raynar 94 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Смешно читай такие посты. Это звучит так же как баба ищет спонсора. Прошу не принимать близко к сердцу. Link to post Share on other sites
andrea 223 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Дайте мне денег на раскрутку сайта, а как сайт начнет зарабатывать я обязательно поделюсь Ты бы сначала научился верстать на DLE , и воплощать свой мечты в реальный скрипт ,а потом бы уже писал такую ерунду Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Ты бы сначала научился верстать на DLE , и воплощать свой мечты в реальный скрипт ,а потом бы уже писал такую ерунду Это был сарказм, вообще-то. p.s. Если человек не умеет верстать, это еще не значит что он не будет зарабатывать. Есть множество примеров, которые строго противоречат твоим убеждениям. CRYPO 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Я гружусь тем, что вы сползаетесь сюда спамить свои ГСы С серча начинал? Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Все же не понимаю таких, задайте себе вопрос с какого вдруг перепуга спонсор будет вкладываться в сайт, о котром понятия никто не имеет??? На месте спонсора я на эти деньги вложусь в свой собственный проект, благо создать сейчас форум не займет более 10 минут и 100 баксов ) ... А если и есть спонсоры проектов то они вкладывают в уже действующее и приносящее прибыль дело GOVARD 1 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 сори за флуд ненавижу такие дизайны, темный цвет и мелкий шрифт, всегда ухожу с таких сайтов! salex 1 Link to post Share on other sites
Arty220 71 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Никогда не инвестируй в бизнес, в котором ничего не понимаешь. Уоррен Баффетт, крупнейший в мире инвестор Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted July 6, 2014 Report Share Posted July 6, 2014 Никогда не инвестируй в бизнес, в котором ничего не понимаешь. Уоррен Баффетт, крупнейший в мире инвестор Я бы добавил ещё - и не всегда можно инвестировать в то, в чём разбираешься ))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now