Jump to content

Скоростная закупка ссылок на новый проект

Recommended Posts

Я заметил, что часто ведется обсуждение, а сколько ссылок закупать, а что будет. Решил специально для вас создать и поддерживать тему в которой я буду публиковать результаты продвижения одного из новых проектов с 0.

Возраст сайта 3 месяца

Возраст домена 8 месяцев

Закуплено ссылок за 3 недели 730 

Вошло в индекс за 2 недели 400 - с 24 июня по 13 июля 

Происхождение ссылок Sape 60% - GGL 40%

Доноры ссылок качественные тематические и близкотематические сайты. Разбавка ведется новостниками и сайтами на которых теоритически могла бы быть поставлена такая ссылка. Фильтрация ссылок идет ручная + sapemaster + wink + fastrust.  

Тематика - коммерческая

Регион продвижения Россия

Запросы 30 % СЧ ВК

Запросы 50% СЧ СК

Запросы 20% ВЧ ВК 

Скрин панели вебмастера 

d9aa8052f313e9e654607a39e6f066ad544f0a70

Результаты продвижения в поисковых системах:

Яндекс

452a6b0dc6fe8ec28e127737ad012073f1ba1f31

Google

9f29d34a11ba3637b0254b039529bd6905a6b514

Наблюдается рост посещаемости 

79fc19f5dd7c8d31f204fed5bf9813fb3aa1a789

2 недели в продвижении.

Дальнейшие действие :

1 Скорость закупки ссылок увеливаю в 2 раза.

2 Дополнительно закупаю соц сигналы г+ твиттер

3 Источники ссылок меняются 70% сейп 30% миралинкс

Следующий отчет через 2 недели.

Планируемую количество ссылок в индексе через 2 недели ~1000 (месяц продвижения)

Если есть вопросы - задавайте!

П.С. Ссылочный взрыв - это не миф и он существует. Но при правильной закупке большого количества ссылок шансы попасть под этот "фильтр" минимальные. ;) Данный трюк повторять на своих проектах не советую.

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я заметил, что часто ведется обсуждение, а сколько ссылок закупать, а что будет. Решил специально для вас создать и поддерживать тему в которой я буду публиковать результаты продвижения одного из новы

кинотеатр - не коммерческий проект. На проекты типо кинотеатра и информационных сайтов, где количество страниц превышает 1000 я могу закупать до 3 т ссылок в месяц на новый сайт без всяких фильтров. И

нет нельзя.    Во 1ых - закупка ссылок должна вестись минимум на 10 страниц сайта.   Во 2рых - продвигать вч один нет смысла т.к. с него ты получаешь будучи в топ 1 максимум 7% траффика от образую

• VIP

Часто видел молодые онлайн кинотеатры, которые массово покупают временные ссылки и посещаемость поражает. На днях видел сайт, возраст домена 8 месяцев, посещаемость за последние 30 дней - 5,3 млн.

Часто видел молодые онлайн кинотеатры, которые массово покупают временные ссылки и посещаемость поражает. На днях видел сайт, возраст домена 8 месяцев, посещаемость за последние 30 дней - 5,3 млн.

кинотеатр - не коммерческий проект. На проекты типо кинотеатра и информационных сайтов, где количество страниц превышает 1000 я могу закупать до 3 т ссылок в месяц на новый сайт без всяких фильтров. И то до 3х тысяч только потому, что бюджета на разбавку ссылочной массы не хватает и просто больше не пробовал.

В данной теме ведется обсуждение продвигаемого коммерческого проекта с 169 страницами в индексе.

вопрос. можно ли продвигать один ВЧ для проекта? поднявшись остальные нч и сч сами прирастут? или необходимо тактику делать из процентного соотношения ВЧ и СЧ?

вопрос. можно ли продвигать один ВЧ для проекта? поднявшись остальные нч и сч сами прирастут? или необходимо тактику делать из процентного соотношения ВЧ и СЧ?

нет нельзя. 

Во 1ых - закупка ссылок должна вестись минимум на 10 страниц сайта.

Во 2рых - продвигать вч один нет смысла т.к. с него ты получаешь будучи в топ 1 максимум 7% траффика от образующихся от него слов. Остальной траффик на нч сч. Читайте исследование длинного хвоста.

В 3тих - нет, само ничего неприростает. НЧ может выйти в топ оптимизацией. На сч нужно закупать ссылки.

