Jump to content

Просто ОФФТОП: тема ни о чем, чисто от души, для души

Recommended Posts

Сеошники схожи с ювелирами-вежливые, воспитанные люди. Пока золота  зароботка дело не касается.  :)

Это тут по душам разговаривают люди, которые граберы и парсеры подключают, и копипастят, рерайтят чужое?  :D

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот сидишь и думаешь, а ведь есть же хорошие люди, щелкнул ему 'мне нравится' тут, там, через пару мин обновляешь страничку, видишь новое оповещение, а он тебе поклацал)))    Админы, сорри... Не сп

За тему кинул тебе лайк

Василий Солдатов, мыть рот будешь ты Пойди прямо сейчас помой, а то воняет на весь форум. Грязь так и хлещет, но заливает она только тебя самого. Тут люди взрослые, на эти глупые высказываться всем н

@rabota09, тебя действительно обижали в школьные годы, а потом люди жалуются, что им машины разбивают.... е мое, а как иначе? по головке погладить?

Поясни, откуда столько негатива? Попросил же пройти мимо уже раза три, а ты все тут.

@Pro100Fun, Высрать чтоль больше нечего?? Чего на личности переходим то?? Если я сейчас включю такую же школо-дуру как ты и начну перебирать, что с тобой сейчас делают в школе, то это детский лепет и флейм.

Просто такие как ТЫ только срамят форум... Чо вам на зисмо то не сидится? Повылизали е мае... А да, там наверно лайков нет... Сочувствую...

@rabota09, Первое - я не в школе, и уже давно не там, второе - на зисмо никогда не сидел, только мимо проходил, когда покупал акки в вк, просто гостем заходил и смотрел, что там продают. 

Из темы попросил выйти. Больше повторять не буду, до свидания, уважаемый. 

Никто тут не спамил, не засорял форум, а вот такие как ты гады и неудачники только и срут в темах, посмотри свои сообщения, сколько уже зла и негатива ты вылил тут, у меня в гостях. 

Просто смешно!  :rolleyes:

На личности никто не переходит. Просто ты пытаешься склонить нас (тех кто в этой теме общается) к тому чтобы мы тебя послушали. Якобы ты внёс ясность. Так внеси её, ты же ничего не внёс, а тем более тебя никто не послушал. Или возможно Pro100fun просто прав!

аахах даа ребята  :D  пока прочтешь вашу переписку, так и настроение поднимется) а ведь все начиналось просто с того, что человек решил поделиться приятными ощущениями...имхо...не думаю что это так повредит форуму, наоборот очередная дискуссия или просто мясо начнется, за которым безусловно будет смешно понаблюдать и тем самым поднять себе настроение...

@mister889, спасибо за поддержку. Я сам не могу понять данного персонажа, все начиналось очень мирно и спокойно, однако, захотелось вот влезть ему и насолить мне тут с ног до головы.

Каждый пользователь заходит сюда не только по работе или же для нее, но и просто отдохнуть иногда, пообщаться с другими людьми, развеять собственные мысли и отвлечься! 

Да не зачто. Вот так мы и понимаем кто действительно хороший человек от души, а для кого понятие хороший человек идёт в цифрах. Он уже показал своими сообщениями что он редиска и скользкий (лично для меня он такой), и такому человеку что-то доверять я не буду.

@Pro100Fun,типо король темы... Ахахах. Выйди, не пиши.. Что еще ваше величество желает??

@mister889, на кой ты мне нужен, чтоб склонить тебя к чему-то...

Школо тему всеравно снесут, а кое кто надеюсь получит по шапке за свой длинный школо язык.

Школо тему всеравно снесут, а кое кто надеюсь получит по шапке за свой длинный школо язык.

Просто процитирую! И надеюсь, что все-таки он действительно получит по своей шапке, и не только. Смотрю на сайте уже привлекался за нецензурную брань, да и репа там не совсем прекрасная.

Пока я трахал твою мать, твой дедушка с твоим папой лизали мне жопу, а твоя бабушка плакала что я её не трахаю а трахаю твою мать. Ублюдок. Съебись отсюда гавно высохшее. Конила старая, чтобы ты сосал член у всех форумчан подряд и просил ещё пососать. Может тогда ты выберешь кто хороший человек, а кто нет. Тупица, как земля таких ещё держит. Надо было чтобы твой папа кончил маме в рот, чтобы ты не родился. Только засоряешь атмосферу амбицил. Амёба. 

Съебись отсюда урюк. 

Да чтобы тебя завафлить я даже на блокировку согласен. А чё очкуешь ответить, гнида. Иди подрочи и ложись спать, урюк. И не забудь помыть рот.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...