Jump to content

Апдейт поисковой базы 2.07.2014

Recommended Posts

а что такое законсервированность топа?

хм... тяжело объяснить, но попробую... Есть тематики и присущие им вч вк запросы и постоянные сайты, которые занимают топ 50 по факту постоянно и новые сайты почти не появляются по этим запросам в топе. Так вот при изменение алгоритмов происходят огромные переменны среди постояльцев - появляются новые сайты, вылетают старые и т.д. и я отслеживаю "а почему они появились, а почему вылетели" с помощью инструментов таких как ahrefs, анализ сайта стат веса, анализа релевантности (заполнение тайтл, h1, текста и т.д.) и другие показатели их много (начиная от возраста домена и заканчивая алексой). Короче как то так... 

Сам не знает, что написал   ;)

Кто в SEO давно - понимает, что это.

у меня хосты поднялись немного, но когда смотрю в статистике ливинтернета по каким фразам пришли, пишет ; --- указанная фраза не обнаружена ---  

кто подскажет, почему так?

Значит история обновляется раз в определенное время :)

из всех поисковых фраз только парочку видно , на какую страницу сайта они попали при своем запросе, а остальные пишет так. Указанная фРАЗА НЕ ОБНАРУЖЕНА, как тогда человек попал на сайт?

из всех поисковых фраз только парочку видно , на какую страницу сайта они попали при своем запросе, а остальные пишет так. Указанная фРАЗА НЕ ОБНАРУЖЕНА, как тогда человек попал на сайт?

С недавних пор яндекс следом за гуглом начал шифровать поисковые фразы. Обсуждалось вроде здесь, если не путаю...

серьезные изменения происходят... Отслеживайте законсервированность топа... Происходит изменение в каком то алгоритме ранжирования....

Резкое простдание позиций по региональным запросам может быть с этим связано? А то практически все сайты из топ-10 резко скатились на 20+ позиции

Привет, пишу статичный сайт по заказу знакомых девушек, так чисто хобби, есть пара вопросов: 

Как часто проиндексированные страницы появляются в поисковике, каждый день или только после выдачи?

Второй вопрос следствие первого, неделю назад при запросе в Яндексе url:мой-сайт.ru/* | url:www.мой-сайт.ru/*, было 150 страниц, через два дня 74, вчера опять было 150 страниц, а сегодня опять 74, что это значит? На самом сайте более 400 страниц. Поэтому мне и кажется, что индексация происходит каждый день и почему она постоянно скачет? Сайту 10 месяцев и это не тот что у меня в подписи, будьте внимательны к сарказму!

• VIP

Привет, пишу статичный сайт по заказу знакомых девушек, так чисто хобби, есть пара вопросов: 

Как часто проиндексированные страницы появляются в поисковике, каждый день или только после выдачи?

Второй вопрос следствие первого, неделю назад при запросе в Яндексе url:мой-сайт.ru/* | url:www.мой-сайт.ru/*, было 150 страниц, через два дня 74, вчера опять было 150 страниц, а сегодня опять 74, что это значит? На самом сайте более 400 страниц. Поэтому мне и кажется, что индексация происходит каждый день и почему она постоянно скачет? Сайту 10 месяцев и это не тот что у меня в подписи, будьте внимательны к сарказму!

- Каждый день после выдачи.

- Это нормальный шторм страниц, у крупных порталов бывает и +-1000 страниц скачет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...