Makedo 291 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 +10 Quote Link to post Share on other sites
mediactive 26 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 +10 +40 +50 +70 Quote Link to post Share on other sites
salex 65 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 пока тишина... Quote Link to post Share on other sites
webrocks 24 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 пока тишина... Уже не будет Quote Link to post Share on other sites
salex 65 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Уже не будет всякое бывает) Не забрали и то хорошо)) Quote Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 ппц, я такого еще не видел. Проверил все свои продвигаемые сайты (около 30 штук), на всех не реальный плюс. На двух, так вообще было 0, стало 70 и 80. На нескольких по сотки в плюс. В общем, это очередной глюк в стиле Яндекс. Будет пересчет тицки. Quote Link to post Share on other sites
albedo 95 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 50->70 40->30 остальные без изменений Quote Link to post Share on other sites
Ilnar_199613 39 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Без изменений. Все на месте. Quote Link to post Share on other sites
Александр74 26 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 ппц, я такого еще не видел. Проверил все свои продвигаемые сайты (около 30 штук), на всех не реальный плюс. На двух, так вообще было 0, стало 70 и 80. На нескольких по сотки в плюс. В общем, это очередной глюк в стиле Яндекс. Будет пересчет тицки. По мне так яндекс даёт понять веб-мастерам что он щедрый и помнит про нас ,он же понимает все кушать хотят не только они. Quote Link to post Share on other sites
onms 73 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 ппц, я такого еще не видел. Проверил все свои продвигаемые сайты (около 30 штук), на всех не реальный плюс. На двух, так вообще было 0, стало 70 и 80. На нескольких по сотки в плюс. В общем, это очередной глюк в стиле Яндекс. Будет пересчет тицки. Бывают конечно глюки, но в основном (моя практика) вполне нормальные цифры, при правильном продвижение! А вы, что думали, + 10 это норм ?))) Сколько лет уйдет тогда, для наращивания 1000 - 3000)) Quote Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Бывают конечно глюки, но в основном (моя практика) вполне нормальные цифры, при правильном продвижение! А вы, что думали, + 10 это норм ?))) Сколько лет уйдет тогда, для наращивания 1000 - 3000)) мне 1 апдейта хватит так плюсануть. Был бы бюджет и старый донор ) сейчас 2000 с этим апдейтом. Все вокруг бюджета крутится... Да и тиц то бесполезен в продвижении. Это своего рода приятный бонус и не более. Quote Link to post Share on other sites
onms 73 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 мне 1 апдейта хватит так плюсануть. Был бы бюджет и старый донор ) сейчас 2000 с этим апдейтом. Все вокруг бюджета крутится... Да и тиц то бесполезен в продвижении. Это своего рода приятный бонус и не более. Возраст, бюджет - это да... Но речь идет скорее о молодых сайтах, навряд ли у вас будет, что-то подобное с сайтом/доменом до 6 месяцев (если только не склеите). Quote Link to post Share on other sites
wwnet 70 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 +10. Отлично. Quote Link to post Share on other sites
SlavePit 10 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Извините за повтор,во второй половине июня начал закупать ссылки на проиндексированных страницах, с разных сайтов со схожей тематикой, не на главную страницу сайта, а на разные разделы своего сайта, на некоторых сайтах были куплены целые статьи, на данный момент получается закуплено 24 ссылки, с 14 сайтов, общим ТИЦом 1650, на одном из этих сайтов была куплена статья с ТИЦом 650, остальные сайты ТИЦ от 20 до 150. С последней выдачей ЯВ показывает 7 ссылающихся сайтов из этих 14. Хотелось бы узнать, ждёт ли мой сайт увеличение посещалки если на данный момент она не превышает 10 в сутки, и хоть какое то поднятие ТИЦа? Quote Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Извините за повтор,во второй половине июня начал закупать ссылки на проиндексированных страницах, с разных сайтов со схожей тематикой, не на главную страницу сайта, а на разные разделы своего сайта, на некоторых сайтах были куплены целые статьи, на данный момент получается закуплено 24 ссылки, с 14 сайтов, общим ТИЦом 1650, на одном из этих сайтов была куплена статья с ТИЦом 650, остальные сайты ТИЦ от 20 до 150. С последней выдачей ЯВ показывает 7 ссылающихся сайтов из этих 14. Хотелось бы узнать, ждёт ли мой сайт увеличение посещалки если на данный момент она не превышает 10 в сутки, и хоть какое то поднятие ТИЦа? дружище это смешное количество ссылок, как и тиц. Я на вч запросы закупаю 20-30 ссылок в месяц и то требуется 4-12 месяцев для достижения топа притом ссылки не дешевые и качество вполне нормальное... Нет смысла спрашивать то, что ты спросил закупив 24 ссылки в сапе. Это количество ссылок максимум на 1 страницу - 1 запрос сч ск у тебя с твоим "бюджетом" траффик можно собирать только с нч запросов понемному раскручиваясь и закупая ссылки. Вот тебе пример закупки для нового сайта (сайту пол года - не продвигался) - продвигаемых страниц 54. За 30 дней закуплено 350 ссылок. для старых сайтов с ссылочным закупаю и по 500 ссылок в неделю и больше... Надеюсь я что то донес до тебя... pawok 1 Quote Link to post Share on other sites
SlavePit 10 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Я ссылки не в САПЕ купил, нашёл форум, где вебмастера продают ссылки со своих сайтов и по моему мнению эти сайты более чисты, чем те которые находятся на биржах, да, и я не пытаюсь вылезти в ТОП! Я спросил - повлияют ли эти закупки, на увеличение посещалки и ТИЦа, хоть как то? Я не стремлюсь к посещению в 5000 уников в день и к ТИЦу более 100, мне бы для начала хватило 100 уников и ТИЦа в 10. Quote Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Я ссылки не в САПЕ купил, нашёл форум, где вебмастера продают ссылки своих сайтах это может даже хуже чем в сапе... зависит от того, какие ссылки купил на каком сайте и качество донора... Ну в общем все равно 24 ссылки ниочем Какая посещалка без топ ? Или ты думаешь много людей на 50+ позиции листает ? Тиц максимум 10 даст и то не факт. Тебе нужно по нч продвигаться, а потом покупать ссылки и продвигать более вкусные. Иначе никак. Quote Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Фаак 350 ссылок в месяц...вы мой кумир в сео Quote Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 По теме. 33 купленных вечных ссылок в GGL на сумму в 18 000 рублей, дали 20 ТИЦ, Quote Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Фаак 350 ссылок в месяц...вы мой кумир в сео сарказм ? Или начитались теории про то, что нужно закупать максимум 3 ссылки в день? Quote Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 По теме. 33 купленных вечных ссылок в GGL на сумму в 18 000 рублей, дали 20 ТИЦ, и оно этого стоит?) Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2344 Posted July 4, 2014 VIP Report Share Posted July 4, 2014 На клиентском сайте +10, свои без изменений, а какие могут быть изменения если ничего не покупал. Quote Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 и оно этого стоит?) для передачи стат веса и разбавки ссылочной массы стоит. Т.к. с сапе хрен ты получишь его. Quote Link to post Share on other sites
alekseykk 52 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 сарказм ? Или начитались теории про то, что нужно закупать максимум 3 ссылки в день? нет, ни какого сарказма...(( я искренне...извини, видел ваши переписки в других темах, знаешь о чем говоришь) Quote Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 и оно этого стоит?) Да. Ссылки закупались не ради ТИЦ. Мне вообще на тиц пофигу Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts