GOVARD 1 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Всем привет. Я ищу спонсора (администратора) на свой игровой форум. Вы станете вторым главным администратором на форуме.Имеются различные идеи по реализации развития форума, однако попросту не имеется финансовых возможностей. Поэтому мы ищем человека, которому будет интересна данная затея. Все будущие доходы форума будут делиться в соотношении 50/50%. Форум имеет игровую тематику, отличную внешнюю настройку. Примерные суммы: 3000-5000р. в месяц. Просьба не писать посты наподобие: "дорого", "в чём наш профит?", "с такими суммами ищи лошка" и так далее. Линк на форум: yougame.su Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Да что вы тут все забыли то... EXTM, Диз-кс попадали и теперь вас сюда тащит? BlackMaN333, WQP, Воланд and 1 other 4 Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 @Mopnex, за последнюю неделю уже третий такой. Mopnex 1 Link to post Share on other sites
GOVARD 1 Posted July 6, 2014 Author Report Share Posted July 6, 2014 Да что вы тут все забыли то... EXTM, Диз-кс попадали и теперь вас сюда тащит? Морпех, да ладно тебе) Не грузись) EXTM и DIZ-CS сами виноваты в своём падении. Администрация не предприняла никаких действий. Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Морпех, да ладно тебе) Не грузись) EXTM и DIZ-CS сами виноваты в своём падении. Администрация не предприняла никаких действий. Я гружусь тем, что вы сползаетесь сюда спамить свои ГСы Link to post Share on other sites
GOVARD 1 Posted July 6, 2014 Author Report Share Posted July 6, 2014 Я гружусь тем, что вы сползаетесь сюда спамить свои ГСы О да, простите за то, что я решил создать здесь тему. Знал бы я, что сам Морпех сидит здесь, то я бы никогда не заспамил бы здесь свой ГС. Link to post Share on other sites
nadirov 5 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 TC, какова гарантия что сайт будет достичь норм посещаемость ? на пример: 40 к или 10 к вроде того.. Результат через скока месяц или год? данный момент какова доход сайта и посещаемость? Link to post Share on other sites
andstr 88 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Дайте мне денег на раскрутку сайта, а как сайт начнет зарабатывать я обязательно поделюсь Fokebox and Danalet 2 Link to post Share on other sites
nadirov 5 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Дайте мне денег на раскрутку сайта, а как сайт начнет зарабатывать я обязательно поделюсь ахах)) Если так и не будет дохода что тогда, будешь делать ))) ? Link to post Share on other sites
GOVARD 1 Posted July 6, 2014 Author Report Share Posted July 6, 2014 TC, какова гарантия что сайт будет достичь норм посещаемость ? на пример: 40 к или 10 к вроде того.. Результат через скока месяц или год? данный момент какова доход сайта и посещаемость? Так и знал, что будет задан подобный вопрос. Если быть откровенным, то на словах гарантию я никак не смогу описать и рассказать. По поводу результата, то он будет постепенным. Невозможно сделать за месяц 10к хостов и, тем более, 40к. Нужно также будет просить помощь у таких яростных специалистов, как Морпех. Ведь, судя по его словам, то такие как мы (администраторы ГС'ов) - вообще недостойны находится на данном форуме. Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Форум имеет игровую тематику, отличную внешнюю настройку. Примерные суммы: 3000-5000р. в месяц. Просьба не писать посты наподобие: "дорого", "в чём наш профит?", "с такими суммами ищи лошка" и так далее. Что бы не писали такие посты надо не просто попросить, а в шапке темы все указать. гарантии, идеи, отзывы. А так вы деиствительно ищите лошка. GOVARD 1 Link to post Share on other sites
GOVARD 1 Posted July 6, 2014 Author Report Share Posted July 6, 2014 Что бы не писали такие посты надо не просто попросить, а в шапке темы все указать. гарантии, идеи, отзывы. А так вы деиствительно ищите лошка. Да, безусловно правы. Однако в своём прошлом посте я ответил по поводу гарантий. Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Вы пообращаите внимание как красиво и грамотно составляют тексты шапок к теме бывалые копираитеры, сео оптимизаторы, прогонщики всякие. Это не тексты , это шедевры. Ты читаешь и все разложено по полкам и доступно. К им есть желание обращатся. А они и знают это. Они предлагают себя, свои услуги, свои товар. А если у вас не хватило таланта грамотно оформить какую то шапку с предложением, то о каких идеях по реализации форума вы пишите? Link to post Share on other sites
GOVARD 1 Posted July 6, 2014 Author Report Share Posted July 6, 2014 Вы пообращаите внимание как красиво и грамотно составляют тексты шапок к теме бывалые копираитеры, сео оптимизаторы, прогонщики всякие. Это не тексты , это шедевры. Ты читаешь и все разложено по полкам и доступно. К им есть желание обращатся. А они и знают это. Они предлагают себя, свои услуги, свои товар. А если у вас не хватило таланта грамотно оформить какую то шапку с предложением, то о каких идеях по реализации форума вы пишите? Перед созданием темы я просмотрел рандомные 3 темы в разделе - не удивило. Так что я не думаю, то что это самое худшее оформление, которое можно было сделать в данной ситуации. Есть гораздо хуже, не правда ли? Link to post Share on other sites
Legran 106 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Перед созданием темы я просмотрел рандомные 3 темы в разделе - не удивило. Так что я не думаю, то что это самое худшее оформление, которое можно было сделать в данной ситуации. Есть гораздо хуже, не правда ли? Вы так же потом и спонсору напишите что есть форумы и гораздо хуже? Конечно ваше дело как подать информацию. Вы зашли на саит не анекдот рассказать а предложить сотрудничество. и на мои взгляд 5к руб в мес. не малая сумма. Вам ненадо сравнивать хуже или нет, вы должны быть лучше и все. Никого вы здесь не наидете с такими сравнениями. Link to post Share on other sites
Yuri 8 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Без четкого бизнес плана нет смысла публиковать подобное, Вы денег просите у людей, предоставьте максимально полную информацию Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Всем привет. Я ищу спонсора (администратора) на свой игровой форум. Вы станете вторым главным администратором на форуме. Имеются различные идеи по реализации развития форума, однако попросту не имеется финансовых возможностей. Поэтому мы ищем человека, которому будет интересна данная затея. Все будущие доходы форума будут делиться в соотношении 50/50%. Форум имеет игровую тематику, отличную внешнюю настройку. Примерные суммы: 3000-5000р. в месяц. Просьба не писать посты наподобие: "дорого", "в чём наш профит?", "с такими суммами ищи лошка" и так далее. Линк на форум: yougame.su Если Вы, как написали ранее, имеете различные идеи по реализации развития форума, то будьте добры хоть немного рассказать о Ваших дальнейших планах в данной теме, дабы не разводить демагогию дальше. А на счёт Вашей просьбы - а как тогда люди должны узнать какая для них выгода? Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Перед созданием темы я просмотрел рандомные 3 темы в разделе - не удивило. Так что я не думаю, то что это самое худшее оформление, которое можно было сделать в данной ситуации. Есть гораздо хуже, не правда ли? Error что продал вам свой форум? или это ты? Link to post Share on other sites
GOVARD 1 Posted July 6, 2014 Author Report Share Posted July 6, 2014 Error что продал вам свой форум? или это ты? Вообще-то я и есть создатель форума. Все данные были у меня, а Эррор спонсировал. Но он потом всех киданул и я его снял. Если Вы, как написали ранее, имеете различные идеи по реализации развития форума, то будьте добры хоть немного рассказать о Ваших дальнейших планах в данной теме, дабы не разводить демагогию дальше. А на счёт Вашей просьбы - а как тогда люди должны узнать какая для них выгода? Деньги пойдут на конкурсы с призами, пополнение приватных разделов, SEO-оптимизации форума, покупок вечных ссылок, рекламы на других проектах и многое другое. Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Вообще-то я и есть создатель форума. Все данные были у меня, а Эррор спонсировал. Но он потом всех киданул и я его снял. Деньги пойдут на конкурсы с призами, пополнение приватных разделов, SEO-оптимизации форума, покупок вечных ссылок, рекламы на других проектах и многое другое. Еррор не кинул, в этот раз действительно прибыли почти не было. Я сам работаю в той же ниши. Link to post Share on other sites
kirk 154 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Деньги пойдут на конкурсы с призами, пополнение приватных разделов, SEO-оптимизации форума, покупок вечных ссылок, рекламы на других проектах и многое другое. Вот с этого и надо было начинать! ,может хватит отношения выяснять? а то получается сплошная ботва не по теме... STAZ and GOVARD 2 Link to post Share on other sites
GOVARD 1 Posted July 6, 2014 Author Report Share Posted July 6, 2014 Еррор не кинул, в этот раз действительно прибыли почти не было. Я сам работаю в той же ниши. Не думаю, что стоит это здесь обсуждать. У его было 80 000 - он их потратил на свои нужды, сам виноват. Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted July 6, 2014 VIP Report Share Posted July 6, 2014 Рекорд одновременного пребывания 2,522Посетителей за последние 24 часа: 405 Потихоньку сползаете Link to post Share on other sites
GOVARD 1 Posted July 6, 2014 Author Report Share Posted July 6, 2014 Рекорд одновременного пребывания 2,522 Посетителей за последние 24 часа: 405 Потихоньку сползаете Это была DDoS-атака. Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 ахах)) Если так и не будет дохода что тогда, будешь делать ))) ? точнее, как он будет отдавать вам ваши вложенные деньги, если все прогорит)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now