Jump to content

Посоветуйте пожалуйста проверенный хостинг.

Recommended Posts

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я беру на ihc.ru

работаю с хостингом hostia.ru уже больше года, стоит 1 сайт на DLE, тех поддержка очень быстро реагирует, цены не кусаются.

hostia.ru - работаю с ним 3 года, великолепные цены, отзывчивая тех.поддержка, удобные панели и многое другое.

• VIP

и че вам именно не понравилось в нашем хостинге?

Прочтите мой пост, и прочтите свой пост, о каком "нашем хостинге" вы говорите? или вы набиваете пост каунт просто так?

• VIP

@BuHoBeH, ну я хотел сказать что вам не понравилось в reg.ru

Я где то писал что я пользовался reg.ru? или другие хостинги это обязательно должен быть reg.ru?

Если хостинг нормальный и нету сбоев, то и тех. поддержке писать нечего... 

на это я могу сказать следующее:

если вы подкованы в системном администрировании, вы будете обращаться в тех.поддержку в случае либо

а) если вы не можете удаленно сами с проблемами справиться и тут проблемы, действительно, хостера

б) вам нужно решить какие то технические вопросы

остальная масса клиентов обращается в тех поддержку по любому поводу,

даже на уровне "отключили воду и у меня перестал запускаться мой сайт"...

поэтому вполне объяснимо нежелание многих хостеров заморачиваться с саппортом, кроме озвученных границ....

Привет я уже несколько лет пользуюсь hostia.ru, цены не то что бы не кусаются, цены просто супер, за хост и домен на год около 500 рублей на 500 метров диска, поддержка супер, ни одного нарекания, но центральный офис находится в Запорожье, а это Украина и в свете последних событий появились сомнения, не перейти ли на другой хост. В общем вопрос такой, как происходит этот процесс? Как перенести домен на другой хост и как к нему привязать потом хост на этом же хостинге?

Привет я уже несколько лет пользуюсь hostia.ru, цены не то что бы не кусаются, цены просто супер, за хост и домен на год около 500 рублей на 500 метров диска, поддержка супер, ни одного нарекания, но центральный офис находится в Запорожье, а это Украина и в свете последних событий появились сомнения, не перейти ли на другой хост. В общем вопрос такой, как происходит этот процесс? Как перенести домен на другой хост и как к нему привязать потом хост на этом же хостинге?

Свет последних событий передан неверно. Если тебя всё устраивает, никуда уходить не нужно, поверь.

Не конечно, сервера у них в разных местах, но всё же, если всеобщий хаос охватит страну, то и компания может развалится, а потому хотелось бы узнать процедуру переноски домена на новый хост и привязка к нему хостинга

Серверы хостинга размещены в Германии. В Украине антитеррористическая операция проводится только на территории Донецкой и Луганской областей, в остальных областях все спокойно.

SlavePit

схема следующая

делается запрос на трансфер домена к текущему регистратору, текущий регистратор должен выдать анлок код, с помощью которого новый регистратор переводит домен к себе.

новому регистратору нужно будет оплатить сумму, приблизительно равную годовой оплате домена, но эта сумма не теряется, а добавляется к уже существующему сроку. т.е. если у вас был год, станет 2 и т.д.

вопрос - у вас зона ру или?

Единственный ответ по теме, спасибо, у меня зона "RU", а далее как хост привязать к домену, так я знаком только с тем, что покупая домен сразу к нему привязан и хост

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...