Модератор Воланд 5018 Posted July 4, 2014 Модератор Report Share Posted July 4, 2014 А что именно Вы там нашли не конструктивного ? Практически все комментарии. вот к примеру: Главное, чтоб обои были камуфляжной раскраски. Демаскирующий планшет напузный (или наспинный, кому как нравится) для снайпера не пройдет приемку. То, что он на Андроид и так понятно, но откуда Вы (вместе с Хабром) знаете что туда вшито? Он может быть как полностью, так и частично переделан. Повторяю- сначала подержите железку в руках, потом что то говорите. Все остальное - домыслы, которыми сейчас весь Хабр ( и Вы в том числе) и оперируете. Link to post Share on other sites
Fenj 42 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 "Новый российский планшет оснащен не только отечественной ОС" Эм, андройд отечественный? Link to post Share on other sites
komrad 12 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Практически все комментарии. вот к примеру: То, что он на Андроид и так понятно, но откуда Вы (вместе с Хабром) знаете что туда вшито? Он может быть как полностью, так и частично переделан. Повторяю- сначала подержите железку в руках, потом что то говорите. Все остальное - домыслы, которыми сейчас весь Хабр ( и Вы в том числе) и оперируете. Нуууу, выдернутый комментарий из поста в котором более 150 комментов, не может отвечать за всю конструктивность, вы как администратор ресурса должны это понимать, если нет, то вас жаль .. Стесняюсь спросить, а какой у вас опыт ремонта планшетов и разработки обеспечения для андройд ? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 4, 2014 Модератор Report Share Posted July 4, 2014 Нуууу, выдернутый комментарий из поста в котором более 150 комментов, не может отвечать за всю конструктивность, вы как администратор ресурса должны это понимать, если нет, то вас жаль .. Во первых это был пример, или мне тут все комментарии выкладывать? Стесняюсь спросить, а какой у вас опыт ремонта планшетов и разработки обеспечения для андройд ? При чем тут опыт? Или Вам претит обычная логика, когда о вещи говорят только тогда, когда о ней что то знают?. Вы о новом планшете что знаете, что бы с уверенностью утверждать, что это говно? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted July 4, 2014 VIP Report Share Posted July 4, 2014 Тут дело даже не столько в качестве, сколько в ценовой политике. Можно сделать средненький бюджетный, а можно и навороченный дорогой. Надеюсь не додумаются сделать средненький, а просить как за навороченный только потому что "подержи отечественного производителя" и вообще новинка. Интересно, буду наблюдать. Link to post Share on other sites
komrad 12 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Во первых это был пример, или мне тут все комментарии выкладывать? Делайте что хотите, я то тут причем, вам проще поверить 1 комменту, чем 149 (к примеру) При чем тут опыт? Или Вам претит обычная логика, когда о вещи говорят только тогда, когда о ней что то знают?. Вы о новом планшете что знаете, что бы с уверенностью утверждать, что это говно? А вы шутник, или ....... мне то понятно уже. Это общество, в своих руках держали все что можно, ремонтировали, тестили и т.д. все что можно, а вы говорите...Не вижу смысла продолжать разговор, у вас большой опыт в этом деле, железная логика, а у меня ......... да и Хабр, тоже у же не тот <sarkazm> <--------- специально для вас ! Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 4, 2014 Модератор Report Share Posted July 4, 2014 @komrad, То есть на вопрос отвечать, держали ли его Вы конкретно в руках и по каким таким параметрам уже судите , все таки не желаете? И еще....увижу еще раз подколки с Вашей стороны, вместо конструктивного разговора, больше тут общаться не будете. Еще в прошлой теме Вам на это указывал, но смотрю культурой Вы так и не обзавелись. Link to post Share on other sites
komrad 12 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 То есть на вопрос отвечать, держали ли его Вы конкретно в руках и по каким таким параметрам уже судите , все таки не желаете? Я просто забыл учесть, что в России существуют корпорации которые производят на свет планшеты и программные обеспечения к ним ! ЗЫ - Я специально прекратил наш разговор, что бы вы не позорились как администратор перед пользователями, а вам нейметься, не стоит, мой вам совет, чем дальше в лес, тем больше дров, подумайте, тут есть логика ! Даю шанс забанить ---> что то подпердышей администрации не слышно, видимо понимают, что админ фигню говорит. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 4, 2014 Модератор Report Share Posted July 4, 2014 Я просто забыл учесть, что в России существуют корпорации которые производят на свет планшеты и программные обеспечения к ним ! В сотый раз спрашиваю, Вы его в руках держали? И по каким "знаниям" судите о вещи, о которой ничего не известно? Ответьте на прямой вопрос, а не увиливайте.. ЗЫ - Я специально прекратил наш разговор, что бы вы не позорились как администратор перед пользователями, а вам нейметься, не стоит, мой вам совет, чем дальше в лес, тем больше дров, подумайте, тут есть логика ! Ну так опозорьте меня....посмотрим как это у Вас получится Link to post Share on other sites
