Pro100Fun 852 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Вот сидишь и думаешь, а ведь есть же хорошие люди, щелкнул ему 'мне нравится' тут, там, через пару мин обновляешь страничку, видишь новое оповещение, а он тебе поклацал))) Админы, сорри... Не спится! п.с.: и главное ему то поставил заслуженно, а он тебе обратку кидает))) просто приятно. респект и уважение таким пользователям навсегда! успехов вашим проектам kirk, mister889, BlackMaN333 and 12 others 15 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted June 28, 2014 VIP Report Share Posted June 28, 2014 За тему кинул тебе лайк Vitaliy, Neuron, Pro100Fun and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 @Anyue, спасибо, и тебе, друг! верно, наверное, подметил?)) все-таки такие мелочи, а все равно где-то в глубине души аш пригревает.... BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Фигня, хорошие люди это когда у тебя большие проблемы и ты им звонишь и они готовы помочь!! Тебе в час ночи разфигачивают тачку на твоих же глазах, ты им звонишь и ночью они приезжают, чтоб вместе дождаться тупорылых мусоров. В интернете тоже есть хорошие люди, но это все фигня... Kikavayt and kirk 2 Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 И я нажал тебе "Мне нравиться", потому что реально нравиться то что ты сказал. Pro100Fun, Kikavayt and Neuron 3 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 @rabota09, для кого-то фигня, а для кого-то нет. Я не обсуждал сейчас реальную жизнь и прочие проблемы. Все внимание как раз сориентировал тут в сети, на данном форуме. В общем, это никак не сопоставимо с нашими повседневными проблемами, не нужно сравнивать плюсики и личные авто. Лучше бы прошли мимо.... п.с.: все выше сказанное вами - ИСТИНО. но, пояснил выше. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Фигня, хорошие люди это когда у тебя большие проблемы и ты им звонишь и они готовы помочь!! Тебе в час ночи разфигачивают тачку на твоих же глазах, ты им звонишь и ночью они приезжают, чтоб вместе дождаться тупорылых мусоров. В интернете тоже есть хорошие люди, но это все фигня... В этом ты тоже в чём-то прав. Но ты сравниваешь, интернет и реальную жизнь. А он говорит как раз именно про форумчан. Слишком большие у тебя запросы на счёт того что значит хороший человек. Link to post Share on other sites
Esite 83 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Чо туд, подогрев плюсегами? Сейчас все отметятся )) Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 @Esite, на самом деле таковой задумки при создании темы у меня не возникало...) Попросту высказался.... Однако, все возможно. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 А чё, может так соберётся компашка единомышленников. Что здесь плохого? Vitaliy 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 @mister889, согласен, ничего плохого не вижу, тем более тему специально создал в ОФФТопике Link to post Share on other sites
Esite 83 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 ты им звонишь и ночью они приезжают, чтоб вместе дождаться тупорылых мусоров. Зачем беспокоить ночью хороших людей, только чтоб дождаться тупорылых мусоров ? Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 Зачем беспокоить ночью хороших людей, только чтоб дождаться тупорылых мусоров ? Хах. Верно подмечено)) Пока приедут ребята, засранцы - разбойники уже укатят на своем авто! Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Разве по лайку можно судить о человеке?! Это прям как ссылочная масса. Могут ссылаться авторитетные сайты, а может куча говна. Так же и с Лайками. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 @rabota09, уважаемый, видно, что вы чем-то недоволен, и не настолько хороший человек, о которых было сказано в первом посте. Вас кто-то обидел? Обижали в школе или что? Причем тут вообще авторитетность? Рассуждения о человеке? Мы говорим совсем о другом.... Не понравилась тема? Будьте добры, пробегите мимо! Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 А не кто не говорил что здесь так судят людей. Это дело каждого думать кто хороший, а кто нет. Если я захочу поставить ему лайк, я поставлю, если я захочу думать о нём что он хороший, я так и буду думать. Это моё дело. Так сделал и человек который создал эту тему. Это его дело. Прав он или нет это тоже его дело. Для одних человек хороший, а для других нет. Кароче ты не вписываешься в нашу компашку! Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 А не кто не говорил что здесь так судят людей. Это дело каждого думать кто хороший, а кто нет. Если я захочу поставить ему лайк, я поставлю, если я захочу думать о нём что он хороший, я так и буду думать. Это моё дело. Так сделал и человек который создал эту тему. Это его дело. Прав он или нет это тоже его дело. Для одних человек хороший, а для других нет. Хорошие слова. Скорее всего пользователь rabota09 не понял суть данного топика, но решил отписаться, дабы поставить галочку. Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @Pro100Fun, Херню несешь, тебе не кажется?? Думаю надо лайки в оффтопе отключать, чтоб лайко-дрочеры не собирались. Видел мем где девка только чмафик отправила пацану, а он уже ее собирается с родителями знакомить??? Эти лайки это пустое место, это ничто, покрайне мере на этом форуме они точно обесцениваются с каждой секундой. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @Pro100Fun, Херню несешь, тебе не кажется?? Думаю надо лайки в оффтопе отключать, чтоб лайко-дрочеры не собирались. Видел мем где девка только чмафик отправила пацану, а он уже ее собирается с родителями знакомить??? Эти лайки это пустое место, это ничто, покрайне мере на этом форуме они точно обесцениваются с каждой секундой. Пусть лайкают, жалко что ли? Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 @rabota09, ясно Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Тебя никто не заставляет ставить лайки. Не хочешь не ставь. Лично для меня лайк это значит что высказывание человека мне понравилось. Что ещё? Когда я общаюсь с ним, я понимаю хороший он или нет. И если я считаю что человек хороший я могу ему ставить сколько захочу лайков. И даже если он плохой, я так же сколько захочу, столько и поставлю. В данном случае если уже говорить конкретно. Человек создавший эту тему имел ввиду лично себя. И не просил ставить ему лайки. Может для него лайки это вся жизнь. И что? Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Конвертация поста тс: Ведь есть хорошие девушки - купил ей букет цветов, сводил в кафе и вот ты уже у нее дома, она стоит на коленях перед тобой и черт побери тебе это нравится Тема звучит так - Поставь лайк и тебе понравится! Как называют таких девушек ?) Neuron 1 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 Может для него лайки это вся жизнь. И что? вот именно Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @creafor, Да вообще фиолетово, пускай дрочат на лайки, коль это для них "вся жизнь". Просто внес ясность, что если тебе "поклацали" то это ни о чем не говорит и уж точно "хорошесть" не описывает. То спамеры долбят темы, то школота спамит свой вммэил, то школота долбит школо темы про школо лайки.. Это я сейчас администрации намекаю на то, что с такими темпами у форума никакого авторитета не будет. Аля второй мегасофт или зисмо. Danalet 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts