pozdeyyy 203 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 СЕГОДНЯ!!!2 июля 2014 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса17:50 Степень изменения выдачи: 43.7% что то яндекс сума сходит. хосты в плюс... Link to post Share on other sites
medoff 190 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 Завтра посмотрим, в + или в - Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 серьезные изменения происходят... Отслеживайте законсервированность топа... Происходит изменение в каком то алгоритме ранжирования.... Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted July 2, 2014 Author Report Share Posted July 2, 2014 а что такое законсервированность топа? Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 а что такое законсервированность топа? Сам не знает, что написал Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 а что такое законсервированность топа? хм... тяжело объяснить, но попробую... Есть тематики и присущие им вч вк запросы и постоянные сайты, которые занимают топ 50 по факту постоянно и новые сайты почти не появляются по этим запросам в топе. Так вот при изменение алгоритмов происходят огромные переменны среди постояльцев - появляются новые сайты, вылетают старые и т.д. и я отслеживаю "а почему они появились, а почему вылетели" с помощью инструментов таких как ahrefs, анализ сайта стат веса, анализа релевантности (заполнение тайтл, h1, текста и т.д.) и другие показатели их много (начиная от возраста домена и заканчивая алексой). Короче как то так... Сам не знает, что написал Кто в SEO давно - понимает, что это. pozdeyyy 1 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted July 2, 2014 Author Report Share Posted July 2, 2014 Благодарю за подробный ответ. сейчас будем знать! Link to post Share on other sites
uskaman 39 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 Пока ничего не заметил. Будем ждать. Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 тоже без изменений Link to post Share on other sites
kubanochka 84 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 у меня хосты поднялись немного, но когда смотрю в статистике ливинтернета по каким фразам пришли, пишет ; --- указанная фраза не обнаружена --- кто подскажет, почему так? Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted July 2, 2014 VIP Report Share Posted July 2, 2014 пишет ; --- указанная фраза не обнаружена --- Значит история обновляется раз в определенное время baguvix614 1 Link to post Share on other sites
kubanochka 84 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 Значит история обновляется раз в определенное время из всех поисковых фраз только парочку видно , на какую страницу сайта они попали при своем запросе, а остальные пишет так. Указанная фРАЗА НЕ ОБНАРУЖЕНА, как тогда человек попал на сайт? Link to post Share on other sites
gudson 25 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 из всех поисковых фраз только парочку видно , на какую страницу сайта они попали при своем запросе, а остальные пишет так. Указанная фРАЗА НЕ ОБНАРУЖЕНА, как тогда человек попал на сайт? С недавних пор яндекс следом за гуглом начал шифровать поисковые фразы. Обсуждалось вроде здесь, если не путаю... Link to post Share on other sites
kubanochka 84 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 @gudson, тогда ссори, возможно упустила обсуждение такой темы. Спасибо за ответ Link to post Share on other sites
Ikash93 74 Posted July 2, 2014 Report Share Posted July 2, 2014 серьезные изменения происходят... Отслеживайте законсервированность топа... Происходит изменение в каком то алгоритме ранжирования.... Резкое простдание позиций по региональным запросам может быть с этим связано? А то практически все сайты из топ-10 резко скатились на 20+ позиции Link to post Share on other sites
SlavePit 10 Posted July 3, 2014 Report Share Posted July 3, 2014 Привет, пишу статичный сайт по заказу знакомых девушек, так чисто хобби, есть пара вопросов: Как часто проиндексированные страницы появляются в поисковике, каждый день или только после выдачи?Второй вопрос следствие первого, неделю назад при запросе в Яндексе url:мой-сайт.ru/* | url:www.мой-сайт.ru/*, было 150 страниц, через два дня 74, вчера опять было 150 страниц, а сегодня опять 74, что это значит? На самом сайте более 400 страниц. Поэтому мне и кажется, что индексация происходит каждый день и почему она постоянно скачет? Сайту 10 месяцев и это не тот что у меня в подписи, будьте внимательны к сарказму! Link to post Share on other sites
siriosca 93 Posted July 3, 2014 Report Share Posted July 3, 2014 У меня тоже пишет Указанная фРАЗА НЕ ОБНАРУЖЕНА, посещаемость поднялась почти до рекорда. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted July 3, 2014 VIP Report Share Posted July 3, 2014 Привет, пишу статичный сайт по заказу знакомых девушек, так чисто хобби, есть пара вопросов: Как часто проиндексированные страницы появляются в поисковике, каждый день или только после выдачи? Второй вопрос следствие первого, неделю назад при запросе в Яндексе url:мой-сайт.ru/* | url:www.мой-сайт.ru/*, было 150 страниц, через два дня 74, вчера опять было 150 страниц, а сегодня опять 74, что это значит? На самом сайте более 400 страниц. Поэтому мне и кажется, что индексация происходит каждый день и почему она постоянно скачет? Сайту 10 месяцев и это не тот что у меня в подписи, будьте внимательны к сарказму! - Каждый день после выдачи. - Это нормальный шторм страниц, у крупных порталов бывает и +-1000 страниц скачет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now