grat 0 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Почему так? Что делать? Раньше наоборот, траф с Google шел Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 28, 2014 VIP Report Share Posted June 28, 2014 Тематика: кино? mister889 1 Link to post Share on other sites
grat 0 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 Нет, кулинария.. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Ничего не делать. Почаще читать новости от Яндекса и от Гугла и читать их рекомендации, и тогда поймёте что делать. Скорее всего Гугл подкрутил ручки как они говорят и твой сайт или парочку его страниц не прошли проверку, вот они и приняли соответствующие меры. А может люди просто не вбивают ваши запросы в поиск в Гугл. Всё может быть. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 28, 2014 VIP Report Share Posted June 28, 2014 @grat, Добавьте больше материала, покупайте ссылок ( ну как обычно все ) А что делали в эту неделю? Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Ничего не делать. Почаще читать новости от Яндекса и от Гугла и читать их рекомендации, и тогда поймёте что делать. Скорее всего Гугл подкрутил ручки как они говорят и твой сайт или парочку его страниц не прошли проверку, вот они и приняли соответствующие меры. А может люди просто не вбивают ваши запросы в поиск в Гугл. Всё может быть. Содержательный ответ Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Содержательный ответ А что мне ему разложить по полочкам что делать? Всё равно он этого не сделает. Ему же нужно знать как исправить ситуацию, как -будто от этого есть решение типо раз и всё, сделал, теперь траф пошёл. Зык.. Как вообще можно что-то говорить о проблеме если в корне не видишь её причины. Я уже много раз здесь рассказывал многим что нужно делать, но меня все посылали. Я не обижаюсь и не жалуюсь. Просто я понял что все, у которых есть проблемы с сайтом делают акцент не на то что нужно. Вот поэтому они и появляются. Link to post Share on other sites
grat 0 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 я в маю заказал около 100 статей под нч нк запросы, выложил их, перелинковал. Заказал не дешевый анкорный прогон.До написание последней партии статей, посещаемость доходила до 600 человек, и тут бабах - трафик 300 человек Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Попробуй заказать ещё один прогон. Может поможет. И закажи ещё сотню статеек, может тоже поможет. Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Попробуй заказать ещё один прогон. Может поможет. И закажи ещё сотню статеек, может тоже поможет. Не могу понять: сарказм или реальный совет? Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Не могу понять: сарказм или реальный совет? Первое что пришло в голову то и есть. Link to post Share on other sites
InfoTor 10 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Многие я думаю заметили такую аномалию если сайт в Яндекс поднимается по ПС выдачах, то в Гугел падает, и наоборот. Все это связано с конкуренции, этих двух больших ПС. Что у Гугля в топе не будет у Яндекса. Прогоны сайтов по базам каталог, это устаревшая модель раскрутки сайтов. Может все ухудшить, чем улучшить, и ПС не сильно ориентируются на говно каталоги, не будем путать количество с качеством Пишут о проблемах сайтов / проектов, при это нет ссылки на сайт, о структура сайта, индекс, сколько ссылок и.т.д. нечего неизвестно ... при таких данных тебе только к гадалки идти, за советом))) Link to post Share on other sites
grat 0 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 Немножко не правильно сказал, это даже был не прогон, а ссылки в шаблонах. Исполнитель проверенный, заказчики довольны Да и траф обрубило, еще до размещение этих ссылок Link to post Share on other sites
evgeshik 57 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Здравствуйте. на моем сайте та же проблема) месяца как 4 назад появилась) с яндекса трафик идет а с гугла толком нет =( Тематика "Работа в Украине" http://rabota-est.com.ua , может че сможете подсказать? 97% в соплях гугла, в основном индексе из 56 тыс страниц 1600 ) а в яндексе почти 50 тыс) (До этого не парился по поводу соплей, а теперь задумался, хотя и до этого я сомневаюсь что было больше в основной выдаче гугла страниц, но трафик шел). уже и перелинковка стоит и на страницах уникальный текст делал, а они тупо не заходят в основной индекс Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 28, 2014 VIP Report Share Posted June 28, 2014 @InfoTor, так это так и есть. Или сайт будет хорошо продвигаться в яндексе или в гугле. Я максимум смог сделать 60 на 40. А обычно 90 на 10 и тд Link to post Share on other sites
evgeshik 57 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @Anyue, печально) я думал если еще хотя бы 50% страниц выведу из соплей, то будет относительно нормально......... видать не судьба Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Многие я думаю заметили такую аномалию если сайт в Яндекс поднимается по ПС выдачах, то в Гугел падает, и наоборот. Все это связано с конкуренции, этих двух больших ПС. Что у Гугля в топе не будет у Яндекса. Прогоны сайтов по базам каталог, это устаревшая модель раскрутки сайтов. Может все ухудшить, чем улучшить, и ПС не сильно ориентируются на говно каталоги, не будем путать количество с качеством Пишут о проблемах сайтов / проектов, при это нет ссылки на сайт, о структура сайта, индекс, сколько ссылок и.т.д. нечего неизвестно ... при таких данных тебе только к гадалки идти, за советом))) Что конкуренция есть между ними согласен. Но что говорить про "пор...о сайты" которые сидят в ТОП и в Яндексе и в Гугл. Ведь практически одни и те же. Значит тут дело не в конкуренции. Если только на это опираться, то истинную причину никогда не найти. А что ещё хуже, что многие привыкли верить тому что большинство говорят, а тем более те которые никогда не встречали такую проблему — сразу поведутся. Я считаю что у Яндекса и ГУГЛ немного разные технологии ранжирования, но суть не в этом, цель в любом случае у них одна. И вот на эту цель нужно опираться и стремиться к ней. И поверь, тогда сайт будет в ТОП что у Гугл, что у Яндекс. Как-то так. А на счёт того что не дают ссылку на сайт, ты прав. Надо сказать админам чтобы заказали гадалку на форум. chlenberlen 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now