Fenj 42 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 @Воланд,@komrad, холливарчик? или с одной л? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 4, 2014 Модератор Report Share Posted July 4, 2014 @Fenj, Нет конечно...просто не люблю балаболов... Link to post Share on other sites
komrad 12 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 В сотый раз спрашиваю, Вы его в руках держали? И по каким "знаниям" судите о вещи, о которой ничего не известно? Ответьте на прямой вопрос, а не увиливайте.. Если Вам скажут/посоветуют, что это вещь фигня, вы ее купите ? Ну так опозорьте меня....посмотрим как это у Вас получится Ну так опозорьте меня посмотрим как это у Вас получится Пишите про какую то логику, а сами в словах путаетесь, только не подумайте, что я как вам, сказать не чего и до слов докапываюсь. Link to post Share on other sites
komrad 12 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 @Fenj, Нет конечно...просто не люблю балаболов... А я не люблю людей у которых развит стадный инстинкт, которых агитируют через СМИ и которые занимают должности, авторитет которых, только по тому, что он админ, не более. wwnet 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 4, 2014 Модератор Report Share Posted July 4, 2014 Если Вам скажут/посоветуют, что это вещь фигня, вы ее купите ? Сначала сам в руках подержу, потом буду решать, для каждого слово "фигня" разное....на вопрос ответите? Пишите про какую то логику, а сами в словах путаетесь, только не подумайте, что я как вы сказать не чего и дослов докапываюсь. Что Вы несете? Link to post Share on other sites
komrad 12 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Сначала сам в руках подержу, потом буду решать, для каждого слово "фигня" разное....на вопрос ответите? Что Вы несете? Вам умные люди говорят, что бы вы Х в руках не держали, а вы продалжаете, хочу Х в руках подержать, ну держите, ваше право ! Отвечаю на вопрос !---> Я не любитель держать Х в руках ! Зарегистрируйтесь на Хабре(если вас туда еще пустят со своей логикой) и поглядим, как ваша нынешняя карма, канет в клааку ! Что Вы несете? Предупреждение людям, что бы тупйх людей не слушали ! Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 4, 2014 Модератор Report Share Posted July 4, 2014 Вам умные люди говорят, что бы вы Х в руках не держали, а вы продалжаете, хочу Х в руках подержать, ну держите, ваше право ! Отвечаю на вопрос !---> Я не любитель держать Х в руках ! Теперь вопрос..с какого перепугу эти люди умные? Кто это сказал? Почему я должен доверять мнению посторонних людей? У меня своя голова на плечах есть..... И после этого Вы мне говорите, что я "ослеплен СМИ"? Смешно как то даже... Я не любитель держать Х в руках ! То есть нет.....живете чужим мозгом, я правильно понимаю? Зарегистрируйтесь на Хабре(если вас туда еще пустят со своей логикой) и поглядим, как ваша нынешняя карма, канет в клааку ! Зачем? Думаете для меня карма на Хабре (да вообще на любом другом ресурсе) хоть что то значит? Link to post Share on other sites
komrad 12 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Ребят, кто нибудь, подскажите, как тут можно тупых людей в игнор поставить ? Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 4, 2014 Модератор Report Share Posted July 4, 2014 Ясно.....собственно только языком мы и можем чесать. Ни на одни вопрос не ответил, а гонору, как будто специалист во всем. Заслуженный бан за хамство и оскорбления Link to post Share on other sites
wwnet 70 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Ребят, кто нибудь, подскажите, как тут можно тупых людей в игнор поставить ? Если уже ввязался в спор-зачем тебе кнопка игнора? Link to post Share on other sites
tmb-1503 20 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Если уже ввязался в спор-зачем тебе кнопка игнора? Такой тип людей. Видит, что умственно уступает оппоненту, вот и решил слиться, обвинив всех, кроме себя. Danalet 1 Link to post Share on other sites
rambalov 21 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Да не, бред..) у нас люди начнут покупать это только тогда, когда введут запрет на ввоз импортных товаров..) Link to post Share on other sites
burhanov88 93 Posted July 7, 2014 Author Report Share Posted July 7, 2014 Я думаю такой планшет врятли тебе кто то продаст дешево... Здесь смысл в безопасности, работал я в федеральной структуре и работаю в международной компании сейчас... Знали бы вы какие деньги тратятся на безопасность... А если уже доказано что спецслужбы США слушают РФ и другие страны то компании РФ будут покупать этот планшет... Пусть даже если по производительности он будет уступать импортным... Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted July 7, 2014 Report Share Posted July 7, 2014 Эпл списывать можно. Каждый год плодят новый телефон, а ничего путевого в нем не появляется. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now