Jump to content

Подскажите домен!

Recommended Posts

Сайт о конкретной игре или обо всех? И что именно планируете размещать?

Ну пока еще не определился,вот подал заявку на уник.дизайн!Не знаю что сделать либо на одну игру Cs:GO,либо о Warface Cross Fire World Of Tanks Perfect World Minecraft Point Blank

простите, но ТС, всё закончиться продажей сайта в попытках отбить вложенное, что у вас выйдет вряд ли.

p.s. :ph34r:  сам готовлюсь к этому

мой вроде хороший

Если ТС хочет выбрать зону net, то оптимальный вариант, а если ru, то мой пойдет - igrori.ru (Домен легко можно будет запомнить)

play2go.ru
igraisomnoi.ru

проигрок.рф
заигру.рф
сигрой.рф 
много-игр.рф

проиграй.рф (С приставкой в логотипе НЕ проиграй.рф) - думаю крут )

• VIP

igraisomnoi.ru

Для адалт сайта тоже неплохое название)) ТС, берите, а то вдруг игры надоедят и захотите тематику сменить) А так - универсальный домен)

Для адалт сайта тоже неплохое название)) ТС, берите, а то вдруг игры надоедят и захотите тематику сменить) А так - универсальный домен)

Даже не обратил внимания.)))

Я даже не думал когда писал, что это имеет отношение к адалт, а так вы правы, вдруг играть в игры надоест, ну вы понимаете о чем я  :D

ТС, а может кому еще полезность понадобиться, заходим на reg.ru в подпоре домена пишем ключ и смотрим премиумы, многие свободны в других зонах, но зачастую шлак, но что нибудь хорошее найти можно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...