Jump to content

Конкурс. Бразилия — Германия , попробуй угадай результат матча! (+СуперПриз)

Кому дадим СУПЕРПРИЗ  

9 members have voted

1. 1. Кому дадим СУПЕРПРИЗ ?

• Anyue
      7
    • siriosca
      3

Recommended Posts

Конкурс - Угадай результат матча: b-country-flag_size-16_br.png Бразилия — Германия b-country-flag_size-16_de.png

Суть конкурса: Нужно угадать счет сегодняшний  игры..

Правила: Один вариант ответа; Ваш прогноз принимается только до начала матча.

Приз: 22 WMR. (Призовых мест - 3) Если победителей больше 5, побеждают первые 5 которые спрогнозировали правильно.

СуперПриз99 WMR.

Суперприз получит один участник конкурса который больше всех наберет лайков за свои посты в теме (Больше интересных постов в теме - больше шансов выиграть). Что бы получить этот приз нужно придерживаться таких правил: запрещено писать два поста подряд одному пользователю, и второе правило - нужно обязательно проголосовать как минимум 2 раза в этой теме ( то есть поставить 2 лайка, то есть 2 раза нажать кнопку - "Нравится"), кому и за что, это уже Ваше дело. Голоса за топик с прогнозом также суммируются.

Борьбу за СуперПриз можно начинать прямо сейчас, а результат будет завтра в 22:00 по МСК, до этого времени и будет проходить борьба за СуперПриз

О чем писать? На тему сегодняшнего матча, шансы команды победить чемпионат,  комментировать события по ходу матча, кто и когда забил гол, тут уже сами решайте, главное не отходить далеко от темы сегодняшнего матча и чемпионата мира по футболу!

Мой прогноз: b-country-flag_size-16_br.png Бразилия — Германия b-country-flag_size-16_de.png начало в 00:00 (2-1)

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Brazilia 0 - 100500 Germania 

Бразилия — Германия  0-1 Я все таки за Германию, так как у Сборной Бразилии нету ведущего и хорошего нападающего и главного защитника!   Если бы Неймар и защитник играли то я бы однозначна ставил

Я же говорил что будет 100500 голов у Германий   

Posted Images

• VIP

b-country-flag_size-16_br.png Бразилия — Германия b-country-flag_size-16_de.png

0-1

Я все таки за Германию, так как у Сборной Бразилии нету ведущего и хорошего нападающего и главного защитника!

Если бы Неймар и защитник играли то я бы однозначна ставил бы за Бразилию.

ТС, спасибо за конкурс, давненько не было конкурсов по теме футбола...

Бразилия 0 - 1 Германия  ;) и как же я ошибался...

Да всё просто, Неймар вне игры, серьёзная травма, так же вне игры капитан команды и одновременно центральный защитник Тьяго Силва. Кому забивать? Неймар был тем, кто тащит! Это уже деморализует команду, так и ко всему дома будит очень не приятно облажаться, поэтому они и напряжены будут, хотя это палка на двух концах, она будут стараться. Немцы уже добились успеха, но кто же откажется выиграть ЧМ? Фаворитами считаю сборную команду Германии.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...