Zivler 398 Posted July 13, 2014 Report Share Posted July 13, 2014 в среднем на продвижение одного сайта уходит от 60 до 100 т в месяц. П.С. сайты коммерческие... У многих чистый доход от 500 т до 10 млн в месяц и эти суммы их вполне устраивают. Есть гипермаркет в продвижении, которые на 3их специалистов и продвижение до 500 т в месяц... . То есть, фактически данная стратегия раскрутки не подходит для сайтов, монетизирующихся только рекламой (онлайн-кинотеатры, информационные сайты, игровые сайты)??? Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 13, 2014 Author Report Share Posted July 13, 2014 То есть, фактически данная стратегия раскрутки не подходит для сайтов, монетизирующихся только рекламой (онлайн-кинотеатры, информационные сайты, игровые сайты)??? у меня в клиентах есть игровой сайт, который монетизируется в 8 т usd в месяц. Есть информационные на адсенсе, которые и того больше получают. Просто у информационных сайтов стратегия продвижения совсем другая т.к. ранжируются они совсем по другому. Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 13, 2014 Report Share Posted July 13, 2014 Вот я задаюсь вопросом, ты столько зарабатываешь, что интересно ты потерял среди смертных? Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted July 13, 2014 Report Share Posted July 13, 2014 у меня в клиентах есть игровой сайт, который монетизируется в 8 т usd в месяц. Есть информационные на адсенсе, которые и того больше получают. Просто у информационных сайтов стратегия продвижения совсем другая т.к. ранжируются они совсем по другому. Ну, у них подбор ключевых слов играет более важную роль. В целом стратегия другая, но не настолько, чтобы говорить "совсем другая". Разве нет? Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 13, 2014 Author Report Share Posted July 13, 2014 Вот я задаюсь вопросом, ты столько зарабатываешь, что интересно ты потерял среди смертных? ну а вы знаете сколько я зарабатываю ? Тут о моем заработке и моих проектах клиентских знает только один человек, которому я доверяю, не буду скрывать его ник - это креафор. Да и какое значение мой заработок имеет к этой теме ? Ну, у них подбор ключевых слов играет более важную роль. В целом стратегия другая, но не настолько, чтобы говорить "совсем другая". Разве нет? вообще стратегия другая... Я их моментально продвигаю по траффику - беру парсю полный список игр-генерирую ключевые слова с помощь подстановок слов типо "скачать торрент онлайн и т.д. - это было например. Для игр это и обзор и трейлер и видео и т.д.")- далее кейколлектор - смотрю частотность и конкуренцию - смотрю сколько ссылок у конкурентов - запускаю продвижение по фразе (продвигаю страницу с игрой) - покупаю ссылки - топ.... За дня 3-4 можно собрать игр 100-200 с низкой конкуренцией и хорошим траффиком закупив на которые 3-5 ссылок в сапе + оптимизация ты будешь в топе. Иногда даже обходится без ссылок для многих игр - сразу входит в индекс и становится в топ. А таких игр можно собрать много + информационные запросы... Само собой там есть выработанная стратегия из многих пунктов... Ну за пол года можно создать сайт с посещаемостью примерно в 10 т, как кино так и игровой абсолютно с 0. Игровые сайты и сайты онлайн кинотеатров вообще нефиг делать двигать - лафа, но за них хрен платят их только в профиттраф и при 10 тысяч посетителей ты будешь иметь 40 тысяч рублей целых 2 - 3 месяца подряд Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted July 13, 2014 Report Share Posted July 13, 2014 Игровые сайты и сайты онлайн кинотеатров вообще нефиг делать двигать - лафа, но за них хрен платят Отчего ж "хрен платят"? У меня есть сайтик, посвящённый старым играм. Посещалка в сутки редко когда доходит до значения 1700, а с рекламы на нем выходит 4000 руб в месяц (Advmaker+Adsyst). Если представить сайт с посещалкой 17000 в сутки, то, соответственно, и заработок на нем будет 40000 в месяц. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 13, 2014 Author Report Share Posted July 13, 2014 Отчего ж "хрен платят"? У меня есть сайтик, посвящённый старым играм. Посещалка в сутки редко когда доходит до значения 1700, а с рекламы на нем выходит 4000 руб в месяц (Advmaker+Adsyst). Если представить сайт с посещалкой 17000 в сутки, то, соответственно, и заработок на нем будет 40000 в месяц. при 10 т уников в сутки При 17 т посещалки будет тысяч 70 т в месяц. Но опять же они долго не живут с такой рекламой. А монетизировать чем то за что не понизят сайт игровой по факту невозможно. Вот и такой замкнутый круг выходит. Link to post Share on other sites
napura 199 Posted July 13, 2014 Report Share Posted July 13, 2014 , ты прям как журналист, выставил его тут на допрос Вы прям с языка сняли мои слова Тоже самое хотел сказать Link to post Share on other sites
