Jump to content

Трафик

Recommended Posts

Ничего не делать. Почаще читать новости от Яндекса и от Гугла и читать их рекомендации, и тогда поймёте что делать.

Скорее всего Гугл подкрутил ручки как они говорят и твой сайт или парочку его страниц не прошли проверку, вот они и приняли соответствующие меры. А может люди просто не вбивают ваши запросы в поиск в Гугл. Всё может быть.

Ничего не делать. Почаще читать новости от Яндекса и от Гугла и читать их рекомендации, и тогда поймёте что делать.

Скорее всего Гугл подкрутил ручки как они говорят и твой сайт или парочку его страниц не прошли проверку, вот они и приняли соответствующие меры. А может люди просто не вбивают ваши запросы в поиск в Гугл. Всё может быть.

Содержательный ответ

Содержательный ответ

А что мне ему разложить по полочкам что делать? Всё равно он этого не сделает. Ему же нужно знать как исправить ситуацию, как -будто от этого есть решение типо раз и всё, сделал, теперь траф пошёл. Зык..

Как вообще можно что-то говорить о проблеме если в корне не видишь её причины. 

Я уже много раз здесь рассказывал многим что нужно делать, но меня все посылали. Я не обижаюсь и не жалуюсь. Просто я понял что все, у которых есть проблемы с сайтом делают акцент не на то что нужно. Вот поэтому они и появляются.

я в маю заказал около 100 статей под нч нк запросы, выложил их, перелинковал. Заказал не дешевый анкорный прогон.До написание последней партии статей, посещаемость доходила до 600 человек, и тут бабах - трафик 300 человек

Попробуй заказать ещё один прогон. Может поможет. И закажи ещё сотню статеек, может тоже поможет.

Не могу понять: сарказм или реальный совет?

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

Многие я думаю заметили такую аномалию если сайт в Яндекс поднимается по ПС выдачах, то в Гугел падает, и наоборот. Все это связано с конкуренции, этих двух больших ПС. Что у Гугля в топе не будет у Яндекса.

Прогоны сайтов по базам каталог, это устаревшая модель раскрутки сайтов. Может все ухудшить, чем улучшить, и ПС не сильно ориентируются на говно каталоги, не будем путать количество с качеством ;)    

Пишут о проблемах сайтов / проектов, при это нет ссылки на сайт, о структура сайта, индекс, сколько ссылок и.т.д. нечего неизвестно ... при таких данных тебе только к гадалки идти, за советом)))    

Немножко не правильно сказал, это даже был не прогон, а ссылки в шаблонах. Исполнитель проверенный, заказчики довольны

Да и траф обрубило, еще до размещение этих ссылок

Здравствуйте. на моем сайте та же проблема) месяца как 4 назад появилась) с яндекса трафик идет а с гугла толком нет =( Тематика "Работа в Украине" http://rabota-est.com.ua , может че сможете подсказать?  97% в соплях гугла, в основном индексе из 56 тыс страниц 1600 ) а в яндексе почти 50 тыс) (До этого не парился по поводу соплей, а теперь задумался, хотя и до этого я сомневаюсь что было больше в основной выдаче гугла страниц, но трафик шел). уже и перелинковка стоит и на страницах уникальный текст делал, а они тупо не заходят в основной индекс 

Многие я думаю заметили такую аномалию если сайт в Яндекс поднимается по ПС выдачах, то в Гугел падает, и наоборот. Все это связано с конкуренции, этих двух больших ПС. Что у Гугля в топе не будет у Яндекса.

Прогоны сайтов по базам каталог, это устаревшая модель раскрутки сайтов. Может все ухудшить, чем улучшить, и ПС не сильно ориентируются на говно каталоги, не будем путать количество с качеством ;)    

Пишут о проблемах сайтов / проектов, при это нет ссылки на сайт, о структура сайта, индекс, сколько ссылок и.т.д. нечего неизвестно ... при таких данных тебе только к гадалки идти, за советом)))    

Что конкуренция есть между ними согласен. Но что говорить про "пор...о сайты" которые сидят в ТОП и в Яндексе и в Гугл. Ведь практически одни и те же. Значит тут дело не в конкуренции. Если только на это опираться, то истинную причину никогда не найти. А что ещё хуже, что многие привыкли верить тому что большинство говорят, а тем более те которые никогда не встречали такую проблему — сразу поведутся. 

Я считаю что у Яндекса и ГУГЛ немного разные технологии ранжирования, но суть не в этом, цель в любом случае у них одна. И вот на эту цель нужно опираться и стремиться к ней. И поверь, тогда сайт будет в ТОП что у Гугл, что у Яндекс. Как-то так.

А на счёт того что не дают ссылку на сайт, ты прав. Надо сказать админам чтобы заказали гадалку на форум. :D  :D  :D  :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...