Harshow 5 Posted July 8, 2014 Author Report Share Posted July 8, 2014 могу объяснить как тебе поднять за небольшие деньги при этом от тебя необходимо минимум движений ... Спасибо, будет интересно узнать. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted July 8, 2014 Report Share Posted July 8, 2014 Мне за 1500+1,5 месяца нарисовали на двух сайтах с 0 +10! Вот только вопрос как удержать или в ближайший АП 11.07.14 слетит снова? А на каких условиях вы договаривались с исполнителем, что ссылки будете проплачивать постоянно или они вечные? Если вам купили просто по отборной базе ссылок, подождали АП и сняли их, то тут не только ТИЦ можно потерять... А, если на прогонах каким-то чудо-образом подняли ТИЦ, то это другой разговор... Link to post Share on other sites
leon12 41 Posted July 8, 2014 Report Share Posted July 8, 2014 А сами то чего не поднимите? Уж десятку тИЦ каждый школьник я думаю может сделать на сайте. Самое главное это хорошие и ТЕМАТИЧЕСКИЕ доноры. Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted July 8, 2014 Report Share Posted July 8, 2014 то это другой разговор... Прогоны были заказаны, но не помогло. Сейчас на арендных ссылках сижу проплачиваю время от времени. Денег постоянных нет просто, когда есть лишние, ставлю ссылки, там же где и были. Вот такой вот вертяк есть ссылка, нету ссылки «ссылка ведь странный предмет сегодня она есть завтра её нет» я к тому, что даже вечные выпадают ссылки из индекса, что уж говорить про арендные. Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted July 8, 2014 Report Share Posted July 8, 2014 Это сколько ссылок было? 23 ссылки Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now