Jump to content

Поднятие ТИЦ с оплатой по факту

Recommended Posts

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Так и сделал. На одном сайте +20 тиц, на втором +50. Вечные ссылки рулят! 

почему же нет? Есть, и довольно много ГСервисов, предлагающих подобную услугу. Только вот возврат денег (о чем они пишут чуть ли не на каждой странице своих "сайтов") маловероятен. Сам не пользовался,

Купите ссылок на 10 000 рублей и будет вам Тиц 10+ За то гарантированно!!

Кто-нибудь знает, где можно заказать?

То есть оптимизатор будет ждать около полу года и все это время вливать свои деньги?

нет таких услуг

почему же нет? Есть, и довольно много ГСервисов, предлагающих подобную услугу. Только вот возврат денег (о чем они пишут чуть ли не на каждой странице своих "сайтов") маловероятен. Сам не пользовался, но попадаются ежедневно.

ТСу слабо погуглить? или уже нагуглился и слил бабки хз куда?

Купите сайт с тиц.

Продам сайт с ТИЦ10 за 10000р без гарантии на не отваливание))) то отваливается то приваливается)) но если уж сейчас обратно привалися без всяких движений, то, видимо, не отвалится :)

Я спрашиваю не потому, что мне лень искать, и я все же жду ответов по существу. Рассчитывал на мнение людей уже имевших опыт с подобными услугами и способных посоветовать. что-то нормальное.

Я спрашиваю не потому, что мне лень искать, и я все же жду ответов по существу. Рассчитывал на мнение людей уже имевших опыт с подобными услугами и способных посоветовать. что-то нормальное.

ответили выше. таких дурацких сервисов, дающих гарантию вместо Яндекса, быть не может или это лохотрон.

нужен сайт с тиц10 и пыр2, а пыр покруче тица то, обращайтесь.

есть и без пыра с тиц10 - дешевше, но зато в миралинксе и ротапосте))

ответили выше. таких дурацких сервисов, дающих гарантию вместо Яндекса, быть не может или это лохотрон.

Я полагаю, что люди, серьезно занимающие раскруткой и знающие хорошо свою работу, уже из опыта могут ожидать какие будут успехи и исходя из этого давать гарантии.

Если сайт не порнушный, общей тематики, в принципе можно сделать ТИЦ10-40 за месяца 3 напишите в ЛС ссылку, могу взяться.

Если сайт не порнушный, общей тематики, в принципе можно сделать ТИЦ10-40 за месяца 3 напишите в ЛС ссылку, могу взяться.

Я не говорил, что с нуля поднимать, тиц и не нулевой может быть.

Я не говорил, что с нуля поднимать, тиц и не нулевой может быть.

Тем более легче будет ТИЦ увеличить, домену сколько лет?

Одному почти год, другому больше шести лет.

Оплата по факту устраивает могу взяться. Продвижение вручную, статьи, ядро, бэклинки, соцсети. Тиц не слетит.

Оплата по факту устраивает могу взяться. Продвижение вручную, статьи, ядро, бэклинки, соцсети. Тиц не слетит.

Напишите в ЛС насчет цены и подробности насчет опыта.

Так и сделал. На одном сайте +20 тиц, на втором +50. Вечные ссылки рулят!  :D

Ссылки тоже надо уметь покупать правильно, иначе все впустую. Вы, видно, умеете.

Вообще не использую купленные ссылки. Считаю это занятие эфимерным, но не навязываю своего мнения. Яндекс постоянно борется с продажными ссылками, оно и понятно его хлеб отнимают.

Это сколько ссылок было?

9d0c6eb90d2ffaf76d28cd375c090b904c2b37d7

Кол-во ссылок не важно. Опыт показал что ТИЦ можно получить и с одной "жирной" ссылки. 

Пример получения ТИЦ на менее качественных ссылках, за счет их количества.

1dea451d70f949e313c56f64be07592cc7f9b2e3

9d0c6eb90d2ffaf76d28cd375c090b904c2b37d7

Кол-во ссылок не важно. Опыт показал что ТИЦ можно получить и с одной "жирной" ссылки. 

С одной это вряд ли, а вот в 3-х, 4-х запросто.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...