Jump to content

Просто ОФФТОП: тема ни о чем, чисто от души, для души

Recommended Posts

• VIP

Так вали на свой форум. И умничай там. Полезные книги советую читать. Те которые тебе дадут знания, те которые расскажут тебе какой ты на самом деле тупой.

Сыкло, Отмазывается тем что не знает моего подвального языка. А сам боится что его удалят.

Все знают этот язык, но демонстрировать его в культурном обществе, не спрашивая других хотят ли они это видеть - в корне неправильно. Это моветон. И тем более, отстаивать свою точку зрения с помощью ругани - вовсе не показатель высокого IQ, а даже наоборот...

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот сидишь и думаешь, а ведь есть же хорошие люди, щелкнул ему 'мне нравится' тут, там, через пару мин обновляешь страничку, видишь новое оповещение, а он тебе поклацал)))    Админы, сорри... Не сп

За тему кинул тебе лайк

Василий Солдатов, мыть рот будешь ты Пойди прямо сейчас помой, а то воняет на весь форум. Грязь так и хлещет, но заливает она только тебя самого. Тут люди взрослые, на эти глупые высказываться всем н

@mister889,ты сомневаешься в моей "ясности"? Жаль...

Я и не только на маулталке сижу. Просто там таких как ты сьедают сразу. И на этом форуме надеюсь будет тоже самое, а то за срамили весь форум пр-цу.

Все знают этот язык, но демонстрировать его в культурном обществе, не спрашивая других хотят ли они это видеть - в корне неправильно. Это моветон. И тем более, отстаивать свою точку зрения с помощью ругани - вовсе не показатель высокого IQ, а даже наоборот...

Я с тобой согласен, и поэтому больше не буду. Лишь скажу что он сыкло и скользкий. И мне этого хватит.

@mister889,ты сомневаешься в моей "ясности"? Жаль...

Я и не только на маулталке сижу. Просто там таких как ты сьедают сразу. И на этом форуме надеюсь будет тоже самое, а то за срамили весь форум пр-цу.

Я знаю что ты ещё на члене сидишь. А на счёт твоей ясности ты так ни хрена и не понял. тебя никто не спрашивал что такое хороший человек. А ты всунул свой клюв в эту тему и давай пояснять что такое хороший человек. Когда речи даже не было об этом. Сыкло.

Помимо того ты ещё спорил в самом начале, не зная для кого-то лайки что-то значат. Для тебя это ничто.

так мало того ты ещё и пытался впарить свою правду.

А оказывается ты просто хотел повыпендриваться. А как оказалось показал какой ты сыкло. 

@mister889,Типо если человек не опускается до подвального уровня и не пишет срам, значит он ссылко?! Интересные у вас в подвале правила.

Жаль, но в культурном обществе не так и поэтому я вас почти не понимаю.

P.s ну после твоих сообщений уж точно хорошо видно, кто такой хороший человек, а кто из подвала.

@mister889,Типо если человек не опускается до подвального уровня и не пишет срам, значит он ссылко?! Интересные у вас в подвале правила.

Жаль, но в культурном обществе не так и поэтому я вас почти не понимаю.

P.s ну после твоих сообщений уж точно хорошо видно, кто такой хороший человек, а кто из подвала.

Нет..типо если человек спорит и при этом боится чтобы не дай бог не написать срам потому что боится получить бан типо вот такие вот правила...В начале же писал срам, в самом первом сообщении да и в других тоже. Сыкло.

Перед этим сообщением я выражался по матери

@mister889, ну-ка пересчитайтесь все подобные персонажи. Для пожизненной блокировки.

Двое есть. Кто еще?

В конце он говорит что он понимает моего подвального языка, и что он в культурном обществе и поэтому не пишет срам в отличии от меня

@creafor, Да вообще фиолетово, пускай дрочат на лайки, коль это для них "вся жизнь".

Просто внес ясность, что если тебе "поклацали" то это ни о чем не говорит и уж точно "хорошесть" не описывает.

То спамеры долбят темы, то школота спамит свой вммэил, то школота долбит школо темы про школо лайки..

Это я сейчас администрации намекаю на то, что с такими темпами у форума никакого авторитета не будет. Аля второй мегасофт или зисмо.

@mister889, давай жги есчо!!! А ТС тебе жопку подлижет...

Жги есчо!!!! Авторитет ходячий

@endi,да да ) ахахах. И еще мышку наверно вдавил в стол!! ) своей правой рабочей, могучей рукой!!)

Ахаха, я не понимаю, на что этот мистер ждет ответ?? Мистер, я же сказал, я вашего подвального языка не знаю. Поэтому не могу говорить на вашем языке...

@mister889,на что отвечать? Опускаться до твоего подвального уровня? Да нет уж... Я люблю потролить таких детишек как ты. Чудик...

@Pro100Fun, чего так переживаешь за своего дружка?? Думаешь ему этим поможешь?? Сомневаюсь.. Лучше бы о своей шкуре задумался бы...

P.s администрация уведомлена. Ждите завтра сюрпризов.

Их всего этого можно делать выводы. А лучше перечитать внимательно переписку. перечитать и проникнуться. 

@creafor,а у них все наоборот как то. Ртом срут, жопой едят . Как то так выходит. Манеры присущие мегасофту, я думаю администрация не захотят позорить свой форум такими личностями и будет чистка хорошая.

ТС, да конечно же в пожизненный бан самого первого прям кинут меня... Это по вашей логике, а по логике здравомыслящего человека, увы не так. Надеюсь вы сами в курсе всех оскорблений и перечислять не придется.

Чтоб не раслаблялся

• Модератор

Ну что ребятки, нормально вы не можете. Значит будет строже.

В общем так....наказание за оскорбление ужесточается. Теперь будет следовать немедленный бан. Хватит уже этого дет сада.

Кто то тут данный форум с мегософтом сравнил...вы сами форум и делаете, и если он похож на что то значит вы в этом и виноваты.

Спорщики получили по бану

• Модератор

А за что получил бан   rabota09 ?

А Вам какое дело до этого? Смотрю Вам же понравилось, когда человек еще больше раздувал скандал...

Я повторяю, теперь разговор с неадекватным поведением будет короткий...не умеешь себя вести...нечего тут делать

Подведём итог: Тема про добро - люди начали ругаться, полетели маты и т.д.  :)

Так дальше, человек который писал что форум может превратиться в форум для школьников, написал тут больше матерных слов, чем я когда-либо слышал. И опять же, уважаемые пользователи, ведите себя культурно, а то сейчас несколько человек вело себя очень не правильно. Не позорьте нацию, посылая друг-друга в места которых "нет на карте" и ещё куда-нибудь. Нас и так за рубежом знают как не очень спокойную нацию, да ещё и меняться никто не хочет. Никогда не видитесь на провокации, будьте умнее. Надеюсь от таких как "некоторые" форум не пострадает. 

• VIP

А Вам какое дело до этого? Смотрю Вам же понравилось, когда человек еще больше раздувал скандал...

Я повторяю, теперь разговор с неадекватным поведением будет короткий...не умеешь себя вести...нечего тут делать

Как по мне, так человек не раздувал скандал, а просто выразил свое мнение о том, что тема не имеет смысла. У нас ведь уже есть официальная флудилка, какой смысл плодить еще подобные темы?

P.S. И моего интереса в этой теме нет, я половину развития темы наблюдал в режиме онлайн, но при этом не написал ни одного сообщения. По моему субъективному мнению пользователь rabota09 нарушил правил не больше, чем другие собеседники, однако в бан все же отправился, вместе с провокатором-матершинником.

человек не раздувал скандал, а просто выразил свое мнение о том, что тема не имеет смысла. 

На каждой странице. По три раза  :D

Не , не , не , не , не. Никакои политики никуда влазить не буду хватит наученый уже горьким опытом, бу прост  смаилить) :P :P  :P  :P  :P  :P  :P

• Модератор

Как по мне, так человек не раздувал скандал, а просто выразил свое мнение о том, что тема не имеет смысла

Про "тупорылых мусоров" то же мнение о теме? Я уже не говорю про то, что именно он подстрекал дальнейший скандал...ему сказали несколько раз - не нравится, не лезь...

По моему субъективному мнению пользователь rabota09 нарушил правил не больше, чем другие собеседники, однако в бан все же отправился, вместе с провокатором-матершинником.

Провокатором как раз был он, за что и получил бан....

В общем так ребята, мою позицию вы знаете....никаких скандалов в открытом доступе, хочется почесать языками? идите в ЛС, Скайп,Аську и другие мессенджеры....то, что вы тут друг друга матом кроете не делает чести ни вам, ни форуму в целом.

Повторяю, кого замечу за слишком яркое выражение эмоций отправятся за этими двумя....

Тема закрыта

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...