Jump to content

Просто ОФФТОП: тема ни о чем, чисто от души, для души

Recommended Posts

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот сидишь и думаешь, а ведь есть же хорошие люди, щелкнул ему 'мне нравится' тут, там, через пару мин обновляешь страничку, видишь новое оповещение, а он тебе поклацал)))    Админы, сорри... Не сп

За тему кинул тебе лайк

Василий Солдатов, мыть рот будешь ты Пойди прямо сейчас помой, а то воняет на весь форум. Грязь так и хлещет, но заливает она только тебя самого. Тут люди взрослые, на эти глупые высказываться всем н

@creafor,взаимно. Уже не раз сравнивали этот форум с мегасофтом, с каждым разом я в этом убеждаюсь все больше и больше.

Так вали отсюда. Козлина. И не мешай другим. Чёрт поганый. Без тебя здесь не умрут. А только рады будут. Умник пиздатый. Иди учи других. И мыть рот перед сном не забывай.

@mister889,на что отвечать? Опускаться до твоего подвального уровня? Да нет уж... Я люблю потролить таких детишек как ты. Чудик...

Ты любишь пососать у таких детишек как я. Ты очкуешь что тебя заблокируют. И не пизди больше ничего. Сыкло. 

@mister889,ну у тебя опыта конечно больше будет.. И как лучше мыть рот или жопу тебе конечно же видней... Так что оставь свои советы себе, они тебе важнее будут. Мне они ни к чему.

Каникулы!!!!!! Даешь есчо отморозков!

@mister889,ну у тебя опыта конечно больше будет.. И как лучше мыть рот или жопу тебе конечно же видней... Так что оставь свои советы себе, они тебе важнее будут. Мне они ни к чему.

Каникулы!!!!!! Даешь есчо отморозков!

mister889

Я, конечно, не верю в название этого топика, чушь всё это... Но по-моему, тебя троллят с очевидной целью. Выражайся литературно.

@Pro100Fun, чего так переживаешь за своего дружка?? Думаешь ему этим поможешь?? Сомневаюсь.. Лучше бы о своей шкуре задумался бы...

P.s администрация уведомлена. Ждите завтра сюрпризов.

И не забудь показать переписку своим родителям, чтобы они знали что их сынок или кто ты там дочка да и хуй с тобой знали что ты всё знаешь про них. Как я их ебал. Скоро и до тебя дойду. 

Так вали отсюда. Козлина. И не мешай другим. Чёрт поганый. Без тебя здесь не умрут. А только рады будут. Умник пиздатый. Иди учи других. И мыть рот перед сном не забывай.

Василий Солдатов, мыть рот будешь ты :) Пойди прямо сейчас помой, а то воняет на весь форум. Грязь так и хлещет, но заливает она только тебя самого. Тут люди взрослые, на эти глупые высказываться всем наплевать с высокой колокольни. Удивительно что тебе столько лет, а интеллект на уровне 14 летнего недоразвитого подростка. 

• VIP

Пока я трахал твою мать, твой дедушка с твоим папой лизали мне жопу, а твоя бабушка плакала что я её не трахаю а трахаю твою мать. Ублюдок. Съебись отсюда гавно высохшее. Конила старая, чтобы ты сосал член у всех форумчан подряд и просил ещё пососать. Может тогда ты выберешь кто хороший человек, а кто нет. Тупица, как земля таких ещё держит. Надо было чтобы твой папа кончил маме в рот, чтобы ты не родился. Только засоряешь атмосферу амбицил. Амёба. 

Съебись отсюда урюк. 

И не забудь показать переписку своим родителям, чтобы они знали что их сынок или кто ты там дочка да и хуй с тобой знали что ты всё знаешь про них. Как я их ебал. Скоро и до тебя дойду. 

Ты любишь пососать у таких детишек как я. Ты очкуешь что тебя заблокируют. И не пизди больше ничего. Сыкло. 

Специально зацитирую, чтоб потереть посты к приходу модеров этот товарищ не успел. Администрация должна знать своих героев. И не важно кто первый начал. За такие тирады вообще нужно в вечный бан слать.

