onms 73 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Интересный АП ТИЦа. Дайте кто-нить комментарий по следующей ситуации: Есть сайт имя.рф, он разбит на поддомены третьего уровня по городам вида - москва.имя.рф, питер.имя.рф и т.д. Домену москва.имя.рф присвоено зеркало имя.рф т.е. основного домена. Я покупал ссылки исключительно для домена питер.имя.рф, ТИЦ которого был 0 а сейчас стал 10. А у москва.имя.рф ТИЦ был 10, а сейчас стал 20. Но я не покупал ссылки на основной домен и на москва.имя.рф. Получается ссылки с поддоменов имеют действие на основной домен? Все верно, действие имеет, даже есть метод продвижения основного домен через поддомены. Можно прокачивать основной, к примеру там будет 300, а на поддоменах будет от 10 - 50.. Quote Link to post Share on other sites
pozdeyyy 202 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 0=10 0=10 тоже неплохо Quote Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1140 Posted July 4, 2014 VIP Report Share Posted July 4, 2014 +10 одному сайту ) Quote Link to post Share on other sites
kumatoz 63 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 -10 на одном. На остальных без изменений. Quote Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 +20 +10 +10 Остальные 7 без изменений Quote Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Нет разницы где закупаться, можно вечными или арендными делать результаты. Самое главное траст ресурса! Пример по одному из сайтов, 18 ссылок и тиц +130, потрачено 6000 руб (на написание и размещение статей). Теперь подумайте, а правильно ли вы закупаетесь и оцениваете сайты ?! Да и еще, сайта пока нет в я.каталоге и дмоз, сайт коммерческий! Я понял о чем вы говорите. Тогда возникает другои вопрос, зачем вебмастера гоняются за ТИЦ , а не за показателем траста. Нашел какои то сервис там показывается траст саита. Но на том же пр - ци нет таких показателеи в анализе. Quote Link to post Share on other sites
djalexst 0 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Все верно, действие имеет, даже есть метод продвижения основного домен через поддомены. Можно прокачивать основной, к примеру там будет 300, а на поддоменах будет от 10 - 50.. Я в свое время этот вопрос изучал и все мы пришли к выводу что все поддомены и основной домен всё же должны сами по себе стоять. А тут получается зависимость есть. ЗЫ Я наоборот решил пойти по пути прокачки поддоменов - тем самым основной домен получается должен будет подтягиваться. Quote Link to post Share on other sites
ТИЦ 119 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 +50, +20, +10, +20, +20, +10, +10, +20, +20, +10, +40, +20, +40, +40, +50, +25, +30, +40, +20, +50, +10 Результаты за 1 АП ТИЦ Прогон по 100 + профилям с ТИЦ от 100 Quote Link to post Share on other sites
onms 73 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Я понял о чем вы говорите. Тогда возникает другои вопрос, зачем вебмастера гоняются за ТИЦ , а не за показателем траста. Нашел какои то сервис там показывается траст саита. Но на том же пр - ци нет таких показателеи в анализе. Тиц и pr основные показатели для монетизации сайтов (так сказать авторитетность), Яндекс и Google вели очень много показателей, на основание которых происходит ранжирование, в тех же биржах, давным давно нужно было вести показатели траста (он относителен) и у каждого сервиса методы расчета разные, если бы эти данные давали ПС, то гонялись бы и за ними. Опытные специалисты, обращают свое внимание не только на тиц и pr, есть некоторые показатели, куда важнее этих. Для примеры, на днях видел сайт с тиц 2900, но с посещаемостью 100 человек в сутки, сайту меньше полугода! Тиц клееный!!! и смысла ссылок с такого ресурса на данный момент нету, возможно это все сделано для быстрого зарабатывания денег) вы купите от туда, а через некоторое время сайт окажется под фильтрами))) rambalov 1 Quote Link to post Share on other sites
onms 73 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Я в свое время этот вопрос изучал и все мы пришли к выводу что все поддомены и основной домен всё же должны сами по себе стоять. А тут получается зависимость есть. ЗЫ Я наоборот решил пойти по пути прокачки поддоменов - тем самым основной домен получается должен будет подтягиваться. Все относительно... Смотря какая ся, стратегия, цели. По мне лучше прокачивать основной домен, т.к. в основном работаю с коммерческими тематиками. Quote Link to post Share on other sites
onms 73 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 +50, +20, +10, +20, +20, +10, +10, +20, +20, +10, +40, +20, +40, +40, +50, +25, +30, +40, +20, +50, +10 Хорошие цифры так бы всегда ?!)) Quote Link to post Share on other sites
VIP Lionec 488 Posted July 4, 2014 VIP Report Share Posted July 4, 2014 Нормально апнул яша все проекты в + Quote Link to post Share on other sites
Денис 2 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 без изменений, если сейчас не изменился значит уже неизменится? Quote Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 +10, норм ап Quote Link to post Share on other sites
onms 73 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 без изменений, если сейчас не изменился значит уже неизменится? Скорей всего да, но можно и подождать))) Quote Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Тиц и pr основные показатели для монетизации сайтов (так сказать авторитетность), Яндекс и Google вели очень много показателей, на основание которых происходит ранжирование, в тех же биржах, давным давно нужно было вести показатели траста (он относителен) и у каждого сервиса методы расчета разные, если бы эти данные давали ПС, то гонялись бы и за ними. Опытные специалисты, обращают свое внимание не только на тиц и pr, есть некоторые показатели, куда важнее этих. Для примеры, на днях видел сайт с тиц 2900, но с посещаемостью 100 человек в сутки, сайту меньше полугода! Тиц клееный!!! и смысла ссылок с такого ресурса на данный момент нету, возможно это все сделано для быстрого зарабатывания денег) вы купите от туда, а через некоторое время сайт окажется под фильтрами))) тогда на биржах как на трастность стоит ориентироватся на возраст домена хотябы. Quote Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Блин, это мой первый тиц, аж страшно смотреть, дали или нет... Quote Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 2 сайта +10, остальные без изменений. Quote Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Если не дали, то уже не дадут в этот раз Quote Link to post Share on other sites
onms 73 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 тогда на биржах как на трастность стоит ориентироватся на возраст домена хотябы. Самые основные тиц и pr, возраст, посещаемость, а так же стоит обратить внимание на alexa rank, еще можно на xtool или подобие (у каждого свой подход), количество внешних ссылок на странице/домене, ну и место размещения. Quote Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 хм, странно. На всех сайтах большой плюс. На одном сайте тиц подскочил с 20 до 70. Не глюк ли это? Quote Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 хм, странно. На всех сайтах большой плюс. На одном сайте тиц подскочил с 20 до 70. Не глюк ли это? Нет, у меня было 10 - 90 Quote Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Нет, у меня было 10 - 90 Думаю будет второе обновление с пересчетом. Такое уже бывало у яндекса. Quote Link to post Share on other sites
ТИЦ 119 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Хорошие цифры так бы всегда ?!)) Прогон по профилям с ТИЦ от 100 С этого месяца результаты будут ещё лучше Quote Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 -10 на одном, на остальных без изменений, что свидетельствует о качестве ссылок не просело - хорошо! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts