Jump to content

PR-CY.ru нуждается в своем APP приложение для мобильных устройств на Android и iOS систем

Recommended Posts

Для начал можно сделать APP простым. Главная функция APP будет, это-то 4 раздела, между ними можно будет переключатся, и следить за новостями: форума, биржей сайтов, новостей, и сио вопросы и ответы. В дальнейшем можно версию APP улучшить. 

- вход систему через APP 

- управление личной записи и настройки
- управление своей почтой (личный ящик) 
- оповещение о новых новостях/постов на: форуме, бирже сайтов, новостей, и сио вопросы и ответы

- анализ сайтов на мобильном устройстве и планшете
- проверка скорости сайта
- проверка скорости интернета
- показать мой ip адрес

У кого какие идее? Пишите что бы хотите увидеть в pr-cy.ru приложения для мобильных устройств, на базе Android и iOS систем.

Для начал можно сделать APP простым. Главная функция APP будет, это-то 4 раздела, между ними можно будет переключатся, и следить за новостями: форума, биржей сайтов, новостей, и сио вопросы и ответы. В дальнейшем можно версию APP улучшить. 

- вход систему через APP 

- управление личной записи и настройки
- управление своей почтой (личный ящик) 
- оповещение о новых новостях/постов на: форуме, бирже сайтов, новостей, и сио вопросы и ответы

- анализ сайтов на мобильном устройстве и планшете
- проверка скорости сайта
- проверка скорости интернета
- показать моего ip адрес

У кого какие идее? Пишите что бы хотите увидеть в pr-cy.ru приложения для мобильных устройств, на базе Android и iOS систем.

а ви что хотите зделать приложение?

нет, мне интересно мнение пользователей, и самих администраторов проекта.  

Я думаю если вы пожертвуете средства, администрация с удовольствием создаст приложение.

чем app лучше мобильной версии?
Попробуй vk.com мобильную версию и vk.com app. Гаразда удобней пользоваться APP версии, быстрей удобней и всегда вконтакте. Кто не пользовался тот не знает))   

Украли мою идею! 

Люди читайте, я предлагал эту идею ранее, ТС тупо скопировал мою идею.

Вот доказательства:

http://talk.pr-cy.ru/topic/7846-konkurs-idei-dlya-pr-cy-1000-rub-kazhduyu-nedelyu/page-3

Детский сад "Ромашка"  :lol:

Кто Вам сказал, что он в нём нуждается?

на глупый риторические вопросы не отвечаю, ознакомитесь сами почему и для чего, создаются apps для средних и больших сервис - сайтов, проектов и сообществ.

@Kill_Mee, Не о мобильной версии идет речь, а о программе, которую можно будет скачивать на телефон ...

Я о чем и говорю, не нужно это приложение, есть мобильная версия сайта.

Лично я не стану загружать приложение на айфон или андройд планшет, есть мобильная версия, и она хорошо работает.

• Модератор

на глупый риторические вопросы не отвечаю

Это не глупый вопрос, а вопрос от Администрации, мнение которой Вы и хотели услышать. были бы немного поумнее поняли бы, что в нём собственно и заключается ответ

Идея хорошая же, я бы с удовольствием скачал бы программу pr-cy.ru, удобнее будет пользоваться. Я организатор идеи и думаю все таки нужно создать мобильное приложение от сайта pr-cy.ru. Теперь только что скажет администрация сайта об этом.

• Модератор

Идея хорошая же, я бы с удовольствием скачал бы программу pr-cy.ru, удобнее будет пользоваться. Я организатор идеи и думаю все таки нужно создать мобильное приложение от сайта pr-cy.ru. Теперь только что скажет администрация сайта об этом.

Для Яблока оно есть, качайте на здоровье....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...