Василий Солдатов, мыть рот будешь ты :) Пойди прямо сейчас помой, а то воняет на весь форум. Грязь так и хлещет, но заливает она только тебя самого. Тут люди взрослые, на эти глупые высказываться всем наплевать с высокой колокольни. Удивительно что тебе столько лет, а интеллект на уровне 14 летнего недоразвитого подростка. 

Всё это не тебе адресовано. Меня просто бесит когда человек говорит что этот форум очередной мегасофт а сам сидит и очкует чтобы его не удалили. И пытается внести какую-то ясность, умничать пытается, научить он хочет. Думает что он щас разрулит тут в теме. Расскажет всем что значит быть хорошим,а что значит не быть. 

Внесёт он ясность.  :angry:  :angry:

@Pro100Fun, чего так переживаешь за своего дружка?? Думаешь ему этим поможешь?? Сомневаюсь.. Лучше бы о своей шкуре задумался бы...

P.s администрация уведомлена. Ждите завтра сюрпризов.

Да ты оказывается только отмазываться умеешь, а сам сыкло. Написать в ответ. Я не переживаю за дружка я переживаю чтобы твой рот был помыт перед очередным минетом. А ты не понимаешь этого. Да ты просто сыкло которое через пару сообщений перестанет вообще писать.

@creafor,а у них все наоборот как то. Ртом срут, жопой едят . Как то так выходит. Манеры присущие мегасофту, я думаю администрация не захотят позорить свой форум такими личностями и будет чистка хорошая.

ТС, да конечно же в пожизненный бан самого первого прям кинут меня... Это по вашей логике, а по логике здравомыслящего человека, увы не так. Надеюсь вы сами в курсе всех оскорблений и перечислять не придется.

@endi,да да ) ахахах. И еще мышку наверно вдавил в стол!! ) своей правой рабочей, могучей рукой!!)

Ахаха, я не понимаю, на что этот мистер ждет ответ?? Мистер, я же сказал, я вашего подвального языка не знаю. Поэтому не могу говорить на вашем языке...

• VIP

@endi,да да ) ахахах. И еще мышку наверно вдавил в стол!! ) своей правой рабочей, могучей рукой!!)

Ахаха, я не понимаю, на что этот мистер ждет ответ?? Мистер, я же сказал, я вашего подвального языка не знаю. Поэтому не могу говорить на вашем языке...

Тебе медаль за троллинг. Давно не видел, чтоб кто-то заставлял другого так взрываться.  :) Может я и не до конца согласен с твоей позицией в теме, но ещё больше не переношу быдло-диалект. Тем более на культурном форуме.

Мне твой твой ответ даром не сдался. Иди читай книги и может поумнеешь и научишься отличать хорошего человека от такого как ты.

@endi, Так то не собирался никого тролить. Просто ненавижу быдло, постоянно ТЫкающее и т.д..

На маулталк быстро таких в шею гонят. В неделю по несколько человек лично мне попадается.

P.s Мистер, а какие книги посоветуете почитать?? "Как мыть рот и жопу"?? Или "я тебя по айпи вычислю"?

Такова человеческая натура, ничего с этим не поделаешь. Так же, как для каждого действия, есть равное по силе противодействие. 

@endi, Так то не собирался никого тролить. Просто ненавижу быдло, постоянно ТЫкающее и т.д..

На маулталк быстро таких в шею гонят. В неделю по несколько человек лично мне попадается.

P.s Мистер, а какие книги посоветуете почитать?? "Как мыть рот и жопу"?? Или "я тебя по айпи вычислю"?

Так вали на свой форум. И умничай там. Полезные книги советую читать. Те которые тебе дадут знания, те которые расскажут тебе какой ты на самом деле тупой.

Сыкло, Отмазывается тем что не знает моего подвального языка. А сам боится что его удалят. Сидит тут мне рассказывает что про свой маул талк. Мало того говорит что форум галимый, так ещё и умничает, якобы он тут вносит свои ясности. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...