Jump to content

Recommended Posts

Guest Funya277

У меня со всеми сайтами одна проблема, как создам сайт яндекс влепит ему фильтр, а гугл резко поднимает посещаемость, после выхода из под фильтра яндекс поднимает сайт а гугл опускает. И такой сценарий происходит с третьим сайтом.

Я всегда стараюсь развивать сайт под яндекс - им больше пользуются в России 70%+ (но зависит конечно от тематики).
С майлом вообще не заморачиваюсь, траф оттуда ничтожный, кто бы там что не говорил (исключение высокотрафиковые сайты и то там 5% будет наверное). Имхо им пользуются олдскульные товарищи, категории 50+  :D, а еще они же наверное ищут в Раблемере.

У майла тоже есть так сказать вордстат, и судя по показателям, запросов к поиску, во много раз меньше чем к тому же яндексу.

А привлечь трафик возможно, надо улучшать ПИКи, пуки и тд =))) А сделать это можно на серпклик допустим, или на мовебо

Кстати вот есть интересный анализатор поисковиков от Ашмановской команды, может будет полезен для оценки трафика с Mail (качества и количества). http://www.analyzethis.ru/
Но данные по рамблеру, мне кажется преувеличены )) , т к сам Ашманов был одним из его отцов.

Анализатор интересный, но вот что-то результаты анализа уж очень разнятся для мейл.ру и гугла. Хотя даже уже выше писали, что алгоритмы схожие они используют (ну наверно "схожие" не совсем верно - скорее всего мейл просто копирует гугла)).

Анализатор интересный, но вот что-то результаты анализа уж очень разнятся для мейл.ру и гугла. Хотя даже уже выше писали, что алгоритмы схожие они используют (ну наверно "схожие" не совсем верно - скорее всего мейл просто копирует гугла)).

Если бы мейл копировал Гугла, он не был бы таким хреновым поисковиком  ;)

c Mail.ru в сутки в среднем 3к. Как по мне вроде очень хорошо хавает ссылки в соц. сетях.

Интересно, если у вас только с майла 3к, то с других поисковиков сколько, и какое %-ое соотношение к общему трафику?

Воспользуйтесь сервисами майла. Создайте акк в мой мир, добавьте описание, фото, видео с ссылка на свой сайт. Так же используйте ответы@майл, т.е. задали вопрос где лучше и как, или что и за чем, с других акков вразумительный ответ с ссылкой где купить, т.е. у себя.). и т.д..........

И еще заметил, что майл очень любит ПФ(как и все). Я пробовал прогонять в ручную для пробы некоторые запросы НЧ-СЧ, все выходили в топ 1-10.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...