Jump to content

Скоростная закупка ссылок на новый проект

Recommended Posts

в среднем на продвижение одного сайта уходит от 60 до 100 т в месяц. П.С. сайты коммерческие... У многих чистый доход от 500 т до 10 млн в месяц и эти суммы их вполне устраивают. Есть гипермаркет в продвижении, которые на 3их специалистов и продвижение до 500 т в месяц...

.

То есть, фактически данная стратегия раскрутки не подходит для сайтов, монетизирующихся только рекламой (онлайн-кинотеатры, информационные сайты, игровые сайты)???

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я заметил, что часто ведется обсуждение, а сколько ссылок закупать, а что будет. Решил специально для вас создать и поддерживать тему в которой я буду публиковать результаты продвижения одного из новы

кинотеатр - не коммерческий проект. На проекты типо кинотеатра и информационных сайтов, где количество страниц превышает 1000 я могу закупать до 3 т ссылок в месяц на новый сайт без всяких фильтров. И

нет нельзя.    Во 1ых - закупка ссылок должна вестись минимум на 10 страниц сайта.   Во 2рых - продвигать вч один нет смысла т.к. с него ты получаешь будучи в топ 1 максимум 7% траффика от образую

То есть, фактически данная стратегия раскрутки не подходит для сайтов, монетизирующихся только рекламой (онлайн-кинотеатры, информационные сайты, игровые сайты)???

у меня в клиентах есть игровой сайт, который монетизируется в 8 т usd в месяц. Есть информационные на адсенсе, которые и того больше получают. Просто у информационных сайтов стратегия продвижения совсем другая т.к. ранжируются они совсем по другому.  

у меня в клиентах есть игровой сайт, который монетизируется в 8 т usd в месяц. Есть информационные на адсенсе, которые и того больше получают. Просто у информационных сайтов стратегия продвижения совсем другая т.к. ранжируются они совсем по другому.  

Ну, у них подбор ключевых слов играет более важную роль. В целом стратегия другая, но не настолько, чтобы говорить "совсем другая". Разве нет?

Вот я задаюсь вопросом, ты столько зарабатываешь, что интересно ты потерял среди смертных?

ну а вы знаете сколько я зарабатываю ? Тут о моем заработке и моих проектах клиентских знает только один человек, которому я доверяю, не  буду скрывать его ник - это креафор. 

Да и какое значение мой заработок имеет к этой теме ? 

Ну, у них подбор ключевых слов играет более важную роль. В целом стратегия другая, но не настолько, чтобы говорить "совсем другая". Разве нет?

вообще стратегия другая... Я их моментально продвигаю по траффику - беру парсю полный список игр-генерирую ключевые слова с помощь подстановок слов типо "скачать торрент онлайн и т.д. - это было например. Для игр это и обзор и трейлер и видео и т.д.")- далее кейколлектор - смотрю частотность и конкуренцию - смотрю сколько ссылок у конкурентов - запускаю продвижение по фразе (продвигаю страницу с игрой) - покупаю ссылки  - топ.... За дня 3-4 можно собрать игр 100-200 с низкой конкуренцией и хорошим траффиком закупив на которые 3-5 ссылок в сапе + оптимизация ты будешь в топе.  Иногда даже обходится без ссылок для многих игр - сразу входит в индекс и становится в топ. А таких игр можно собрать много + информационные запросы... Само собой там есть выработанная стратегия из многих пунктов... Ну за пол года можно создать сайт с посещаемостью примерно  в 10 т, как кино так и игровой абсолютно с 0.

Игровые сайты и сайты онлайн кинотеатров вообще нефиг делать двигать - лафа, но за них хрен платят :D их только в профиттраф и при 10 тысяч посетителей ты будешь иметь 40 тысяч рублей целых 2 - 3 месяца подряд :D

Игровые сайты и сайты онлайн кинотеатров вообще нефиг делать двигать - лафа, но за них хрен платят :D

Отчего ж "хрен платят"? У меня есть сайтик, посвящённый старым играм. Посещалка в сутки редко когда доходит до значения 1700, а с рекламы на нем выходит 4000 руб в месяц (Advmaker+Adsyst). Если представить сайт с посещалкой 17000 в сутки, то, соответственно, и заработок на нем будет 40000 в месяц.

