STAZ 88 Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Все началось с того, что сегодня мой лот был забанен, а ниже надпись "Вы забанены". В лс получил сообщения с вот таким содержанием от https://id.pr-cy.ru/Police "Клон юзера - spilberg1993 /spilberg_93@mail.ru/". Где справедливость?? Я на это форуме сижу с 20 декабря 2013 года и больше аккаунтов не имею. Обидно что администрация так неразборчиво банит без выяснения ситуации. С чего вы вообще взяли что я Клон юзера - spilberg1993 /spilberg_93@mail.ru? И какой смысл мне иметь 2 аккаунта? Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted June 30, 2014 Author Report Share Posted June 30, 2014 Администрация, по вашему я зарегистрирован еще с 2010 года здесь, судя по аккаунту https://id.pr-cy.ru/spilberg1993 На каких основаниях вы меня забанили? Link to post Share on other sites
Davit 29 Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Администрация, по вашему я зарегистрирован еще с 2010 года здесь, судя по аккаунту https://id.pr-cy.ru/spilberg1993 На каких основаниях вы меня забанили? Если хочешь получать от администрации объяснение по поводу бана , то создай тикет ( http://pr-cy.ru/support/new ) STAZ 1 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted June 30, 2014 Author Report Share Posted June 30, 2014 (edited) Если хочешь получать от администрации объяснение по поводу бана , то создай тикет ( http://pr-cy.ru/support/new ) Спасибо, но объяснения я уже получил, мол, клоновод. Edited June 30, 2014 by FALKON777 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted June 30, 2014 Author Report Share Posted June 30, 2014 Таких модераторов/администраторов нужно увольнять. Ни разу не спамил, ни матерился, предпреждений не было. И бан за созданный якобы "мною" пустой аккаунт 2010 года. Да еще и вечный бан. Link to post Share on other sites
siriosca 93 Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Нужно принять меры против администрации, теперь всей администрации запрещается заходить по ссылку в профиле. А если честно, придет Воланд и ты ему скажешь, не надо было создавать тему Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted June 30, 2014 Author Report Share Posted June 30, 2014 Нужно принять меры против администрации, теперь всей администрации запрещается заходить по ссылку в профиле. А если честно, придет Воланд и ты ему скажешь, не надо было создавать тему Не смешно. Кто знает, может тебя завтра забанят за "клонов" даже если не было их. Да любого так могут. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted June 30, 2014 Report Share Posted June 30, 2014 Нужно принять меры против администрации, теперь всей администрации запрещается заходить по ссылку в профиле. netron 1 Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted June 30, 2014 VIP Report Share Posted June 30, 2014 Может это реально Ваш старый аккаунт? У меня так бывает - регаюсь на каком нибудь форуме, но со временем он мне не нравиться, я и забрасываю посещать его, после чего забываю. Потом через 2-3 года попадаю на него, регаюсь, что бы получить какую нибудь ссылку из под хайда, а потом получаю бан за клоноводство. У меня так с серчем было kubanochka and EndyProd 2 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 1, 2014 Author Report Share Posted July 1, 2014 Может это реально Ваш старый аккаунт? У меня так бывает - регаюсь на каком нибудь форуме, но со временем он мне не нравиться, я и забрасываю посещать его, после чего забываю. Потом через 2-3 года попадаю на него, регаюсь, что бы получить какую нибудь ссылку из под хайда, а потом получаю бан за клоноводство. У меня так с серчем было Так в том то и дело что не мой. Это даже не моя почта и ник такой я сделать не мог. Я не 1993 года и зареган он был в 2010. А сайтами впервые я начал интересоваться только прошлым летом. Link to post Share on other sites
VIP Kpuc 12 Posted July 1, 2014 VIP Report Share Posted July 1, 2014 У аккаунта FALKON777 имеется ссылка на подтвержденный профиль spilberg1993 на MaulTalk`е, в которой имеется этот email, который в свою очередь полностью совпадает с регистрационным email`ом аккаунта spilberg1993 на нашем сайте.... depres and ig0r 2 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 1, 2014 Author Report Share Posted July 1, 2014 У аккаунта FALKON777 имеется ссылка на подтвержденный профиль spilberg1993 на MaulTalk`е, в которой имеется этот email, который в свою очередь полностью совпадает с регистрационным email`ом аккаунта spilberg1993 на нашем сайте.... Да, я указал рандомный профиль с мауталка, который не был подтвержден и никак не мог быть подтвержденным так как не имею к нему доступа. И сеаченгинса тоже рандомный ибо там я не зареган. Указать указал, а подтвердить никак не мог. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted July 1, 2014 Report Share Posted July 1, 2014 , мутный ты типок, за это собственно и получил банан. В следующий раз нужно регаться нормально, а не какие-то рандомы делать. Сначала думают, а потом делают. В вашем случае было сделано иначе... Link to post Share on other sites
