Jump to content

Recommended Posts

Как работа в РСЯ? Чем она отличается от Адсенс. В обещм хочу и сней работать. Слышал что у нее клики нормальные, имеется виду оплачиваются нормально. В адсенс у меня клик от 10 до 30 евро цента. А как там у РСЯ. Какие там клики?

У РСЯ жощще чем у Адсенс,??

Как работа в РСЯ? Чем она отличается от Адсенс. В обещм хочу и сней работать. Слышал что у нее клики нормальные, имеется виду оплачиваются нормально. В адсенс у меня клик от 10 до 30 евро цента. А как там у РСЯ. Какие там клики?

У РСЯ жощще чем у Адсенс,??

В РСЯ не просто по сравнению с AdSense попасть.

Доходность по площадке выше на треть из-за возможности делать более привлекательные блоки рекламы и большую помощь в настройке блоков от ТП profit-partner

Да все оччень просто, в рся частенько клики 0.11 рублей, при этом цтр 1% считается норм. В адсенсе более привлекательные медийные с цтр 3-5% и ценой клика 0.1 уе. Что не ясного ? РСЯ можно поставить как дополнение к адсенсу, но уж точно не основу. Разместите блоки Адсенс правильно и будет счастье.

Стата за 13 год

lmlX7La.png

Да все оччень просто, в рся частенько клики 0.11 рублей, при этом цтр 1% считается норм. В адсенсе более привлекательные медийные с цтр 3-5% и ценой клика 0.1 уе. Что не ясного ? РСЯ можно поставить как дополнение к адсенсу, но уж точно не основу. Разместите блоки Адсенс правильно и будет счастье.

Стата за 13 год

lmlX7La.png

Не плохо, я слышал что там клики иногда для рус трафика больше :) цена

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...