Jump to content

Бразильцы - Голландцы (На кого ставить)

Recommended Posts

я сам в раздумьях, но Бразильцем слишком сильно нужна победа, но они наверняка подавлены, а как играют Голландцы мы видели и довольна таки не плохо, тут смотри сам ставить на нужду или хорошую игру.

Лично я поставлю наверняка на Голландцев, уж понравились они мне)

Бразилия не оправилась от такого удара страшного,слишком мало времени прошло...Перед своей же публикой,они в большом упадке...Ее освистывать будут это точно свои же.Поэтому они на расстройстве сольют бронзу вчистую.А Голландия злая после пеналей,так как более заслужила финал,но лотерея помешала.Мотивация зашкаливает,поэтому Бразилия в очередной раз будет порвана с большим счетом,смею предположить.

Полагаю, Бразилия еще раз расстроит своих болельщиков.

Команда у них слабая нынче. Неймар с позвонком к тому же теперь. Как дотянули до полуфинала? Не буду озвучивать свое видение причин, скажу лишь, что не заслуженно.

Голландия!

• VIP

Нидерланды.

Рискованно брать победу в данном матче. Хотя бы потому-что Бразильцы будут рвать и метать (они намерены оставить Скалари за рулем команды) именно поэтому им проигрывать категорически нельзя, с другой стороны Голландцы в хорошей форме. Бк их (Голландцев) недооценивают, это можно понять исходя из матча Аргентина - Голландия. У Голландцев есть хорошие игроки, забивают достаточно не плохо. Да и проигрывать Голландцы не желают, ибо дошли до битвы за 3 место. Так что здесь победу брать, ух как рискованно) Либо если и брать победу то с подстраховкой, победа + доп.время =) 

А так удачи!))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...