Jump to content

Отзывы о хостинге bitte.com.ua

Recommended Posts

hostia.ru - тоже украинский, но сервера в Германии. Уже долгое время пользуюсь им, советую) 
Про хостинг bitte.com.ua ничего не слышал.

hostia.ru - тоже украинский, но сервера в Германии. Уже долгое время пользуюсь им, советую) 

Про хостинг bitte.com.ua ничего не слышал.

спасибо уже заказал на bitte.com.ua буду тестировать. оставлю на форуме отзыв через время 

• 4 months later...
Никому не рекоммендую bitte Хостинг. 

Сайты лежат по пол дня и уже продолжается это 6-ой день подряд. Поддержка не отписывает по 6-20 часов, а иногда вообще не отписывает. Аккаунты блокируют, а через несколько часов пишут что был перегруз сервера от сайтов.  (Хотя на втором сервере у меня лежали всего 3 сайта визитки с посещаемостью 50 чел в день)

На сайте пишет, что ответ поддержки = 3,13 сек. Ложь. На выходных и ночью вообще не работают, днем надо ждать часами.

Отзывы и жалоби на ихнем сайте давно уже не работают. Я сколько не пробовал туда писать - ничего не публикуют.

У меня было заказано на битте 3 услуги хостинга. Две из них не работало вообще 6 дней. А на одной ничего невозможно было делать, при любом действии вылетала ошибка "internal server error"

Перехожу сейчас на другой хостинг провайдер. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, кто хочет заказать услуги в bitte хостинг.

• 6 months later...

И чё вам этот хостинг сдался - разве мало уже известных с отзывами и проверенных - всё какие то приключения себе ищите.

да нормально там все. это только в 2х регионах беда. а там все спокойно

13 Июл 2014 - 09:33 AM

Вы явно не из Украины или из нее но живете в мире фантазий.

• 8 months later...
Не советую хостинг Bitte: во первых урезано большинство функций в панели управления, что все равно не спасает, скорость работы сервера очень медленная, ап тайм сервера ужасный, ssl сертификаты - платные, цены на доменные имена - завышены, к тому же Bitte перекупает их у других хостеров, так один из моих доменов com.ua Bitte купили у хостинга 1gb.ua за 150 грн, а мне продали за 220 грн. Вот здесь более правдивые отзывы об этих жуликах: http://hosting101.ru/bitte.com.ua

Перенести доменное имя к другому регистратору в Bitte невозможно, они делают все возможное чтобы вы не смогли перенести домен: затягивают время и тратят ваши нервы.

Если честно, то домен этого хостинг провайдера говорит сам за себя, я бы в жизни не доверил функционал своих сайтов хостингу с доменом - bitte.com.ua

Если честно, то домен этого хостинг провайдера говорит сам за себя, я бы в жизни не доверил функционал своих сайтов хостингу с доменом - bitte.com.ua

глупость не сусветная! Использую для некоторых сайтов хостинг ukraine.com.ua, качество отличное, и цены приемлемые.

• 2 months later...

я часто читаю, что они перепродают домены, покупают их у другого регистратора, а потом перепродают. не знаю насколько это правда, но отзывы  такие о них есть. впрочем, хочу попробовать разместить на них свой маленький сайт))

Не советую хостинг Bitte: во первых урезано большинство функций в панели управления, что все равно не спасает, скорость работы сервера очень медленная, ап тайм сервера ужасный, ssl сертификаты - платные, цены на доменные имена - завышены, к тому же Bitte перекупает их у других хостеров, так один из моих доменов com.ua Bitte купили у хостинга 1gb.ua за 150 грн, а мне продали за 220 грн. Вот здесь более правдивые отзывы об этих жуликах: http://hosting101.ru/bitte.com.ua

Перенести доменное имя к другому регистратору в Bitte невозможно, они делают все возможное чтобы вы не смогли перенести домен: затягивают время и тратят ваши нервы.

В Украине есть более лучший хостер. 2 года держала у них сайт, но нестабильная обстановка в стране, не давала уверенности в том, что им не запретят содержать русскоязычные сайты.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...