alekseykk 52 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 ааннддаа, это было уж слишком жестко... Link to post Share on other sites
salex 65 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @salex, @Pro100Fun, Спсибо) Не могу даже спать лечь... нажрался как свинья)) mister889 and alekseykk 2 Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @mister889,на что отвечать? Опускаться до твоего подвального уровня? Да нет уж... Я люблю потролить таких детишек как ты. Чудик... Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @creafor,взаимно. Уже не раз сравнивали этот форум с мегасофтом, с каждым разом я в этом убеждаюсь все больше и больше. Так вали отсюда. Козлина. И не мешай другим. Чёрт поганый. Без тебя здесь не умрут. А только рады будут. Умник пиздатый. Иди учи других. И мыть рот перед сном не забывай. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @mister889,на что отвечать? Опускаться до твоего подвального уровня? Да нет уж... Я люблю потролить таких детишек как ты. Чудик... Ты любишь пососать у таких детишек как я. Ты очкуешь что тебя заблокируют. И не пизди больше ничего. Сыкло. Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @mister889,ну у тебя опыта конечно больше будет.. И как лучше мыть рот или жопу тебе конечно же видней... Так что оставь свои советы себе, они тебе важнее будут. Мне они ни к чему. Каникулы!!!!!! Даешь есчо отморозков! Link to post Share on other sites
wwnet 70 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @mister889,ну у тебя опыта конечно больше будет.. И как лучше мыть рот или жопу тебе конечно же видней... Так что оставь свои советы себе, они тебе важнее будут. Мне они ни к чему. Каникулы!!!!!! Даешь есчо отморозков! mister889Я, конечно, не верю в название этого топика, чушь всё это... Но по-моему, тебя троллят с очевидной целью. Выражайся литературно. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 @mister889, действительно, не обращай на него никакого внимания, специально ведь играет на нервах, чтобы остаться 'не при чем' Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @Pro100Fun, чего так переживаешь за своего дружка?? Думаешь ему этим поможешь?? Сомневаюсь.. Лучше бы о своей шкуре задумался бы... P.s администрация уведомлена. Ждите завтра сюрпризов. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 @rabota09, мы не друзья. вот администрация завтра и разберется, о тебе она тоже уведомлена, негодяй. пришел и испоганил тему Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 И не забудь показать переписку своим родителям, чтобы они знали что их сынок или кто ты там дочка да и хуй с тобой знали что ты всё знаешь про них. Как я их ебал. Скоро и до тебя дойду. Link to post Share on other sites
salex 65 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Хлопцы? Чего вы так разошлись? Потом же жалеть будете, когда "преды" посыпятся))) Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Так вали отсюда. Козлина. И не мешай другим. Чёрт поганый. Без тебя здесь не умрут. А только рады будут. Умник пиздатый. Иди учи других. И мыть рот перед сном не забывай. Василий Солдатов, мыть рот будешь ты Пойди прямо сейчас помой, а то воняет на весь форум. Грязь так и хлещет, но заливает она только тебя самого. Тут люди взрослые, на эти глупые высказываться всем наплевать с высокой колокольни. Удивительно что тебе столько лет, а интеллект на уровне 14 летнего недоразвитого подростка. teks69, Neuron, rabota09 and 1 other 4 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 28, 2014 VIP Report Share Posted June 28, 2014 Пока я трахал твою мать, твой дедушка с твоим папой лизали мне жопу, а твоя бабушка плакала что я её не трахаю а трахаю твою мать. Ублюдок. Съебись отсюда гавно высохшее. Конила старая, чтобы ты сосал член у всех форумчан подряд и просил ещё пососать. Может тогда ты выберешь кто хороший человек, а кто нет. Тупица, как земля таких ещё держит. Надо было чтобы твой папа кончил маме в рот, чтобы ты не родился. Только засоряешь атмосферу амбицил. Амёба. Съебись отсюда урюк. И не забудь показать переписку своим родителям, чтобы они знали что их сынок или кто ты там дочка да и хуй с тобой знали что ты всё знаешь про них. Как я их ебал. Скоро и до тебя дойду. Так вали отсюда. Козлина. И не мешай другим. Чёрт поганый. Без тебя здесь не умрут. А только рады будут. Умник пиздатый. Иди учи других. И мыть рот перед сном не забывай. Ты любишь пососать у таких детишек как я. Ты очкуешь что тебя заблокируют. И не пизди больше ничего. Сыкло. Специально зацитирую, чтоб потереть посты к приходу модеров этот товарищ не успел. Администрация должна знать своих героев. И не важно кто первый начал. За такие тирады вообще нужно в вечный бан слать. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Василий Солдатов, мыть рот будешь ты Пойди прямо сейчас помой, а то воняет на весь форум. Грязь так и хлещет, но заливает она только тебя самого. Тут люди взрослые, на эти глупые высказываться всем наплевать с высокой колокольни. Удивительно что тебе столько лет, а интеллект на уровне 14 летнего недоразвитого подростка. Всё это не тебе адресовано. Меня просто бесит когда человек говорит что этот форум очередной мегасофт а сам сидит и очкует чтобы его не удалили. И пытается внести какую-то ясность, умничать пытается, научить он хочет. Думает что он щас разрулит тут в теме. Расскажет всем что значит быть хорошим,а что значит не быть. Внесёт он ясность. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @Pro100Fun, чего так переживаешь за своего дружка?? Думаешь ему этим поможешь?? Сомневаюсь.. Лучше бы о своей шкуре задумался бы... P.s администрация уведомлена. Ждите завтра сюрпризов. Да ты оказывается только отмазываться умеешь, а сам сыкло. Написать в ответ. Я не переживаю за дружка я переживаю чтобы твой рот был помыт перед очередным минетом. А ты не понимаешь этого. Да ты просто сыкло которое через пару сообщений перестанет вообще писать. Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @creafor,а у них все наоборот как то. Ртом срут, жопой едят . Как то так выходит. Манеры присущие мегасофту, я думаю администрация не захотят позорить свой форум такими личностями и будет чистка хорошая. ТС, да конечно же в пожизненный бан самого первого прям кинут меня... Это по вашей логике, а по логике здравомыслящего человека, увы не так. Надеюсь вы сами в курсе всех оскорблений и перечислять не придется. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 28, 2014 VIP Report Share Posted June 28, 2014 Примитивный школоло-агро-троллинг. Судя по постам mister889 у себя весь монитор слюнями забрызгал, да клаву надломил об колено... stanley 1 Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @endi,да да ) ахахах. И еще мышку наверно вдавил в стол!! ) своей правой рабочей, могучей рукой!!) Ахаха, я не понимаю, на что этот мистер ждет ответ?? Мистер, я же сказал, я вашего подвального языка не знаю. Поэтому не могу говорить на вашем языке... Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 28, 2014 VIP Report Share Posted June 28, 2014 @endi,да да ) ахахах. И еще мышку наверно вдавил в стол!! ) своей правой рабочей, могучей рукой!!) Ахаха, я не понимаю, на что этот мистер ждет ответ?? Мистер, я же сказал, я вашего подвального языка не знаю. Поэтому не могу говорить на вашем языке... Тебе медаль за троллинг. Давно не видел, чтоб кто-то заставлял другого так взрываться. Может я и не до конца согласен с твоей позицией в теме, но ещё больше не переношу быдло-диалект. Тем более на культурном форуме. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @endi,да да ) ахахах. И еще мышку наверно вдавил в стол!! ) своей правой рабочей, могучей рукой!!) Ахаха, я не понимаю, на что этот мистер ждет ответ?? Мистер, я же сказал, я вашего подвального языка не знаю. Поэтому не могу говорить на вашем языке... Мне твой твой ответ даром не сдался. Иди читай книги и может поумнеешь и научишься отличать хорошего человека от такого как ты. Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @endi, Так то не собирался никого тролить. Просто ненавижу быдло, постоянно ТЫкающее и т.д.. На маулталк быстро таких в шею гонят. В неделю по несколько человек лично мне попадается. P.s Мистер, а какие книги посоветуете почитать?? "Как мыть рот и жопу"?? Или "я тебя по айпи вычислю"? Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Такова человеческая натура, ничего с этим не поделаешь. Так же, как для каждого действия, есть равное по силе противодействие. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @endi, Так то не собирался никого тролить. Просто ненавижу быдло, постоянно ТЫкающее и т.д.. На маулталк быстро таких в шею гонят. В неделю по несколько человек лично мне попадается. P.s Мистер, а какие книги посоветуете почитать?? "Как мыть рот и жопу"?? Или "я тебя по айпи вычислю"? Так вали на свой форум. И умничай там. Полезные книги советую читать. Те которые тебе дадут знания, те которые расскажут тебе какой ты на самом деле тупой. Сыкло, Отмазывается тем что не знает моего подвального языка. А сам боится что его удалят. Сидит тут мне рассказывает что про свой маул талк. Мало того говорит что форум галимый, так ещё и умничает, якобы он тут вносит свои ясности. Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @mister889, Ты наверно уже столько их перечитал.. Куда там мне до тебя... Хм.. А ты что-нибудь кроме "какой ты тупой" читаешь?? Link to post Share on other sites
Recommended Posts