Jump to content

Фильмы, которые реально мотивируют

Recommended Posts

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Немного про мотивацию:    Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:  Я описался, потому ч

"В погоне за счастьем" Один из лучших фильмов, которые я смотрел. Всем советую к просмотру.

Помню сестра его очень любила, за день могла раза 4 пересмотреть ну и мне приходилось. Сейчас даже не помню про что он)   По теме; Области тьмы (не ужастик, советую всем)

Редко фильмы смотрю, но мотивирующие и документальные стоит конечно посмотреть.
Сам посоветую фильм Кадры / The Internship (2013)

Билли и Ник всю жизнь занимаются продажами. Но новый компьютерный мир рушит их карьеру. Стараясь доказать, что они не отстали от жизни, они бросают вызов судьбе, получив желанную стажировку в компании Google вместе с командой лучших студентов колледжей. Но получить доступ в этот фантастический мир - это только половина дела. Сейчас им придется выдержать конкуренцию с самыми лучшими техническими гениями, чтобы доказать, что необходимость - это мать обновления.

Пошел качать "Бойцовский клуб"

/Фарго (сериал 2014 год) / Карточный домик (сериал) / За гранью (сериал) /

Фильмы смотреть не люблю, так как они не раскрывают весь сюжет задуманный автором, ну сами подумайте что можно показать за полтора часа? дорогостоящие спецэффекты, не более. Поэтому фильмы и не смотрю (ну очень за редким исключением), хорошие сериалы рулят и собирают перед малыми телеэкранами не менее 5 миллионов телезрителей ежедневно, а это я вам скажу, уже признание...

Что-то топик скатился из мотивирующих фильмов до вкусовщины. 

В копилку: 

Indie Game: The Movie - http://www.kinopoisk.ru/film/661199/

Это документальное кино, рассказывающее истории четырех замечательных разработчиков и трёх не менее замечательных игр. Фильм расскажет как Эдмунд МакМиллен и Томми Рефенес делали и выпускали SUPER MEAT BOY. Как Фил Фиш показывал первый прототип Fez на выставке PAX EAST. А также поведает историю Джонатана Блоу, создателя великолепной BRAID. Как заверяют авторы, лейтмотивом всего фильма должна стать идея выражения собственной индивидуальности разработчика через создание игры.

Вроде бы сказали фильмы, а не виды ремней :D

Ну тогда будем считать, что это я скинул для мотивации к просмотру мотивирующих фильмов)

• Модератор

Фильм, мотивирующий многих и изменяющий их жизнь (в жизни действительно происходят перемены ;) )  - Легкий способ бросить курить (по методу Аллена Карра)

Фильм, мотивирующий многих и изменяющий их жизнь (в жизни действительно происходят перемены ;) )  - Легкий способ бросить курить (по методу Аллена Карра)

Я никогда не курил и не пил. Как думайте, мне этот фильм будет полезен?  :)

• Модератор

Я никогда не курил и не пил. Как думайте, мне этот фильм будет полезен? 

Я должен задаться подобным вопросом? Просили поделиться "фильмами, которые придали Вам мотивации"

"Секрет: закон притяжения" 

настоятельно рекомендую всем просмотреть, даже несколько раз))

я вот смотрю этот фильм раз в месяц... если получается то и чаще...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...