Отчего ж "хрен платят"? У меня есть сайтик, посвящённый старым играм. Посещалка в сутки редко когда доходит до значения 1700, а с рекламы на нем выходит 4000 руб в месяц (Advmaker+Adsyst). Если представить сайт с посещалкой 17000 в сутки, то, соответственно, и заработок на нем будет 40000 в месяц.

f446629a67bf437ab23e0ea9b85713cec4c5e7df

при 10 т уников в сутки

6a5dfa907e099b0dc2a574b2bbc6669e2f8fb803

При 17 т посещалки будет тысяч 70 т в месяц. Но опять же они долго не живут с такой рекламой. А монетизировать чем то за что не понизят сайт игровой по факту невозможно. Вот и такой замкнутый круг выходит.

f446629a67bf437ab23e0ea9b85713cec4c5e7df

при 10 т уников в сутки

6a5dfa907e099b0dc2a574b2bbc6669e2f8fb803

При 17 т посещалки будет тысяч 70 т в месяц. Но опять же они долго не живут с такой рекламой. А монетизировать чем то за что не понизят сайт игровой по факту невозможно. Вот и такой замкнутый круг выходит.

Тема очень интересная. Но зачем профитраф? Я вас вообще не понимаю. У меня сайт на профитрафе умер за 2 месяца, а на белой партнерке коин32 и доход больше в 2 раза и сайт живет уже 6 месяцев.

Тема очень интересная. Но зачем профитраф? Я вас вообще не понимаю. У меня сайт на профитрафе умер за 2 месяца, а на белой партнерке коин32 и доход больше в 2 раза и сайт живет уже 6 месяцев.

на коине так же само сайты дохли. Я по 20-30 сайтов в месяц делал под подобные партнерки - потом продвигал и закидывал их на монетизацию... И доход в коине меньше был покрайней мере, когда я этим занимался. Сейчас я ушел в более доходное дело, поэтому спорить о том, какая партнерка платит больше не буду. Скажу лишь одно - сейчас поведенческий фактор самый мощный, а профиттраф и коин убивают его и увеличивают количество отказов до предела. Поэтому судить о том, какая из этих партнерок убивает быстрее бесполезно. Одинаково они сайт убивают, но раз на раз не приходится - один сайт умрет за месяц, второй за 10 месяцев..

на коине так же само сайты дохли. Я по 20-30 сайтов в месяц делал под подобные партнерки - потом продвигал и закидывал их на монетизацию... И доход в коине меньше был покрайней мере, когда я этим занимался. Сейчас я ушел в более доходное дело, поэтому спорить о том, какая партнерка платит больше не буду. Скажу лишь одно - сейчас поведенческий фактор самый мощный, а профиттраф и коин убивают его и увеличивают количество отказов до предела. Поэтому судить о том, какая из этих партнерок убивает быстрее бесполезно. Одинаково они сайт убивают, но раз на раз не приходится - один сайт умрет за месяц, второй за 10 месяцев..

Согласен, сначало коин была классной партнеркой, но сейчас она не лучше других. Один + что их домены не банятся. 

Небольшое обновление темы  по гуглу и работа над ошибками.

Вначале о ошибках: В один день 7 запросов покинули топ 50 и отправились за пределы. При анализе страниц было выявлено критическую ошибку при заполнение мета тэгов - продвигаемый ключ должен идти первым в точной форме в мета тэге Titile. Поправил. Наблюдаем - позиции должны вернутся в течении недели и даже стать "лучше". Пометил красными кружками с цифрами от 1 до 7 вылетевшие запросы.

Теперь о приятном: В + пошли самые высокочастотные и высококонкурентные запросы в списке :

*запрос с меньшей конкуренция с 24 на 12. 

*самый высокочастотный и высоконкурентный запрос тематики, который я с самого начала продвижение не мог загнать даже в пределы топ 100 в яндексе и в гугле, после увеличения количества вечных ссылок (упор делался на стат вес - строилась ссылочная пирамида) в гугле появился на 44 месте и через 3 дня встал на 27, а через день на 23.

eb0b00023e6c37c490eedc8102d9d0bb5faf0c04

Корректировка продвижения по итогам месяца:

1) Поправляем мета тэги в частности тэг TITLE.

2) Уменьшаем количество закупаемых арендных ссылок, увеличиваем количество вечных  ссылок с хороших трастовых доноров. Арендных 30% - вечных 70%

3) Для запросов находящихся в пределах топ 20 - запускаем в гугл накрутку пф (накрутка на автомате используется мовебо.)

