Jump to content

Несправедливый бан на Pr-cy за "клона"

Recommended Posts

ТС, какой-то интересный у тебя рандом с мылом получился... прям так оооп и одинаковые мыльницы в профтлях.. что ты тут рассказываешь то?

ты вообще про какое мыло? spilberg1993 /spilberg_93@mail.ru/ здесь мыло /spilberg_93@mail.ru, а у  меня вообще другое мыло

Edited by FALKON777

ты вообще про какое мыло?

на МТ которое)

ты хоть дельное объяснение дай почему ты так боишься реальные данные указывать? а то видители администрация плохая, а ты лапочка прям с рандом иминем в рандомном городе

• VIP

Справедливые действия? Ясно. А кому будет приятно оставаться на сайте, на котором тебя забанили за "клона" и считают мошенником такие как вы?

Я не сказал, что считаю конкретно вас мошенником. А по поводу сайта... Да, мне приятно быть на тематическом сайте, где людей наказывают за накрутку репутации, спам, мат, политические лозунги, религиозные призывы и прочую ересь, которой мне хватает и в других местах.

• 5 weeks later...

Ребят, все очень круто, классно, но проблема есть проблемой.

1. В пользовательском соглашении нигде нет ни слова о том что нельзя иметь два аккаунта.

2. Тот кто банит вообще не разбирается в вопросе.

Меня сегодня тоже забанили. Причем после того как я выставил лот. У меня действительно два аккаунта. Один не действующий вообще, но я в него сегодня случайно зашел и вышел, второй подтвержденный полностью. На втором были выставлены лоты. В техподдержку написать не могу по причине бана. Никаких противозаконных действий не проводилось. Завтра собирался заказать мониторинг позиций. Теперь вообще боюсь что-либо делать на этом ресурсе.

Ребята, на каком основании Вы баните аккаунты? Даже клоны, если они ничего кроме войти-выйти не делают. У Вас нет этого в правилах. У Вас серьезный сервис или шарашкина контора? Может стоило бы спросить по этому поводу сначала? Разобраться?

Поиск по нету дал информацию, что эта проблема тянется с 2011-го года. Неужели до сих пор ничего не изменилось?

Есть ли вообще возможность нормально разобраться в вопросе и разбанить мой аккаунт?

• VIP

1. В пользовательском соглашении нигде нет ни слова о том что нельзя иметь два аккаунта.

Меня сегодня тоже забанили. Причем после того как я выставил лот. У меня действительно два аккаунта. Один не действующий вообще, но я в него сегодня случайно зашел и вышел, второй подтвержденный полностью. На втором были выставлены лоты. В техподдержку написать не могу по причине бана. Никаких противозаконных действий не проводилось. Завтра собирался заказать мониторинг позиций. Теперь вообще боюсь что-либо делать на этом ресурсе.

Ребята, на каком основании Вы баните аккаунты? Даже клоны, если они ничего кроме войти-выйти не делают. У Вас нет этого в правилах. У Вас серьезный сервис или шарашкина контора? Может стоило бы спросить по этому поводу сначала? Разобраться?

Поиск по нету дал информацию, что эта проблема тянется с 2011-го года. Неужели до сих пор ничего не изменилось?

Есть ли вообще возможность нормально разобраться в вопросе и разбанить мой аккаунт?

Если у Вас есть проблема, то обращайтесь к Администрации, но не с соплями и слюнями, а с разумными словами. Администрация ресурса делает всё, что бы предотвратить нечестное использование сайта и обмана пользователей. Вообще по общепринятым правилам - действия Администратора НЕ ПОДЛЕЖАТ обсуждению ! Не устраивает Вас что то - Вам прямой путь к Администратору, а Вы сразу кипиш на всю интернет сеть поднимаете, о том , как здесь якобы плохо. Не устраивает - Вас никто не держит, пусть лучше будет больше "белого и надёжного" чем "чёрного и сомнительного". Спасибо Администрации за бдительность и за ХОРОШИЙ ресурс . Написано не ради +

• VIP

Итак, на форуме запрещено:

6. Многократная регистрация пользователей (он же - мультиаккаунт).

http://talk.pr-cy.ru/forum-4/announcement-1-pravila-foruma/

Факт в том, что это правила форума, а форум живет отдельно от pr-cy... Пойду почитаю соглашение...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...