Jump to content

Изменение отображения ucoz на мобильном?

Recommended Posts

Здравствуйте, сейчас на моём сайте ucoz стоит дизайн  # 1089 и у него просто отвратительное отображение на мобильном, на мой взгляд, из-за преобразовывающегося меню в шапке.

Вот так выглядит шапка на компьютере

0147e43d9dab.jpg

А вот так на мобильнике

b0bf1f73027e.jpg

А я хочу чтобы на мобильном было отображение такое же как на компьютере, то есть ничем не отличалось, может с прокруткой как вот здесь

e3aae45cd0ac.jpg

Удобно ведь, данный дизайн специально адаптировали под мобильные телефоны, радоваться должны :huh:

Может быть, но отказов с мобильных очень очень много. На страницах материалов есть картинки, которые портят отображение полностью.

11b0750907bf.jpg

pawok, то что вы хотите называется адаптивным веб-дизайном и есть специальные студии, которые занимаются его разработкой для Ucoz. 

Мне адаптивный не нужен, мне нужно обычное отображение сайта на мобильном, как это сделано на сотнях других сайтах системы. То есть, вообще ничего чтобы для мобильного сделано не было, обычный сайт открывался и его нужно было увеличивать, чтобы посмотреть информацию.

Если только дизайн изменить, то заходишь в файл стилей и находишь вот такую строчку

@media only screen and (max-width: 479px) {

все стили в этом запросе правишь как тебе надо или добавляешь новые

pawok, для решения там нужно править стили CSS. Обратитесь в службу поддержки через панель управления сайтом. Они вам точно помогут. 

А я наоборот такие шаблоны делаю. Всем нравятся. Размеры загружаемых изображений в общих настройках просто правите, чтоб смтрелось везде смотрибельно и все.

А я наоборот такие шаблоны делаю. Всем нравятся. Размеры загружаемых изображений в общих настройках просто правите, чтоб смтрелось везде смотрибельно и все.

Как я могу сделать размеры и для мобильных и для ПК? Они же совершенно разные, для правильного отображения на ПК нужно 600x900, а для отображения на телефоне примерно 200 x 250.

Здравствуйте, сейчас на моём сайте ucoz стоит дизайн  # 1089 и у него просто отвратительное отображение на мобильном, на мой взгляд, из-за преобразовывающегося меню в шапке.

Вот так выглядит шапка на компьютере

А вот так на мобильнике

А я хочу чтобы на мобильном было отображение такое же как на компьютере, то есть ничем не отличалось, может с прокруткой как вот здесь

Вам нужно просто удалить все медиа  запросы и поставить минимальную ширину. Пишите сделаю бесплатно, роботы на 5 мин.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...