mister889 61 Posted June 28, 2014 Report Share Posted June 28, 2014 В конце сентября планирую выпустить в свет сайт на котором я буду рассказывать всё что касается продвижения сайта в интернете. Поэтому те кому эта информация жизненно-необходима, предлагаю добавиться ко мне в друзья (здесь на форуме). Желательно тем у кого есть сайты или хотя бы страницы по этой теме(строго по этой теме), предлагаю ссылки скидывать в личку. Возможно будем обмениваться ссылками (естественно кто захочет). Заранее благодарен. Когда выпущу сайт, всех оповещу(только друзей). Так же заранее говорю, что информация будет полезна не только новичкам, но возможно и профи. Спасибо за внимание. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 28, 2014 VIP Report Share Posted June 28, 2014 В конце сентября планирую выпустить в свет сайт на котором я буду рассказывать всё что касается продвижения сайта в интернете. Поэтому те кому эта информация жизненно-необходима, предлагаю добавиться ко мне в друзья (здесь на форуме). Судя по громким словам на вашем сайте будет что-то уникальное, чего больше нигде не найти. Ой зря вы сделали такой анонс, зря... Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 Ну для многих может и будет уникальное. Я не могу знать. Если вы на счёт того что будет уникальное во всем интернете. То многие матёрые раскрутчики знают эту инфу. Ну а так в принципе цель моего сайта рассказать как происходит ранжирование, как правильно продвигать сайт в интернете чтобы добиться ТОП, где искать трафик и т.д. В общем многие просто не знают такой инфы. Не буду говорить что он будет супер, но в том то и дело что только вы и скажете, хороший или нет. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted June 28, 2014 VIP Report Share Posted June 28, 2014 Ну для многих может и будет уникальное. Я не могу знать. Если вы на счёт того что будет уникальное во всем интернете. То многие матёрые раскрутчики знают эту инфу. Ну а так в принципе цель моего сайта рассказать как происходит ранжирование, как правильно продвигать сайт в интернете чтобы добиться ТОП, где искать трафик и т.д. В общем многие просто не знают такой инфы. Не буду говорить что он будет супер, но в том то и дело что только вы и скажете, хороший или нет. Лучше выкладывать свой положительный опыт с графиками и примерами, чем делать рерайт чужих статей. Ну и писать незанудно, что уже сложнее. Это так... маленький совет к твоему стартапу) Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 28, 2014 Author Report Share Posted June 28, 2014 Вот именно что там будет только мой собственный опыт. Но скорее всего как ты уже понял из моей переписки с rabota999 никто не попадёт туда. Link to post Share on other sites
InfoTor 10 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 Это отличная новость, что есть люди которые делится своим опытом и секретками с другими, будем ждать твой блог/сайт. Я раньше тоже хотел, блог/сайт с видео уроками сделать, например как создать "видео хост с нуля" или базовые настройки своего сервера на centos или ubuntu, управление севером через консол, установка программного обеспечения как ISPmanager 4 Lite и.т.д. Link to post Share on other sites
mister889 61 Posted June 29, 2014 Author Report Share Posted June 29, 2014 Да уже можете не добавлять в друзья. Завтра мне бан. Link to post Share on other sites
FLON 17 Posted June 29, 2014 Report Share Posted June 29, 2014 @mister889,хмм интересно за что вам может быть бан? mister889 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now