Jump to content

Кто победит? Футбол

Кто?  

23 members have voted

1. 1. Кто?

• Бразилия
    • Германия

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Прям как у вашей сборной

Жалко англию, италию, испанию... К сожалению, это поколение показывает не тот футбол, не тот уровень мастерства, наверное.

Ну что, пойду леон нагибать 

Обе команды достойны победить, но я германию считаю фаворитом. Хотя, более за Бразилию. Вот так вот, друзья)

кф. Бразилии уменьшился, а у Германии 2.92, поспешил, я ставил на 2.78, наверняка еще вырастит. По тв все говорят, что фаворитом матча является Германия, но посмотрим)

Как ставить ставки? тот мотл и т д не могу понять)

регистрируешься в БК леонбетс, марафон или бетсити и ставишь)

1. Бразилия хоть и играет без нападающего, но состав у них впечатляет. Взять того же халка, который может так же красиво ударить и забить.

2. Бразильцы более выносливые, играют дома, на стадионе более 70% бразильцев, хорошая эмоциональная поддержка им обеспеченна. Пойдут до конца это 100%

3. Две очень сильные команды,  счета в 2:1 или 1:2 скорее всего не будет - реальный счет 0:0 или 1:0 и 0:1. Игра будет очень напряженной. 

4. Нецмы вероятнее всего будут работать на контр атаки первый тайм, а бразилия попробует забить мяч немцам в первой половине выложив все силы, если им удастся, будут тормозить игру, снижая темп у немцев до конца 2 тайма. 

Я сделаю 3 ставки: 

1.  1тайм/матч=ничья/бразилия кф 5.68

2.  Проход = бразилия кф 1.85

3.  результат = 1:0 кф 7.48

P.S Всем смотреть красивый футбол=))) 

вы бы аргументировали...

я так же могу написать

3:0, Германия выиграет.

Аргументы только в пользу Германии, но верю в поеду Бразилии. Просто хочу финал Аргентина - Бразилия.

Хватит споров, сегодня посмотрите что нибудь, то есть завтра

Эм? Что? Тут если и есть споры, то не холливары, а создавать такую тему и думать что в ней не будит споров, глупо.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...