tiro 1 Posted July 13, 2014 Report Share Posted July 13, 2014 Спасибо за интересную тему. Буду следить за будщем Вашего продвижения! Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 13, 2014 Report Share Posted July 13, 2014 при 10 т уников в сутки При 17 т посещалки будет тысяч 70 т в месяц. Но опять же они долго не живут с такой рекламой. А монетизировать чем то за что не понизят сайт игровой по факту невозможно. Вот и такой замкнутый круг выходит. Тема очень интересная. Но зачем профитраф? Я вас вообще не понимаю. У меня сайт на профитрафе умер за 2 месяца, а на белой партнерке коин32 и доход больше в 2 раза и сайт живет уже 6 месяцев. conekta 1 Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 13, 2014 Author Report Share Posted July 13, 2014 Тема очень интересная. Но зачем профитраф? Я вас вообще не понимаю. У меня сайт на профитрафе умер за 2 месяца, а на белой партнерке коин32 и доход больше в 2 раза и сайт живет уже 6 месяцев. на коине так же само сайты дохли. Я по 20-30 сайтов в месяц делал под подобные партнерки - потом продвигал и закидывал их на монетизацию... И доход в коине меньше был покрайней мере, когда я этим занимался. Сейчас я ушел в более доходное дело, поэтому спорить о том, какая партнерка платит больше не буду. Скажу лишь одно - сейчас поведенческий фактор самый мощный, а профиттраф и коин убивают его и увеличивают количество отказов до предела. Поэтому судить о том, какая из этих партнерок убивает быстрее бесполезно. Одинаково они сайт убивают, но раз на раз не приходится - один сайт умрет за месяц, второй за 10 месяцев.. Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 на коине так же само сайты дохли. Я по 20-30 сайтов в месяц делал под подобные партнерки - потом продвигал и закидывал их на монетизацию... И доход в коине меньше был покрайней мере, когда я этим занимался. Сейчас я ушел в более доходное дело, поэтому спорить о том, какая партнерка платит больше не буду. Скажу лишь одно - сейчас поведенческий фактор самый мощный, а профиттраф и коин убивают его и увеличивают количество отказов до предела. Поэтому судить о том, какая из этих партнерок убивает быстрее бесполезно. Одинаково они сайт убивают, но раз на раз не приходится - один сайт умрет за месяц, второй за 10 месяцев.. Согласен, сначало коин была классной партнеркой, но сейчас она не лучше других. Один + что их домены не банятся. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 17, 2014 Author Report Share Posted July 17, 2014 Небольшое обновление темы по гуглу и работа над ошибками. Вначале о ошибках: В один день 7 запросов покинули топ 50 и отправились за пределы. При анализе страниц было выявлено критическую ошибку при заполнение мета тэгов - продвигаемый ключ должен идти первым в точной форме в мета тэге Titile. Поправил. Наблюдаем - позиции должны вернутся в течении недели и даже стать "лучше". Пометил красными кружками с цифрами от 1 до 7 вылетевшие запросы. Теперь о приятном: В + пошли самые высокочастотные и высококонкурентные запросы в списке : *запрос с меньшей конкуренция с 24 на 12. *самый высокочастотный и высоконкурентный запрос тематики, который я с самого начала продвижение не мог загнать даже в пределы топ 100 в яндексе и в гугле, после увеличения количества вечных ссылок (упор делался на стат вес - строилась ссылочная пирамида) в гугле появился на 44 месте и через 3 дня встал на 27, а через день на 23. Корректировка продвижения по итогам месяца: 1) Поправляем мета тэги в частности тэг TITLE. 2) Уменьшаем количество закупаемых арендных ссылок, увеличиваем количество вечных ссылок с хороших трастовых доноров. Арендных 30% - вечных 70% 3) Для запросов находящихся в пределах топ 20 - запускаем в гугл накрутку пф (накрутка на автомате используется мовебо.) 4) Начинаем закупку соц. сигналов гугл + и твиттер по методу : закупаем 10 гугл + и твиттер постов, далее 5-10 упоминаний, заказываем пост на стену с премодырацией для гугл+ в 1000 и более кругов. На закупленные посты закупаем + 1 и шар по 10-15 штук. Начинаем отбор тематических доноров для закупки статей и накрутки переходов по ссылкам с использованием userator. // сайт в продвижении почти месяц. Закупка ссылок начата 24 июня. Оптимизация еще проводится - пишутся текста по моему тз под продвигаемые страницы. Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 17, 2014 Report Share Posted July 17, 2014 Гуд, буду ждать дальнейших действий. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 18, 2014 Author Report Share Posted July 18, 2014 Результаты апдейта яндекс. 