4) Начинаем закупку соц. сигналов гугл + и твиттер по методу : закупаем 10 гугл + и твиттер постов, далее 5-10 упоминаний, заказываем пост на стену с премодырацией для гугл+ в 1000 и более кругов. На закупленные посты закупаем + 1 и шар по 10-15 штук.

Начинаем отбор тематических доноров для закупки статей и накрутки переходов по ссылкам с использованием userator.

// сайт в продвижении почти месяц. Закупка ссылок начата 24 июня. Оптимизация еще проводится - пишутся текста по моему тз под продвигаемые страницы. 

Результаты апдейта яндекс. 4 сч вышли в топ 10  и 2 запроса покинули предел топ 50 (смена тайтлов)

332e44b39d9033fbf4f9cedc60fe7af3266accb3

В панели яндекса 568 доноров ссылок.

На все страницы закуплены соц. сигналы из твиттера и гугл +. Для вч вк  создан социальный взрыв :)

c 17 числа подключена накрутка пф для гугла на минимальный бюджет ~100 р в день 

5ca47c4cc74555bffc0cd936898de9e6bd0e35ca

Начало продвижения сайта 24 июня...Почти месяц в продвижение... Следующий отчет через 2 недели.

Буду ждать. А вот ресурс, которым ты ПФ накручиваешь, хорош ли он? Не попадёт сайт под АГС?

нет, не попадет... главное не более 30% крутить и работает только в гугл... Яндекс не работает толком, а если и срабатывает вскоре фильтр приходит и обнуляет показатели пф.

Вроде прочитал внимательно тему, но не ясно - наращиваете ли вы ссылочную массу в динамическом ритме от заданного начала? Закупаете ли новые ссылки, или ожидаете полной индексации закупленных при старте данного эксперимента ?

Просто фактор воздействия (в данном случае - зависимость воздействия ссылочной массы и пф на позиции) в дальнейшем может существенно снизиться при стагнации новых сигналов.

Вроде прочитал внимательно тему, но не ясно - наращиваете ли вы ссылочную массу в динамическом ритме от заданного начала? Закупаете ли новые ссылки, или ожидаете полной индексации закупленных при старте данного эксперимента ?

Просто фактор воздействия (в данном случае - зависимость воздействия ссылочной массы и пф на позиции) в дальнейшем может существенно снизиться при стагнации новых сигналов.

1. Закупаю новые ссылки опираясь на апдейты... Объясню... Средняя время апдейта в яндексе допустим 3 дня... Я знаю по опыту, что за один апдейт на моем сайте входит примерно 60% ссылок закупленных в индекс и мне нужно например соблюдать динамику по +50 ссылок в недеелю 7 дней примерно 2 апдейта ( 200 ссылок в месяц) - т.е. 25 ссылок в апдейт из этого расчета получаю 60% это 25 ссылок плюсую 40% и получаю, что я должен закупать примерно 42 ссылки каждый апдейт... Т.е. прошел апдейт - я закупил 42 ссылки +- 10 не важно и в конце месяца я получу примерно 200 закупленных ссылок в индексе.

2. ПФ и ссылки никогда не уберут... Ссылки в любом  случае будут принимать участие в ранжировании и по другому никак... По Москве вот кричат, что ссылки отменили - а все равно работает и это скажет любой практик... Просто пф стал сильнейшим фактором ранжирования...

А если Мовебо не всилах улучшить ПФ Яшы, зачем ты тогда тратишься? Или тебе важен трафик гугла?

я трачусь на гугл, на ctr в выдаче гугл...

У яндекса как то все более схвачено... Все известные мне сервисы он палит...Возможно по программам браузерам, которые используют работники, может по айпи работников (есть закономерность)... В общем есть какой то там алгоритм жестко отсекающий любые способы накрутки пф в яндексе... Единственное, что делал - это задание на форуме школьников типо заходишь в поискую выдачу - вбиваешь запрос - ищешь мой сайт - переходишь читаешь новость смотришь видео листаешь страницу ставишь шар и уходишь... Рублей по 10-20 легко набирал таких людей... Соц сигналы сразу + пф.. Работало

Начинаем отбор тематических доноров для закупки статей и накрутки переходов по ссылкам с использованием userator.

Подскажите, а как это сделать?

В юзераторе выбрать и настраивать 1) Продвижение сайта? 2)Социальные факторы и 3) Сложное задание?

Что из них выбрать чтобы добавить доноры со статьями и чтобы по ссылкам в этих статьях переходили?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...