depres 203 Posted July 1, 2014 Report Share Posted July 1, 2014 извените, я только пришел. А рандомы то зачем указывать? Смысл? Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 1, 2014 Author Report Share Posted July 1, 2014 извените, я только пришел. А рандомы то зачем указывать? Смысл? Просто. Думал траст больше будет. Но так как не подтвердил он больше не стал. Link to post Share on other sites
VIP Kpuc 12 Posted July 1, 2014 VIP Report Share Posted July 1, 2014 Falkon777, вполне возможно формулировка вашего бана и не соответствует действительности, но указывать в своем аккаунте "чужие" данные считаю, также неприемленным фактом и вполне заслуженным "наказанием", но может быть с чуть меньшим сроком... Ментор, Воланд and Pro100Fun 3 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 1, 2014 Author Report Share Posted July 1, 2014 Falkon777, вполне возможно формулировка вашего бана и не соответствует действительности, но указывать в своем аккаунте "чужие" данные считаю, также неприемленным фактом и вполне заслуженным "наказанием", но может быть с чуть меньшим сроком... Ясно. Тогда баньте меня и на форуме. Больше нет желания оставаться здесь. Вряд ли все пользователи указывают только достоверную информацию. У меня и имя стоит апр ромлормр и место проживания "Ангуилья" так что банить из-за этого? Link to post Share on other sites
VIP Kpuc 12 Posted July 1, 2014 VIP Report Share Posted July 1, 2014 Не секрет, что на бирже сайтов некоторые юзеры используют аффилированные аккаунты в мошеннических целях ("накрутка" ставок, положительных отзывов себе и отрицательных другим, а также "кидки" и т.д. и т.п.). Поэтому мы стараемся бороться с этим, всеми имеющимися у нас способами. И если своими действиями мы смогли обезопасить хоть одного своего пользователя, значит, поступаем правильно. Но поверьте мне, администрация пресекла очень много случаев попыток мошенничества. Воланд, Pro100Fun and Neuron 3 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 1, 2014 Author Report Share Posted July 1, 2014 Не секрет, что на бирже сайтов некоторые юзеры используют аффилированные аккаунты в мошеннических целях ("накрутка" ставок, положительных отзывов себе и отрицательных другим, а также "кидки" и т.д. и т.п.). Поэтому мы стараемся бороться с этим, всеми имеющимися у нас способами. И если своими действиями мы смогли обезопасить хоть одного своего пользователя, значит, поступаем правильно. Но поверьте мне, администрация пресекла очень много случаев попыток мошенничества.Угу, молодцы! Продолжайте в том же духе kirk 1 Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted July 1, 2014 VIP Report Share Posted July 1, 2014 Вряд ли все пользователи указывают только достоверную информацию. Вы не поверите. Нормальные люди либо ничего не указывают, либо указывают свои данные. Все остальные манипулирования - удел людей нечестных, возможно и с корыстными мошенническими целями. Ясно. Тогда баньте меня и на форуме. Больше нет желания оставаться здесь. Если вы пришли сюда для общения, а не для злого умысла, то тогда это заслуженное наказание за ваши необдуманные действия. Но не причина уходить с форума. Хотя... желание уйти, после того как спалили, уже наводит на размышления... Ментор, Pro100Fun and Kpuc 3 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted July 1, 2014 Report Share Posted July 1, 2014 У меня и имя стоит апр ромлормр и место проживания "Ангуилья" Взрослый человек, ответь, зачем это делать? Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 1, 2014 Author Report Share Posted July 1, 2014 Вы не поверите. Нормальные люди либо ничего не указывают, либо указывают свои данные. Все остальные манипулирования - удел людей нечестных, возможно и с корыстными мошенническими целями. Если вы пришли сюда для общения, а не для злого умысла, то тогда это заслуженное наказание за ваши необдуманные действия. Но не причина уходить с форума. Хотя... желание уйти, после того как спалили, уже наводит на размышления... Что "спалили"? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted July 1, 2014 VIP Report Share Posted July 1, 2014 Что "спалили"? Я к тому, что обычно сваливают с форума после подобного мошенники или люди, одержимые бессмысленными принципами. Вы сделали глупость - получили наказание, которое возможно немного смягчат после выяснения причин. Но если гордыня и обида на справедливые действия модераторов, которые стараются защитить пользователей от кидал, терзают вас, то лично я не смею задерживать. napura 1 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 1, 2014 Author Report Share Posted July 1, 2014 Я к тому, что обычно сваливают с форума после подобного мошенники или люди, одержимые бессмысленными принципами. Вы сделали глупость - получили наказание, которое возможно немного смягчат после выяснения причин. Но если гордыня и обида на справедливые действия модераторов, которые стараются защитить пользователей от кидал, терзают вас, то лично я не смею задерживать. Справедливые действия? Ясно. А кому будет приятно оставаться на сайте, на котором тебя забанили за "клона" и считают мошенником такие как вы? Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted July 1, 2014 Report Share Posted July 1, 2014 ТС, какой-то интересный у тебя рандом с мылом получился... прям так оооп и одинаковые мыльницы в профтлях.. что ты тут рассказываешь то? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now