Jump to content

PR-CY.ru во всем мире!

Recommended Posts

• Administrators
Пришлите фото вас с Распечатанным логотипом PR-CY.ru на фоне достопримечательности (или любого другого интересного, красивого места), и я выдам вам бесплатный PRO аккаунт на сайте PR-CY.ru на месяц! 

pr-cy-jpg.png

Лучшая фотография будет вознаграждена ценным призом!

• Administrators

А можете добавить еще - смешные места и красивые ?

Смешные не нужно, а вот красивые это да :)

Интересная идея:) жаль принтера дома нет, а в офис ехать просто лень, еще и в выходной:)

Можно на планшете открыть лого и сфоткатся?))

Есть масса красивых мест, где все чаще бывают туристы. Но вот погода сегодня печаль( +10 и дождь.

Не могу сказать что это печаль.

+36 в тени и палящее солнце - вот что печаль...

Не могу сказать что это печаль.

+36 в тени и палящее солнце - вот что печаль...

Каждый день такая погода и ничего) ну вот сегодня что-то очень холодно, мы привыкли к теплу)

• Administrators

Посмотрите. Если надо могу саму фотку без девушки (или оригинал фотки)

Нужно не наложить на фото. А распечатать и сделать фото.

Здесь был pr ахахах.

Игорь, у вас про 299 руб стоит, давайте сразу без обид, но вряд ли вы получите то что хотите, зачем париться с этим если можно купить прошку за минуту))

За и я вот не нашел в про аккаунте никакой полезной функции. Даже без нее сижу слежу за статистиками li единственным нормальным для меня сервисом, так удобно за это спасибо.

V0FIBPo00rQ.jpg

Пока я нахожусь дома, могу представить вам одно интересное место города Екатеринбург. Сегодня у нас очень холодно и дождливо, поэтому из дома я выйду только уже завтра, но из моего окна видно Екатеринбургский кондитерский завод "Сладко", да-да, все конфеты которые вы едите делают тут, а это: Метелица, Резеда, Ананасные, Детям, Золотая маска и.т.д.

Именно отсюда импортируют огромное количество конфет, гигантские грузовики развозят их по всей стране.

Рядом, если приглядеться, видна красная табличка с надписью "Гагарин" - это большой торговый цент, названый в честь великого космонавта Гагарина, рядом с ТЦ есть ДК. Гагарина.

Это знаменитое место, но позже, я сделаю больше фотографий своего чудесного города.

Ах да, у нас в соседнем городе Качканар сегодня шел снег, вот так у нас на Урале сурово 

FMxv3fCs8q0.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...