В продвижение я беру минимум 10 запросов + само собой закупка ссылок идет на главную.

правильно ли я понял при продвижении СЧ и ВЧ:

1) вводим запрос в вордстате:

берем 4-5 ВЧ от (1млн показов примерно)

берем 4-5 СЧ от (100-500 тыс показов примерно)

получаем 10 продвигаемых анкоров, и с одинаковой скоростью закупаем ссылки в процентном соотношении Гоугет и Сапа, или на ВЧ необходимо больше изначально закупать так как это более высококонкурентная зона?

правильно ли я понял при продвижении СЧ и ВЧ:

1) вводим запрос в вордстате:

берем 4-5 ВЧ от (1млн показов примерно)

берем 4-5 СЧ от (100-500 тыс показов примерно)

получаем 10 продвигаемых анкоров, и с одинаковой скоростью закупаем ссылки в процентном соотношении Гоугет и Сапа, или на ВЧ необходимо больше изначально закупать так как это более высококонкурентная зона?

нет, не правильно.   Только на один анкор лист, чтоб описать, как правильно его создавать нужно часа 4 в скайпе потратить и то не факт, что у тебя сразу получится. А ты хочешь в пять строчек схему закупки ссылок. Ну что сказать то... Свои схемы закупки ссылок я не раскрываю... Да и тебе закупать вообще никак не советую только навредишь ибо у тебя опыта нет. Найди себе seoшника.

есть небольшой опыт. вот и хотел проконсультироваться немного. ничего если пример в личку кину там сразу скажешь стоит оно того или нет? (не коммерческий проект)

есть небольшой опыт. вот и хотел проконсультироваться немного. ничего если пример в личку кину там сразу скажешь стоит оно того или нет? (не коммерческий проект)

лучше  пиши статьи и оптимизируй под нч и сч... для тебя более актуально. Ну кидай гляну.

лучше пиши статьи и оптимизируй под нч и сч... для тебя более актуально.

тексты само собой делаю. просто в один прекрасный момент упираешься в стену и понимаешь что конкуренты не дадут дальше пройти. поэтому и пришлось заняться ссылками...

А вы ссылки вручную покупаете или автоматом? 

вручную. иногда полуавтоматом с фильтрацией через fastrust +sapemaster (зависит от запроса), если это нч я напрягаться естественно не буду.

Таблицы в екселе делали или это с какого-то сайта?

експорт отчета программы SERP Parser

Сколько ссылок в день покупаете? По возрастающей?

зависит от проекта. Примерно 10-15 в день. У меня большие вайт листы поэтому нет проблем особо с отбором.

зависит от проекта. Примерно 10-15 в день. У меня большие вайт листы поэтому нет проблем особо с отбором.

На что в основном вы основываетесь при покупке ссылок?

ТС, часто читаю твои темы. Интересно пишешь, доходчиво объясняешь. Но вот не могу понять, разве есть прибыль с сайта, на продвижение которого в SAPE было закуплено 1000+ ссылок? Если в среднем хорошие ссылки на SAPE стоят от 15 рублей, то это только на аренду будет уходить свыше 15000 руб в месяц. А ведь это не единственные затраты. Чего стоят ссылки GGL, у которых срок окупаемости около 12-18 месяцев. Получается, что почти вся прибыль с сайта будет уходить на корм Сапы и компенсации затрат на прочие работы по сайту.

Меня тоже заинтересовал бюджетный вопрос! Сколько бабла было потрачено на сей эксперимент, и как долго все это потом окупается?

ТС, часто читаю твои темы. Интересно пишешь, доходчиво объясняешь. Но вот не могу понять, разве есть прибыль с сайта, на продвижение которого в SAPE было закуплено 1000+ ссылок? Если в среднем хорошие ссылки на SAPE стоят от 15 рублей, то это только на аренду будет уходить свыше 15000 руб в месяц. А ведь это не единственные затраты. Чего стоят ссылки GGL, у которых срок окупаемости около 12-18 месяцев. Получается, что почти вся прибыль с сайта будет уходить на корм Сапы и компенсации затрат на прочие работы по сайту.

в среднем на продвижение одного сайта уходит от 60 до 100 т в месяц. П.С. сайты коммерческие... У многих чистый доход от 500 т до 10 млн в месяц и эти суммы их вполне устраивают. Есть гипермаркет в продвижении, которые на 3их специалистов и продвижение до 500 т в месяц...

.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...