Jump to content

Фильмы, которые реально мотивируют

Recommended Posts

• VIP

Предлагаю в этой теме поделится фильмами, которые придали Вам мотивации. Возможно, даже, изменили Вашу жизнь.

Просьба, ссылки не давать, не нужно злить модераторов, мы все умеем пользоваться поиском :)

Фильм, после просмотра которого, у меня появилось большое желание заниматься разработкой сайтов и уверенность в себе:

Социальная сеть (2010)

В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.

Особенно понравилась цитата из фильма: "Лучше создавать работу, а не искать ее." :)

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Немного про мотивацию:    Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:  Я описался, потому ч

"В погоне за счастьем" Один из лучших фильмов, которые я смотрел. Всем советую к просмотру.

Помню сестра его очень любила, за день могла раза 4 пересмотреть ну и мне приходилось. Сейчас даже не помню про что он)   По теме; Области тьмы (не ужастик, советую всем)

Сериал Игра престолов. не то что жестко мотивирует, но сильно  затягует и после просмотра у меня возникло мнение что все остальные фильмы что смотрел вообще ниочем)

"В погоне за счастьем"

Один из лучших фильмов, которые я смотрел. Всем советую к просмотру.

Большой +

Фильм "Никогда не сдавайся" 

И саундтрек из фильма "Подарок с характером" - Все зависит от нас

"В погоне за счастьем"

Один из лучших фильмов, которые я смотрел. Всем советую к просмотру.

Помню сестра его очень любила, за день могла раза 4 пересмотреть ну и мне приходилось. Сейчас даже не помню про что он)

По теме; Области тьмы (не ужастик, советую всем)

"Бойцовский клуб". Этот фильм вместе с рассказом "Кирпичи" в своё время в корне изменил моё мировоззрение и взгляды на жизнь. Если б не эти два творения, то я, наверное, сейчас представлял из себя унылое зрелище в виде типичного жирного офисного планктона с заработком ниже среднего, свиноматкой-женой и жизнью по принципу "дом-работа-дом-работа".

Форрест Гамп - превосходный фильм!

Фильм полностью не смотрел (пролистывал), а книгу читал. В фильме много чего вырезано и не совпадает с книгой, ну как обычно. Поэтому советую прочитать ещё и книгу)

Фильм полностью не смотрел (пролистывал), а книгу читал. В фильме много чего вырезано и не совпадает с книгой, ну как обычно. Поэтому советую прочитать ещё и книгу)

Я, напротив, книгу не читал, так что сравнить не с чем, но фильм очень понравился. Земекис показал себя, как очень талантливый режиссер. Конечно, особой мотивации я в нем не увидел, как, например, от "Погони за счастьем", но что-то в этом фильме есть)

Немного про мотивацию: 

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: 

Я описался, потому что: 
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

Извините что не по теме (фильмы)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...