VIP endi 882 Posted June 28, 2014 VIP Report Share Posted June 28, 2014 Так вали на свой форум. И умничай там. Полезные книги советую читать. Те которые тебе дадут знания, те которые расскажут тебе какой ты на самом деле тупой. Сыкло, Отмазывается тем что не знает моего подвального языка. А сам боится что его удалят. Все знают этот язык, но демонстрировать его в культурном обществе, не спрашивая других хотят ли они это видеть - в корне неправильно. Это моветон. И тем более, отстаивать свою точку зрения с помощью ругани - вовсе не показатель высокого IQ, а даже наоборот... Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @mister889,ты сомневаешься в моей "ясности"? Жаль... Я и не только на маулталке сижу. Просто там таких как ты сьедают сразу. И на этом форуме надеюсь будет тоже самое, а то за срамили весь форум пр-цу. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 Все знают этот язык, но демонстрировать его в культурном обществе, не спрашивая других хотят ли они это видеть - в корне неправильно. Это моветон. И тем более, отстаивать свою точку зрения с помощью ругани - вовсе не показатель высокого IQ, а даже наоборот... Я с тобой согласен, и поэтому больше не буду. Лишь скажу что он сыкло и скользкий. И мне этого хватит. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @mister889,ты сомневаешься в моей "ясности"? Жаль... Я и не только на маулталке сижу. Просто там таких как ты сьедают сразу. И на этом форуме надеюсь будет тоже самое, а то за срамили весь форум пр-цу. Я знаю что ты ещё на члене сидишь. А на счёт твоей ясности ты так ни хрена и не понял. тебя никто не спрашивал что такое хороший человек. А ты всунул свой клюв в эту тему и давай пояснять что такое хороший человек. Когда речи даже не было об этом. Сыкло. Помимо того ты ещё спорил в самом начале, не зная для кого-то лайки что-то значат. Для тебя это ничто. так мало того ты ещё и пытался впарить свою правду. А оказывается ты просто хотел повыпендриваться. А как оказалось показал какой ты сыкло. Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 @mister889,Типо если человек не опускается до подвального уровня и не пишет срам, значит он ссылко?! Интересные у вас в подвале правила. Жаль, но в культурном обществе не так и поэтому я вас почти не понимаю. P.s ну после твоих сообщений уж точно хорошо видно, кто такой хороший человек, а кто из подвала. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 @mister889,Типо если человек не опускается до подвального уровня и не пишет срам, значит он ссылко?! Интересные у вас в подвале правила. Жаль, но в культурном обществе не так и поэтому я вас почти не понимаю. P.s ну после твоих сообщений уж точно хорошо видно, кто такой хороший человек, а кто из подвала. Нет..типо если человек спорит и при этом боится чтобы не дай бог не написать срам потому что боится получить бан типо вот такие вот правила...В начале же писал срам, в самом первом сообщении да и в других тоже. Сыкло. Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 @mister889, "боится написать срам" "боится получить бан".. не понимаю. Создайте Вики-подвал. Или выпусти свой словарь с переводом на культурный и понятный язык. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 От куда у вас столько сил на весь этот негатив? Esite 1 Link to post Share on other sites
rabota09 25 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 @creafor,да ппц, уже солнце всходит, вставать в 7 часов, а спать вообще не хочется. Чертов кофеин. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Перед этим сообщением я выражался по матери @mister889, ну-ка пересчитайтесь все подобные персонажи. Для пожизненной блокировки.Двое есть. Кто еще? В конце он говорит что он понимает моего подвального языка, и что он в культурном обществе и поэтому не пишет срам в отличии от меня @creafor, Да вообще фиолетово, пускай дрочат на лайки, коль это для них "вся жизнь".Просто внес ясность, что если тебе "поклацали" то это ни о чем не говорит и уж точно "хорошесть" не описывает.То спамеры долбят темы, то школота спамит свой вммэил, то школота долбит школо темы про школо лайки..Это я сейчас администрации намекаю на то, что с такими темпами у форума никакого авторитета не будет. Аля второй мегасофт или зисмо. @mister889, давай жги есчо!!! А ТС тебе жопку подлижет...Жги есчо!!!! Авторитет ходячий @endi,да да ) ахахах. И еще мышку наверно вдавил в стол!! ) своей правой рабочей, могучей рукой!!)Ахаха, я не понимаю, на что этот мистер ждет ответ?? Мистер, я же сказал, я вашего подвального языка не знаю. Поэтому не могу говорить на вашем языке... @mister889,на что отвечать? Опускаться до твоего подвального уровня? Да нет уж... Я люблю потролить таких детишек как ты. Чудик... @Pro100Fun, чего так переживаешь за своего дружка?? Думаешь ему этим поможешь?? Сомневаюсь.. Лучше бы о своей шкуре задумался бы...P.s администрация уведомлена. Ждите завтра сюрпризов. Их всего этого можно делать выводы. А лучше перечитать внимательно переписку. перечитать и проникнуться. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 @creafor,а у них все наоборот как то. Ртом срут, жопой едят . Как то так выходит. Манеры присущие мегасофту, я думаю администрация не захотят позорить свой форум такими личностями и будет чистка хорошая. ТС, да конечно же в пожизненный бан самого первого прям кинут меня... Это по вашей логике, а по логике здравомыслящего человека, увы не так. Надеюсь вы сами в курсе всех оскорблений и перечислять не придется. Чтоб не раслаблялся Link to post Share on other sites
Нэм 10 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Ппц.... И нет слов даже.. Народ по ночам в неадеквате. Где модерация то? Провокатора в бан!! Link to post Share on other sites
stanley 0 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Ну вы и жжете ребят) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 29, 2014 Модератор Report Share Posted June 29, 2014 Ну что ребятки, нормально вы не можете. Значит будет строже. В общем так....наказание за оскорбление ужесточается. Теперь будет следовать немедленный бан. Хватит уже этого дет сада. Кто то тут данный форум с мегософтом сравнил...вы сами форум и делаете, и если он похож на что то значит вы в этом и виноваты. Спорщики получили по бану Pro100Fun and BlackMaN333 2 Link to post Share on other sites
Esite 83 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Спорщики получили по бану А я думал, что на форуме появилась награда "Лучший тролль pr-cy.ru" и они за неё боролись Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted June 29, 2014 VIP Report Share Posted June 29, 2014 А за что получил бан rabota09 ? он же вроде не матерился, а так же участвовал в споре на ровне с другими, не забаненными. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 29, 2014 Модератор Report Share Posted June 29, 2014 А за что получил бан rabota09 ? А Вам какое дело до этого? Смотрю Вам же понравилось, когда человек еще больше раздувал скандал... Я повторяю, теперь разговор с неадекватным поведением будет короткий...не умеешь себя вести...нечего тут делать Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Подведём итог: Тема про добро - люди начали ругаться, полетели маты и т.д. Так дальше, человек который писал что форум может превратиться в форум для школьников, написал тут больше матерных слов, чем я когда-либо слышал. И опять же, уважаемые пользователи, ведите себя культурно, а то сейчас несколько человек вело себя очень не правильно. Не позорьте нацию, посылая друг-друга в места которых "нет на карте" и ещё куда-нибудь. Нас и так за рубежом знают как не очень спокойную нацию, да ещё и меняться никто не хочет. Никогда не видитесь на провокации, будьте умнее. Надеюсь от таких как "некоторые" форум не пострадает. Воланд and Pro100Fun 2 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted June 29, 2014 VIP Report Share Posted June 29, 2014 А Вам какое дело до этого? Смотрю Вам же понравилось, когда человек еще больше раздувал скандал... Я повторяю, теперь разговор с неадекватным поведением будет короткий...не умеешь себя вести...нечего тут делать Как по мне, так человек не раздувал скандал, а просто выразил свое мнение о том, что тема не имеет смысла. У нас ведь уже есть официальная флудилка, какой смысл плодить еще подобные темы? P.S. И моего интереса в этой теме нет, я половину развития темы наблюдал в режиме онлайн, но при этом не написал ни одного сообщения. По моему субъективному мнению пользователь rabota09 нарушил правил не больше, чем другие собеседники, однако в бан все же отправился, вместе с провокатором-матершинником. Link to post Share on other sites
wwnet 70 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 человек не раздувал скандал, а просто выразил свое мнение о том, что тема не имеет смысла. На каждой странице. По три раза Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Не , не , не , не , не. Никакои политики никуда влазить не буду хватит наученый уже горьким опытом, бу прост смаилить) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 29, 2014 Модератор Report Share Posted June 29, 2014 Как по мне, так человек не раздувал скандал, а просто выразил свое мнение о том, что тема не имеет смысла Про "тупорылых мусоров" то же мнение о теме? Я уже не говорю про то, что именно он подстрекал дальнейший скандал...ему сказали несколько раз - не нравится, не лезь... По моему субъективному мнению пользователь rabota09 нарушил правил не больше, чем другие собеседники, однако в бан все же отправился, вместе с провокатором-матершинником. Провокатором как раз был он, за что и получил бан.... В общем так ребята, мою позицию вы знаете....никаких скандалов в открытом доступе, хочется почесать языками? идите в ЛС, Скайп,Аську и другие мессенджеры....то, что вы тут друг друга матом кроете не делает чести ни вам, ни форуму в целом. Повторяю, кого замечу за слишком яркое выражение эмоций отправятся за этими двумя.... Тема закрыта Neuron, Pro100Fun, endi and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Recommended Posts