4 сч вышли в топ 10 и 2 запроса покинули предел топ 50 (смена тайтлов) В панели яндекса 568 доноров ссылок. На все страницы закуплены соц. сигналы из твиттера и гугл +. Для вч вк создан социальный взрыв c 17 числа подключена накрутка пф для гугла на минимальный бюджет ~100 р в день Начало продвижения сайта 24 июня...Почти месяц в продвижение... Следующий отчет через 2 недели. Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 19, 2014 Report Share Posted July 19, 2014 Буду ждать. А вот ресурс, которым ты ПФ накручиваешь, хорош ли он? Не попадёт сайт под АГС? Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 19, 2014 Author Report Share Posted July 19, 2014 Буду ждать. А вот ресурс, которым ты ПФ накручиваешь, хорош ли он? Не попадёт сайт под АГС? нет, не попадет... главное не более 30% крутить и работает только в гугл... Яндекс не работает толком, а если и срабатывает вскоре фильтр приходит и обнуляет показатели пф. Link to post Share on other sites
Fenj 42 Posted July 19, 2014 Report Share Posted July 19, 2014 нет, не попадет... а можно узнать, что за ресурс? Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 19, 2014 Report Share Posted July 19, 2014 моввебо Fenj 1 Link to post Share on other sites
zenn 266 Posted July 19, 2014 Report Share Posted July 19, 2014 Вроде прочитал внимательно тему, но не ясно - наращиваете ли вы ссылочную массу в динамическом ритме от заданного начала? Закупаете ли новые ссылки, или ожидаете полной индексации закупленных при старте данного эксперимента ? Просто фактор воздействия (в данном случае - зависимость воздействия ссылочной массы и пф на позиции) в дальнейшем может существенно снизиться при стагнации новых сигналов. Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 19, 2014 Author Report Share Posted July 19, 2014 Вроде прочитал внимательно тему, но не ясно - наращиваете ли вы ссылочную массу в динамическом ритме от заданного начала? Закупаете ли новые ссылки, или ожидаете полной индексации закупленных при старте данного эксперимента ? Просто фактор воздействия (в данном случае - зависимость воздействия ссылочной массы и пф на позиции) в дальнейшем может существенно снизиться при стагнации новых сигналов. 1. Закупаю новые ссылки опираясь на апдейты... Объясню... Средняя время апдейта в яндексе допустим 3 дня... Я знаю по опыту, что за один апдейт на моем сайте входит примерно 60% ссылок закупленных в индекс и мне нужно например соблюдать динамику по +50 ссылок в недеелю 7 дней примерно 2 апдейта ( 200 ссылок в месяц) - т.е. 25 ссылок в апдейт из этого расчета получаю 60% это 25 ссылок плюсую 40% и получаю, что я должен закупать примерно 42 ссылки каждый апдейт... Т.е. прошел апдейт - я закупил 42 ссылки +- 10 не важно и в конце месяца я получу примерно 200 закупленных ссылок в индексе. 2. ПФ и ссылки никогда не уберут... Ссылки в любом случае будут принимать участие в ранжировании и по другому никак... По Москве вот кричат, что ссылки отменили - а все равно работает и это скажет любой практик... Просто пф стал сильнейшим фактором ранжирования... Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 19, 2014 Report Share Posted July 19, 2014 А если Мовебо не всилах улучшить ПФ Яшы, зачем ты тогда тратишься? Или тебе важен трафик гугла? Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 19, 2014 Author Report Share Posted July 19, 2014 А если Мовебо не всилах улучшить ПФ Яшы, зачем ты тогда тратишься? Или тебе важен трафик гугла? я трачусь на гугл, на ctr в выдаче гугл... У яндекса как то все более схвачено... Все известные мне сервисы он палит...Возможно по программам браузерам, которые используют работники, может по айпи работников (есть закономерность)... В общем есть какой то там алгоритм жестко отсекающий любые способы накрутки пф в яндексе... Единственное, что делал - это задание на форуме школьников типо заходишь в поискую выдачу - вбиваешь запрос - ищешь мой сайт - переходишь читаешь новость смотришь видео листаешь страницу ставишь шар и уходишь... Рублей по 10-20 легко набирал таких людей... Соц сигналы сразу + пф.. Работало conekta 1 Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 19, 2014 Report Share Posted July 19, 2014 Насчёт школо форумов спасибо, буду использовать эту фишку в большом количестве для накрутки пф в яше)) Link to post Share on other sites
Alex Bang 156 Posted July 19, 2014 Report Share Posted July 19, 2014 Начинаем отбор тематических доноров для закупки статей и накрутки переходов по ссылкам с использованием userator. Подскажите, а как это сделать? В юзераторе выбрать и настраивать 1) Продвижение сайта? 2)Социальные факторы и 3) Сложное задание? Что из них выбрать чтобы добавить доноры со статьями и чтобы по ссылкам в этих статьях переходили? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now