Jump to content

Предлагаю партнёрство

Recommended Posts

В конце сентября планирую выпустить в свет сайт на котором я буду рассказывать всё что касается продвижения сайта в интернете. 

Поэтому те кому эта информация жизненно-необходима, предлагаю добавиться ко мне в друзья (здесь на форуме). Желательно тем у кого есть сайты или хотя бы страницы по этой теме(строго по этой теме), предлагаю ссылки скидывать в личку. Возможно будем обмениваться ссылками (естественно кто захочет). 

Заранее благодарен. Когда выпущу сайт, всех оповещу(только друзей). Так же заранее говорю, что информация будет полезна не только новичкам, но возможно и профи. Спасибо за внимание.

• VIP

В конце сентября планирую выпустить в свет сайт на котором я буду рассказывать всё что касается продвижения сайта в интернете. 

Поэтому те кому эта информация жизненно-необходима, предлагаю добавиться ко мне в друзья (здесь на форуме).

Судя по громким словам на вашем сайте будет что-то уникальное, чего больше нигде не найти. Ой зря вы сделали такой анонс, зря... :D

Ну для многих может и будет уникальное. Я не могу знать. Если вы на счёт того что будет уникальное во всем интернете. То многие матёрые раскрутчики знают эту инфу. Ну а так в принципе цель моего сайта рассказать как происходит ранжирование, как правильно продвигать сайт в интернете чтобы добиться ТОП, где искать трафик и т.д. В общем многие просто не знают такой инфы. Не буду говорить что он будет супер, но в том то и дело что только вы и скажете, хороший или нет. 

• VIP

Ну для многих может и будет уникальное. Я не могу знать. Если вы на счёт того что будет уникальное во всем интернете. То многие матёрые раскрутчики знают эту инфу. Ну а так в принципе цель моего сайта рассказать как происходит ранжирование, как правильно продвигать сайт в интернете чтобы добиться ТОП, где искать трафик и т.д. В общем многие просто не знают такой инфы. Не буду говорить что он будет супер, но в том то и дело что только вы и скажете, хороший или нет. 

Лучше выкладывать свой положительный опыт с графиками и примерами, чем делать рерайт чужих статей. Ну и писать незанудно, что уже сложнее. Это так... маленький совет к твоему стартапу)

Вот именно что там будет только мой собственный опыт. Но скорее всего как ты уже понял из моей переписки с rabota999 никто не попадёт туда. 

Это отличная новость, что есть люди которые делится своим опытом и секретками с другими, будем ждать твой блог/сайт. Я раньше тоже хотел, блог/сайт с видео уроками сделать, например как создать "видео хост с нуля" или базовые настройки своего сервера на centos или ubuntu, управление севером через консол, установка программного обеспечения как ISPmanager 4 Lite и.т.д. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...