STAZ 88 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Гугл не правильно индексирует тайтл страницы. А показывает 1 из ключевиков. Как принудительно заставить его схавать мой тайтл? Quote Link to post Share on other sites
FLON 17 Posted June 27, 2014 Report Share Posted June 27, 2014 Если тайтл очень длинный как у тебя , он подбирает наиболее релевантный и вставляет его в поиск ttbttb 1 Quote Link to post Share on other sites
ttbttb 5 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Гугл не правильно индексирует тайтл страницы. А показывает 1 из ключевиков. Как принудительно заставить его схавать мой тайтл? <title>Ноутбуки в Москве купить недорогие ноутбуки асус, леново, самсунг Моска цены</title> Я думаю у тебя примерно такой тайтл и в выдаче выходит "Ноутбуки (название сайта, типа Ozon), плюс к этому много доноров с прямым вхождением "Ноутбуки". Я думаю оптимальный вариант на сегодняшний день будет <title>Ноутбуки все марки - Ozon.ru</title>, но проблем в том что подобный тайтл не уникальный и уже есть множество похожих повторяющих смысл. У меня была похожая проблема, я начал не с тайтла, а из доноров. начал их разбавлять и увеличивать анкоры на другие "ключевые слова в тайтле" через несколько доноров тайтл поменялся с (Ноутбуки "название сайта") на (Купить ноутбуки "название сайта"). Кароч пришлось менять тайтлы. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts