author Report Share Posted June 27, 2014 н Я конечно знаю несколько профессий, но как я узнал у этой специальности есть много разных направлений. Я же написал что эта профа очень разносторонняя и поэтому спрашиваю все направления. Лично при поступление я тоже знал кем работать буду, но потом узнал что в этой специальности больше профессий чем я думал. Link to post Share on other sites
TBicTep 59 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Зайдите на деканат и спросите интересующие вас вопросы Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Зайдите на деканат и спросите интересующие вас вопросы lol простите, а на кого я учусь 2 года уже maxer2013 1 Link to post Share on other sites
maxer2013 15 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 lol простите, а на кого я учусь 2 года уже Спасибо, посмеялся Link to post Share on other sites
Kill_Mee 11 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Вообщем дело в том что я учусь на специальности Информационные системы. Уже закончил 2-й курс (всего 4). Так вот у меня вопрос, какие профессии принадлежат данной специальности. Может кто то тоже на это спеце. и подскажит куда пойти работать. Я конечно знаю несколько профессий, но как я узнал у этой специальности есть много разных направлений. Сегодня сдавал экзамен по Информационным Технологиям, сдал на 4 По делу, у нас всех отправляют в Мак, кфс, промоутер и.т.д Ну а по специальности скажу только одно, сейчас сложно даже с дипломом нормально устроиться, опыта нет - до свидания. . Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Сегодня сдавал экзамен по Информационным Технологиям, сдал на 4 По делу, у нас всех отправляют в Мак, кфс, промоутер и.т.д Ну а по специальности скажу только одно, сейчас сложно даже с дипломом нормально устроиться, опыта нет - до свидания. . уважаемый. Я имею 2 образования в области IT: 1) Обслуживание компъютерных сетей и систем АСУ 2) Информационная безопасность. Разработка ПО. И так что я вам хочу сказать: 1) Диплом ваш можете по выходу из института потерять, сжечь, продать, скурить, подтереться - все о чем вы фантазировали долгие годы можете сделать с ним. 2) Всем насрать на кого вы учились - важно, что вы умеете ? 3) Всем насрать, что вы умеете, если вы не можете это показать в деле. Как происходит устройство на работу в сфере IT? 1. Вы нашли вакансию отправили резюме. Если оно составлено правильно и вы не завысили себе зп для вашего (нубо) уровня то вам скорее всего позвонят и пригласят в офис. Что будет дальше ? 2. Вы пообщаетесь с тетей или дядей на тему кем я хочу стать в жизни и что для меня значит ваша компания. 3. Основной этап. Это выполнение технического задание прям там в офисе - вас посадят за компъютер и дадут задание, которые вы должны будете выполнить за определенный промежуток времени. 4. Далее HR собирает всю информацию и анализирует. Выполненные задание отдает тим лидеру, которые он анализирует. 5. HR и тим лидер совещаются и выбирается кандидат. в 99.9% все происходит так. П.С, не было не одной компании, которую интересовал мой диплом. Работал в компаниях - программистом, SEO специалистом. Намного большее значение имеют сертификаты полученные в определенной узкой области. Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted June 27, 2014 VIP Report Share Posted June 27, 2014 Дожились, люди учатся 2 года в ВУЗе и сами не знают на кого они учатся... просто жесть Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now